Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 709 из 2207 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 44124
  1. Вверх #14161
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    говорю вам откровенно, я обычный посетитель ресторана
    Вы меня извините, но как обычный посетитель ресторана может утверждать, что в этом ресторане 100% ну не может быть такой ситуации с получасовым ожиданием меню?
    Смешно читать.

Когда я читаю отрицательные отзывы про заведение, что нравится мне - мне и в голову не приходит усомниться, что говорят правду, потому что случаи разные бывают, и в сфере обслуживания всегда есть человеческий фактор. Даже если бы я была администратором заведения я бы не рискнула давать 100% гарантии в таких вопросах.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.10.2008 в 00:12.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #14162
    Модница форума
    ну я незнаю что может случится что бы мне меню не дали в течении 5мин !!! почти во всех заведениях кот мы посещаем
    В боа из малиновых перьев - я не захожу ) ладно, мне всеравно.просто обидно что люди кот. там не бывают например, такое рассказывают всем людям.меня поразил сегодняшний рассказ...
    (тема мной не обсуждается, для этого есть люди которые отвечают за ресторан и получают зар.плату, есть масса других заведений о которых можем продолжить разговор).

3. Вверх #14163
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я тоже, я тоже хочу посетить встречу компотоведов! Скиньте кто в личку - явки, адреса, пароли...
    i do direct

4. Вверх #14164
    Новичок
    Обедали сегодня в ресторане ОНИКС. Мы предупредили, что спешим, и нас обслужили очень быстро!
    Теплый салат с козьим сыром и телячьи медальйоны с соусом порто - это НЕЧТО! А щучья икорочка со сливками и тонко нарезанными тостиками из темного хлеба!!!!! Очень рекомендую!
    Ну очень вкусно!!! Только мало людей было. Интересно, почему?
    Последний раз редактировалось Igolochka; 07.10.2008 в 23:03. Причина: Грамм. ошибки.

5. Вверх #14165
    Постоялец форума
    Елся буйабес и стейк в Казанове. И то, и то отлично.

6. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для Неман
    Так мое сообщение удалили с форума, понимаю, что оно было ПРАВДОЙ или очень близко к ПРАВДЕ. В нем написал, что команда одной из ресторанных компаний, скорее всего, "разводит" вас - постоянных посетителей форума, разыгрывая "спектакль" с "якобы" ОБИЖЕННЫМИ в Компоте и с теми, кто ГОТОВ ЛИЧНО ПРИЙТИ и "разобраться". Дешевая комедия! А удаление не делает чести ни администрации форума, ни его модераторам. Очень уж по-одесски все произошлою

7. Вверх #14167
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Так мое сообщение удалили с форума, понимаю, что оно было ПРАВДОЙ или очень близко к ПРАВДЕ. В нем написал, что команда одной из ресторанных компаний, скорее всего, "разводит" вас - постоянных посетителей форума, разыгрывая "спектакль" с "якобы" ОБИЖЕННЫМИ в Компоте и с теми, кто ГОТОВ ЛИЧНО ПРИЙТИ и "разобраться". Дешевая комедия! А удаление не делает чести ни администрации форума, ни его модераторам. Очень уж по-одесски все произошлою
    Да хватит уже искать черных кошек в темной комнате, когда их там нет. Если вы хоть чуть-чуть присмотритесь, то поймете что снесли нафиг всю беседу, чтоб не устраивали тут театральных представлений с плохими и хорошими полицейскими.

ЗЫ. И хватит оскорблять всех своими невнятными намеками.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #14168
    Посетитель Аватар для Неман
    Правила форума уважаю и стараюсь их придерживаться, при этом ЭТО ФОРУМ, а, значит, каждый вправе высказывать СВОЕ мнение. ОТКРЫТО. А оскорбляются лишь те, кто хочет чувствовать себя "оскорбленным". И пусть несогласные, или имеющие иную точку зрения, выскажутся и опровергнут или ОТКРЫТО критикуют меня. Для примера, попробуйте зайти на форум, например, Эха Москвы, и попытаться понять ЧТО ТАКОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ - ФОРУМ

9. Вверх #14169

Стерва
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Для примера, попробуйте зайти на форум, например, Эха Москвы, и попытаться понять ЧТО ТАКОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ - ФОРУМ
    Не смеем задерживать. В данном случае, модераторы обошлись с Вами слишком мягко, но это не поздно исправить.

Нарушение за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Правила форума уважаю и стараюсь их придерживаться, при этом ЭТО ФОРУМ, а, значит, каждый вправе высказывать СВОЕ мнение. ОТКРЫТО. А оскорбляются лишь те, кто хочет чувствовать себя "оскорбленным". И пусть несогласные, или имеющие иную точку зрения, выскажутся и опровергнут или ОТКРЫТО критикуют меня. Для примера, попробуйте зайти на форум, например, Эха Москвы, и попытаться понять ЧТО ТАКОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ - ФОРУМ
    Нарушение за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Найт; 08.10.2008 в 01:09.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #14170
    Посетитель
    Были летом пару раз в Катране на Даче Ковалевского.
    Первый раз пришли столиков мест нет к нам никто не подошел пошли сами к администратору он предложил на выбор два места принес стулья.
    Салат Греческий ждали 40 минут в результате в нем были волосы мухи и песок.
    Сказали об этом официантке она попыталась удивиться и сказала да странно.Даже не извинилась.
    В картошке с грибами по домашнему грибы попались пару раз.
    Рыбные блюда ничем особым не поразили.
    Второй раз пришли сели просидели минут 10 пока к нам соизволила подойти официантка.Хотя постоянно ходили рядом сервировали стол.
    После заказа ждали долго к этому привыкли но принесли грязную посуду.
    Еще сломался ледогенератор льда небыло.
    Вода в жару только теплая.Посуду грязную не забирали очень долго пепельницу не поменяли ни разу.
    Официантки новенькие плохо знали меню.
    Хотя по моему в заведении такого уровня должны желать приятного аппетита.
    Очень понравился интерьер.
    У кого какие впечатления об этом заведении?
    Может нам не повезло просто?
    Последний раз редактировалось SuperMax; 08.10.2008 в 01:30.

11. Вверх #14171
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

По умолчанию заказ перед закрытием

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Александр, как и то что ребята иногда отказываются принимать заказ на блюдА за 1 час до закрытия - мол "неуспеем", "все ушли на фронт" и т.д....шо характерно (и от этого еще более обидно) при легком "нажиме" - стол заполняется и горячим и холодным...удачи
    Кстати, как-то меня обслужили за 15 минут до закрытия Компота.
    Причем обслужили, как смогли (кухня уже была практически закрыта): салат и пельмени. Я был очень голоден и официант после моей просьбы (а скорее тактичной мольбы) просто вошел в положение и придумал выход. Я не знаю, кто варил пельмени, мне было все равно: для меня это было волшебство, а для ресторана, видимо, — исключение.

Приятно, когда для тебя делают исключение из правила.
    Наверное поэтому чаевых я там оставляю больше, чем везде.

12. Вверх #14172
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    Кстати, забыл написать за блинчики в Кофемании.
    Блинчики с яблоком — мммм... объедение (хотя весьма просто).
    Есть еще с вишней и коньяком — приятное сочетание. Цену не помню, но что-то весьма божеское 25-27 грн. ) по-моему.

А в Шико на Греческой недавно ел прекрасный пирог из слоеного теста с тыквой, слегка сладкий (нечто вроде струделя). Очень рекомендую.

13. Вверх #14173
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Причем обслужили, как смогли (кухня уже была практически закрыта): салат и пельмени. Я был очень голоден и официант после моей просьбы (а скорее тактичной мольбы) просто вошел в положение и придумал выход. Я не знаю, кто варил пельмени, мне было все равно: для меня это было волшебство, а для ресторана, видимо, — исключение.

Тады только так, респект и уважуха официанту. Больше некому.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение

Вот собственно, все этого и хотят. Именно этого. И неудивительно, что расстраиваются, когда не получают.

15. Вверх #14175
    Новичок Аватар для Савелий Либкин

По умолчанию Возможно не в тему:)

Возможно не в тему

Доброго дня!
    На форуме почти все выступают исключительно анонимно...
    В глаза многое не скажешь... Говорящему подчас просто не удобно, стыдно, и тп.
    Да и говорить подчас просто не о чем.
    Перва половина фактов высосана из пальца, другая половина предполагает что необходимо выслушать две стороны.
    Только судьи кто???
    Двадцать рестораторов-любителей пикирующиеся на форуме???
    А гостей в день в ресторанах 15 000-30 000. Гости и судят. Причем не анонимными высказываниями а исключительно своим появлением в зале ресторанов и голосуют при этом купюрами.
    С Уважением к гостям, СЛ.

16. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Фелечита - огласите пожалуйста ценовой уровень Вашего сегодняшнего обеда в Варадеро.
    Спасибо
    Рассказываю))) икра из баклажанов - 28 грн. (150 грамм), паштет, кажется 29 грн. (подают в форме шарика с греночками, лучше сразу попросить доп.гренки ибо их 2 шт. на порцию), шашлык из хрюши (подают с салатом-микс и оч вкусным соусом) - 59 грн. (200 грамм). Чай/кофе - не помню цену.

17. Вверх #14177
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Савелий Либкин Посмотреть сообщение
    Возможно не в тему

Доброго дня!
    На форуме почти все выступают исключительно анонимно...
    В глаза многое не скажешь... Говорящему подчас просто не удобно, стыдно, и тп.
    Да и говорить подчас просто не о чем.
    Перва половина фактов высосана из пальца, другая половина предполагает что необходимо выслушать две стороны.
    Только судьи кто???
    Двадцать рестораторов-любителей пикирующиеся на форуме???
    А гостей в день в ресторанах 15 000-30 000. Гости и судят. Причем не анонимными высказываниями а исключительно своим появлением в зале ресторанов и голосуют при этом купюрами.
    С Уважением к гостям, СЛ.
    а судьи и не нужны
    народ собрался лишь бы поговорить
    жаль, конечно, что есть те, кто только по чужому отзыву скажет "ой, спасибо, предупредили, я туда не пойду". хотя нет..дураков не жаль
    не обращайте внимание

18. Вверх #14178
    а мне кажется Савелий не особо и обращает...

19. Вверх #14179
    Оптимист

Уважаемый Савелий!
    Этот форум люди ценят за разные мнения, иногда и не нравящиеся всем.
    При этом разные люди делают разные выводы. Одни обижаются на критику, другие пытаются исправить причину. Вам советую попросить или потребовать от Вашего ПР-менеджера вдумчивее подходить к тому что она тут пишет, не нужно устраивать "цирк на дроті" (С).
    Несколько посетителей отметили наигранность вчерашних сообщений.
    Почему не было видно никого из вашей компании пока тут пели хвалебные оды, и далеко не один раз? А когда появилось 2 отрицательных то появилась практически вся команда, включая Вас?
    И не нужно, пожалуйста, пренебрежительно относиться (перечитайте еще раз свое сообщение) к рестораторам-любителям, Вы были точно таким еще очень недавно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14180
    Модератор

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а судьи и не нужны
    народ собрался лишь бы поговорить
    жаль, конечно, что есть те, кто только по чужому отзыву скажет "ой, спасибо, предупредили, я туда не пойду". хотя нет..дураков не жаль
    не обращайте внимание
    Дурой себя не считаю, но к мнениям прислушиваюсь. Конечно я не перестану заходить в Компот, однако в памяти отложилось, что за час до закрытия уже можно не ехать.
    А вообще, мне кажется Савелий слишком близко воспринимает. Мы здесь все-таки собрались не с целью его обидеть, а обмениваться информацией. Я, например, открыла для себя несколько новых мест и много новых блюд благодаря форуму.

По теме. Первый раз вчера пробовала тирамису в суши-тайм на вузовском. Очень хорошо, свежее и не слишком тяжелое. Правда присыпано не какао, а подозрительным зеленым порошочком.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2008 в 08:19.

Закрытая тема
Страница 709 из 2207 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права