Сообщение от
ЛАВАНДА
Вы знаете,я тоже поражена иногда бываю,когда люди,насмотревшись и начитавшись рекламы бегут у так называемым "гадалкам и ясновидящим". Там им сразу говорят ,что у вас "порча,сглаз,венец безбрачия" и т.д. И начинаются хождения каждый день для "снятия порчи" от 100 до 200 грв каждый приход. Только никто не задумывается,что это сильный грех,для верующих людей. Но я не берусь осуждать людей,которым внушили,что у них порча и тому подобное. Они видят в гадалке последнюю надежду посредством которой они обретут мнимое счастье. Я лично категорично не приемлю людей , которых в руках карты,книги с заклинаниями ,гадания на кофейной гуще и т.д. Я верю только людям,которые обладают ДАРОМ,потому что знаю,что такие есть. И им -то как раз не нужны деньги,чтобы снимать помещение для приема и платить аренду,покуать разные там травки,снадобья,свечки,приспособления. Для них ясновидение и целительство,это способ помогать людям бескорыстно. И естесственно,они теряют часть энергии когда общаются с разными людьми с разной энергетикой,но деньгами эти силы не восстановить. Их восстанавливают на природе,с помощью техник релаксаций,общения с Космосом (деньги тут здоровье не восстановят). Поэтому дело каждого -чему верить,во что верить,кому платить,а кому не платить. А вообще есть такое высказывание:"Не желай зла ближнему своему и оно к тебе не вернется!" .Существует закон кармической справедливости,который всегда рассудит жизнь человека и никакая гадалка не в силах его изменить!
Социальные закладки