|
Ну, это вопросы не ко мне, я просто в туалет зашел ))
Еще один перл - называется "Сколько ошибок допущено?"
улучшенная перепланировка
я понимаю когда говорят "квартира улучшенной планировки", но вот "квартира улучшенной перепланировки" - это что-то с чем-то...![]()
Великолепный Гоша!
Ой, пустые разговоры... Между прочим, кофе на Приморском бульваре самый вкусный в мотороллерах Di Alpino и это все скажут. И это тоже лебедевский бренд. И он такой итальянский, как я испанский летчик. И что? Васе пьют кофе и не парятся.
И в Одессу будут ехать не за якорем. Тут, кстати, НБУ гораздо большую каку готовит. И это реально может плохо повлиять на туристическую привлекательность не только города, но и всей страны.
Ну, если Вам пофик (видимо, все-таки пофиг), то извините. Я постараюсь в Вашем присутствии больше не обсуждать вопросы, касающиеся нашего города. Надеюсь, что и Вы тоже поступите соответственно. Когда, скажем, Костусев (или кто-нибудь другой) Вам (нам) впарит очередное говно, Вы обратитесь конфиденциально лично к нему, чтобы, не дай бог, до нас это не донеслось. Мы то тут ни при чем.
Я вообще лично не знаком ни с одним из говнюков, которые... (не буду перечислять). Но мне от этого как-то не легче. И дерьма, которые они вывалили на город, меньше не становится.
Хотя, возможно, если бы был знаком, то мог бы хотя бы перестать с ними здороваться. Не думаю, что им бы было от этого хуже, но все же...
Социальные закладки