Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2477 из 4515 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 90292
  1. Вверх #49521
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да ваш(голосовавших за них)

Великая Украина-территориально?
    У Великой Германии планы величия были минимум до Урала.
    У Великой Польши от моря(Балтийского) до моря(Черного)

У Великой Укрианы от Сяну до Дону? Или есть к Польше с Румынией претензии?
    Т.е смысл их внешней политики - построить великую Украину, чтобы противостоять России. Создать объединение Украины, Польши, Прибалтики, Швеции, Норвегии, Балканских стран, чтобы диктовать этим странам соответствующую экономическую политику?
    Интересно, а эти страны кто-то спросил, согласны ли они на такое объединение под диктатом Великой Украины? Я думаю навряд ли. Это еще одно доказательство, что их доктрина - путь к войне.

2. Вверх #49522
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    щоб ви більше не мучалися і не кидали мені ці "страшні" компромати)))) Справа всього навсього в тому що таких прізвищ як Нетудихата і Демінський у списках Свободи немає!!! ні по партійному списку, ні по мажоритарці!!!
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6970001/
    Дыминский и по статье из ПР.
    А вот насчет Нэтудыхаты:
    " лауреат Державної премії України у галузі науки і техніки Леонід Нетудихата, який іде під номером 15 у списку "Свободи".
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/komentari/002452/
    Неужели лжет ВО "Свобода"?

3. Вверх #49523
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    намалюй. под чьей подпись искать материал?
    alinaz8

4. Вверх #49524
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Дыминский и по статье из ПР.
    А вот насчет Нэтудыхаты:
    " лауреат Державної премії України у галузі науки і техніки Леонід Нетудихата, який іде під номером 15 у списку "Свободи".
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/komentari/002452/
    Неужели лжет ВО "Свобода"?
    ви що смієтеся? ця стаття від 2006року!!!!!!!!!!

5. Вверх #49525
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Свобода таки допрыгается, что кто-то из коммунистов или регионалов таки внесет законопроект о запрещении ВО "Сволота" и между нами говоря шансов принять этот законопроект у них будет гораздо больше...
    Хотя разве можно ожидать чего-то адекватного от отморозков , воюющих с деревьями
    http://www.nr2.ru/forums/1874906.html
    Ну да... Все что русское и советское - это плохо. С этим нужно бороться и уничтожать.
    Скоро дойдут до того, что заводы, построенные в СССР уничтожат и распилят.
    И будет вот с такими деятелями, кричащими, "героям слава" Украина будет сидеть в полной ж...

6. Вверх #49526
    User banned
    ви що смієтеся? ця стаття від 2006року!!!!!!!!!!
    ну и что?
    Разве есть инфо что он партийность поменял? Или Вы желаете сказать что в списках на последние выборы перечислены ВСЕ члены "Свободы"? Или что свободовцы воровали только до выборов, а после выборов воровать не будут "честно-честно"?

7. Вверх #49527
    User banned
    alinaz8
    ок. время пошло)
    ждем публикаций за подписью alinaz8 на поважних сайтах новин

Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2012 в 14:20.

8. Вверх #49528
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, мы в курсе.. Вы мыслите нестандартно, не зазомбировано, Вас гречкой не купишь, У Вас формируется собственное мнение обо всем..
    Вы умеете анализировать, взвешенно и критически подходите к публикациям, видите подоплеку событий, тайные действующие пружины (Кремль?) и далеко идущие цели...
    Короче, Вы стреляный воробей и Вас на мякине не проведешь.... Ну разве что мякина будет от "Свободы"....
    Хотите мою личность обсудить? Я за Свободу не голосовал, и не факт что буду. Но что мне в них нравится - то что они "злые", а не "добренькие" как ющ, а значит не будут "договариваться" с рыгами.
    После этих выборов я стал к ним намного лучше относится, особенно после того как они отстояли свою победу на некоторых участках.

9. Вверх #49529
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Хотите мою личность обсудить? Я за Свободу не голосовал, и не факт что буду. Но что мне в них нравится - то что они "злые", и не будут "договариваться" с рыгами, как ющ.
    После этих выборов я стал к ним намного лучше относится, особенно после того как они отстояли свою победу на некоторых участках.
    из всех "ряженых" они просто самые "нарядные"... Вы же, попав на маскарад, всерьез не обсуждаете "смысл жизни" волшебной феи, например, или "нелегкую ношу" Деда Мороза)) А договариваться будут все и со всеми, ребята не для того попали в элитный бизнес-клуб (ВР), чтоб свои речевки толкать с трибуны.

10. Вверх #49530
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Скажите, вы тоже считаете что СССР был нацистским государством, на основании национальности в паспорте и квот в советах?
    СССР был интернациональным государством.
    СО "Свобода" считает, что на основании этой графы надо ограничивать граждан в правах.
    бред местных экзальтированных дамочек о том, что таким образом они очистят страну от нелегалов следует списать лишь на их головки. у нелегалов по определению нет паспортов.

11. Вверх #49531
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я украинка по отцу и матери, а вы?
    а отец и матерь кто по отцу и матери?

З.Ы.: или они родственники? это многое объясняет.

12. Вверх #49532
    Не покидает форум
    Я ,как и мои друзья не голосовали за "Свободу",но рады,что в Зраде появилась сила,которая Чечетову оторвёт хотя бы палец.С ними не "договорится" вертикаль власти.Я повторюсь:при Юще "Свобода" не прошла в Зраду,а за время покращування-"Свобода" набрала в районе 11%.Так скажите пожалуйста:кто дал всплеск "национализма " в стране?.Как же надо было керувать страной,что бы "Свобода" набрала столько?.И посмотрите-как они бились за каждый голос,которые хотели украсть Пилипишины,Засухи и прочее ворьё.Бойцы!Глубокое и искреннее уважение !

13. Вверх #49533
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    СССР был интернациональным государством.
    СО "Свобода" считает, что на основании этой графы надо ограничивать граждан в правах.
    Вроде уже выяснили что Свобода так не считает, т.к. в конституции речь идет про граждан. Или о чем речь?

14. Вверх #49534
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне возможно, что они Верховную раду, как в свое время нацисты рейхстаг, попытаются поджечь, обвинив при этом коммунистов...Тем более , что опыт бросания в зале рады дымовых шашек у их померанчевых коллег и союзников уже имеется.
    Мама дорогая ,как все запущенно .
    Жженный ты иногда жошь ,но это уже паранойя .

15. Вверх #49535
    Вроде уже выяснили что Свобода так не считает, т.к. в конституции речь идет про граждан. Или о чем речь?
    вроде уже выяснили по постам граждан и гражданок, поклонниц Тягнибока, что на основании этой графы они готовы делать чистки.
    или о чем идет речь?

16. Вверх #49536
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    из всех "ряженых" они просто самые "нарядные"... Вы же, попав на маскарад, всерьез не обсуждаете "смысл жизни" волшебной феи, например, или "нелегкую ношу" Деда Мороза)) А договариваться будут все и со всеми, ребята не для того попали в элитный бизнес-клуб (ВР), чтоб свои речевки толкать с трибуны.
    Если по-вашему никаких отличий между партиями не существует, зачем тогда обсуждать эту тему, и вообще зачем раздел "политика". Меня например не парит их личные интерес. Мой личный интерес чтобы в Украине состоялась смена строя с феодально-олигархического на буржуазный, и я смотрю кто к этому ближе. Значительным шагом к этому может быть нанесение ущерба бизнес-интересам рыгов, например. Поэтому я смотрю кто с ними будет "воевать".

17. Вверх #49537
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну и что?
    Разве есть инфо что он партийность поменял? Или Вы желаете сказать что в списках на последние выборы перечислены ВСЕ члены "Свободы"? Или что свободовцы воровали только до выборов, а после выборов воровать не будут "честно-честно"?
    а те, що Свобода принципово не бере з собою в парламент заможних людей... і я розумію чому...тому що для них головне ідейність цих 37-ми парламентаріїв... Людина депутат не повинна мати ніяких побоювань на рахунок свого бізнесу... Кожного депутата в ВР можна влада може шантажувати. Ну скажіть мені будь ласка чим влада може шантажувати Павла Кириленка??))) "Нам нема чого втрачати окрім наших кайданів" (с) Це не тому що свободівці такі хороші, а тому що у Тягнибока є мізки і він зрозумів, що якщо він приведе до парламенту грошових мішків, то вже через місяць в його партії залишаться він і Фаріон))) і більше нікого))) Такий приклад повинні були показати комуністи... це їх привілеї... але самі знаєте хто є такі комуністи)))

18. Вверх #49538
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если речь о гражданах, то причем тут национальность?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #49539
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если речь о гражданах, то причем тут национальность?
    Граждане одной нации могут быть разной национальности... (с) В.Ющенко.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #49540
    User banned
    Вроде уже выяснили что Свобода так не считает, т.к. в конституции речь идет про граждан.
    с "пропорциональным представительством" неграждан?

Или о чем речь?
    о дятлах - защитниках "Свободы".

Ответить в теме
Страница 2477 из 4515 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя