Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 45 из 661 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 13203
  1. Вверх #881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я тоже поражена иногда бываю,когда люди,насмотревшись и начитавшись рекламы бегут у так называемым "гадалкам и ясновидящим". Там им сразу говорят ,что у вас "порча,сглаз,венец безбрачия" и т.д. И начинаются хождения каждый день для "снятия порчи" от 100 до 200 грв каждый приход. Только никто не задумывается,что это сильный грех,для верующих людей. Но я не берусь осуждать людей,которым внушили,что у них порча и тому подобное. Они видят в гадалке последнюю надежду посредством которой они обретут мнимое счастье. Я лично категорично не приемлю людей , которых в руках карты,книги с заклинаниями ,гадания на кофейной гуще и т.д. Я верю только людям,которые обладают ДАРОМ,потому что знаю,что такие есть. И им -то как раз не нужны деньги,чтобы снимать помещение для приема и платить аренду,покуать разные там травки,снадобья,свечки,приспособления. Для них ясновидение и целительство,это способ помогать людям бескорыстно. И естесственно,они теряют часть энергии когда общаются с разными людьми с разной энергетикой,но деньгами эти силы не восстановить. Их восстанавливают на природе,с помощью техник релаксаций,общения с Космосом (деньги тут здоровье не восстановят). Поэтому дело каждого -чему верить,во что верить,кому платить,а кому не платить. А вообще есть такое высказывание:"Не желай зла ближнему своему и оно к тебе не вернется!" .Существует закон кармической справедливости,который всегда рассудит жизнь человека и никакая гадалка не в силах его изменить!
    Отзыв тебе оставить пока не могу, поэтому здесь подпишусь под каждым словом и поаплодирую тебе!

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Люди истинно видящие еще как болеют,они вкладывают всю свою энергию и биопотоки,они потом как выжатые лимоны,и лишь шарлатаны всегда в здравии,чужую ауру не берут и свою энергию не отдают,ибо не умеют.ТЧКА!
    Вы меня конечно извените, но такой глупости еще не слыхала...

Скажу коротко, целители недолжны отдавать свою энергию,чтоб вас вылечить, и потом ходить как выжатый лимон и болеть, Вы только представьте сколько людей, хотят излечится, так что же все болячки через себя пропускать.

Целитель является проводником, инструментом, стабилизатором. Знающие люди умеют защищатся и не входить в чужие состояния, они умеют направлять энергию в нужное русло, а не отдавать свою положительную и брать чужую негативную.
    И не хочу так яросно говорить, что те кто как выжатый лимон, не видят, и не имеют дара, просто они себя не берегут, у них недостаточный уровень защиты, соответственно и Ваш результат от этого может пострадать!

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ясновидение и целительство,это способ помогать людям бескорыстно.
    Любители шары рулят! Лаванда, шара - это духовная проказа. Избавляйтесь от неё "калёным железом".

To Нез@будкА: в приведенной Вами цитате, согласен с Кристалл-7. Нез@будкА, если Вы чего-то не слышали - это не значит, что такого не существует.
    Последний раз редактировалось Meverick; 06.10.2008 в 23:17.

4. Вверх #884
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извените, но такой глупости еще не слыхала...

Скажу коротко, целители недолжны отдавать свою энергию,чтоб вас вылечить, и потом ходить как выжатый лимон и болеть, Вы только представьте сколько людей, хотят излечится, так что же все болячки через себя пропускать.

Целитель является проводником, инструментом, стабилизатором. Знающие люди умеют защищатся и не входить в чужие состояния, они умеют направлять энергию в нужное русло, а не отдавать свою положительную и брать чужую негативную.
    И не хочу так яросно говорить, что те кто как выжатый лимон, не видят, и не имеют дара, просто они себя не берегут, у них недостаточный уровень защиты, соответственно и Ваш результат от этого может пострадать!
    О мадам,давайте вы все таки побольше пообщаетесь с такими прежде,чем писать

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для vish
    Как тут говорилось уже - гадалки предлагают человеку 1 вариант развития (из множества возможных). И человек начинает зацикливаться на этом варианте, постоянно искать его в своей жизни, тем самым притягивать его в свою жизнь.
    Совсем другое дело - предсказатели. Чем отличаются одни от других? Предсказатели предлагают выбор.
    Скажем так, если у гадалки вы спросите: "мне вернут долг?", то у предсказателя вопрос должен звучать так: "что делать, чтобы мне вернули долг". Чувствуете разницу?
    Предсказательные оракулы кристализируют выбор, и, правильно истолковав ответы оракула, вы узнаете, как достигнуть цели по кратчайшему пути.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Любители шары рулят! Лаванда, шара - это духовная проказа. Избавляйтесь от неё "калёным железом".

To Нез@будкА: в приведенной Вами цитате, согласен с Кристалл-7. Нез@будкА, если Вы чего-то не слышали - это не значит, что такого не существует.
    Я не любитель шары..я не пользуюсь услугами таких ,кто берет деньги и сама помогаю бесплатно,если человек нуждается. Я могу купить лекарства в аптеке которые доктор прописал,могу купить материальные вещи,могу купить услуги..Но счастье-не купишь! ДАР не продается и не покупается оттого что он ДАР. И не нужно меня переубеждать,меня переубедили уже те,кто послал лично мне этот ДАР
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Как тут говорилось уже - гадалки предлагают человеку 1 вариант развития (из множества возможных). И человек начинает зацикливаться на этом варианте, постоянно искать его в своей жизни, тем самым притягивать его в свою жизнь.
    Совсем другое дело - предсказатели. Чем отличаются одни от других? Предсказатели предлагают выбор.
    Скажем так, если у гадалки вы спросите: "мне вернут долг?", то у предсказателя вопрос должен звучать так: "что делать, чтобы мне вернули долг". Чувствуете разницу?
    Предсказательные оракулы кристализируют выбор, и, правильно истолковав ответы оракула, вы узнаете, как достигнуть цели по кратчайшему пути.
    По сути,человек свои цели может достичь и без предсказателя,потому что сила-внутри нас! Но есть события,которые человек может избежать в своей судьбе,если его предупредят. Многие слушают свою интуицию,кто-то использует технику маятника,есть видения реальные есть которые требуют корректировки (испытала на себе). Но в любом случае у человека всегда есть выбор,в любом! Я хочу донести людям,которые ищут помощи и совета у гадалок-заглянуть вглубь себя,ответы там..все они только там. Недавно познакомилась с девушкой,она собиралась уезжать в коммандировку. Я вдруг чувствую и вижу когда она мне рассказывает про этоу коммандировку,что с ней случится неприятная ситуация. Я лично ощутила у себя головокружение от мыслей об этом. И только я хотела ей сказать об этом,как она вдруг мне говорит,что не знает что делать-ехать или не ехать? не буду передавать наш разговор полностью..но суть в том,что она САМА интуитивно чувствовала что будет беда..и мне передалось через ее ауру это состояние. В итоге,она не поехала,а машина с водителем разбилась в аварии с другим человеком,Слава Богу что все живы. Но главное-этот то,что ЕЕ личная интуиция помогла ей сделать выбор,а я была лишь фактором-проводником,который помог ей принять верное решение.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #888
    Мичуринка Аватар для Select
    ЛАВАНДА, а рассказывать, что у вас ДАР и как вы кому помогли направо и налево можно? за это его не отберут?

9. Вверх #889
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    В смысле курит много А я не курю,неприятно в дыму сидеть. У меня в тот момент папа попал в больницу,врач предположил прединфарктное состояние,Виктор сказал мне что-инфаркт,даже где рубец образовался сказал.Вечером звоню папе-он говорит мне что УЗИ показало рубец.Но....во всем остальном-пальцем в небо.
    Я у него была один раз, ничего конкретного не сказал, а то что сказал, была имеено так, как оно и есть в действительности.
    Magic inside...))

10. Вверх #890
    User banned

По умолчанию Люди! Подскажите: кто обращался к Дали?

Люди! Подскажите: кто обращался к Дали?
    И кому (и в чём) реально помогло?
    Сорри, что не ищу поисковиком - хочу найти более-менее свежие отклики.

11. Вверх #891
    Знатная приколистка
    Kozachello, Вы это серьёзно?
    Почитайте только эту ветку - половина форумчан прикалывается над этой Дали... Это же просто пародия...

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Kozachello, Вы это серьёзно?
    Почитайте только эту ветку - половина форумчан прикалывается над этой Дали... Это же просто пародия...
    Приколы, приколами, я же выше писала, что моя подруга, абсолютно здравомыслящий человек хотела к ней идти, на полном серьёзе, ей кто то рассказал про Дали (она ее просто по телеку не видела), а когда она увидела ее и послушала, так была реально рада что не пошла,
    да и мой совет не делайте глупостей и не выбрасывайте деньги, это чистой воды проходимка!!!
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, а рассказывать, что у вас ДАР и как вы кому помогли направо и налево можно? за это его не отберут?
    Он для того и дается чтобы помогать людям,не в корыстных целях,а безвозмездно. И чем большему количеству людей я смогу помочь,тем сильнее он у меня будет.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 08.10.2008 в 09:36.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    .... когда она увидела ее и послушала, так была реально рада что не пошла,
    да и мой совет не делайте глупостей и не выбрасывайте деньги, это чистой воды проходимка!!!
    Спасибо за совет! А к кому из одесских тогда стоит обращаться по вопросам детей?
    Или только в Москву ехать придётся?

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для assol-7
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А к кому из одесских тогда стоит обращаться по вопросам детей?
    Я знаю, что при магазине "тера-инкогнито" есть хорошие тарологи. Во всяком случае, то, что мне нагадала одна из них 3 года назад, так и получилось. И еще она (вернее карты) дали мне очень правильный совет. Поступи я по другому, все бы в жизни пошло наперекосяк

16. Вверх #896
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Которая гадает или которая лечит? Или которая снимает "всяку бяку"?
    Мистерия (С)
    есть не "бабка", лечит, проверенная, но далековато и попасть не просто. если что - в личку.
    Подскажите плиз как можно к ней попасть на прием?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Я вчера видела по телевизору семейного психолога, она занимается расстановками в семье, по поводу отсутствия детей у них тоже есть тренинг, эту женщину зовут Надежда, а тел центра я не записала
    пы.сы. мои знакомые были на подобном тренинге, остались довольны, только не могу знать где именно.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Которая гадает или которая лечит? Или которая снимает "всяку бяку"?
    Мистерия (С)
    есть не "бабка", лечит, проверенная, но далековато и попасть не просто. если что - в личку.
    Да, пожалуйста, подскажите, как к ней попасть, ну очень надо!!!!!!

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я после некоторых событий в жизни, сказала что я дала слово что мне никогда гадать не будут. может быть просто совпадение, а может и нет. больше с этим играться не буду. после этого я даже выкинула все карты из дома, даже игральные

вообще гадание такая штука, как погадали, мы в это поверили и так оно и случилось. в большинстве случаев это чисто психологический фактор.

20. Вверх #900
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я после некоторых событий в жизни, сказала что я дала слово что мне никогда гадать не будут. может быть просто совпадение, а может и нет. больше с этим играться не буду. после этого я даже выкинула все карты из дома, даже игральные

вообще гадание такая штука, как погадали, мы в это поверили и так оно и случилось. в большинстве случаев это чисто психологический фактор.
    А почему ты решила, что эти события произошли именно из-за гадания?

Закрытая тема
Страница 45 из 661 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права