|
В Свободе не исключают возможность совместного голосования с ПР и КПУ
Мирошниченко
По его словам, вместе с регионалами Свобода готова голосовать за запрет коммунистической идеологии, поскольку такой законопроект обещала внести представитель Партии регионов Анна Герман."Пока я не вижу, что еще мы можем иметь общего с Партией регионов"С Коммунистической же партией Свобода готова совместно голосовать за запрет продажи земли.
С Коммунистической же партией Свобода готова совместно голосовать за запрет продажи земли.
т.е. сначала проголусуют вместе с комми против ПР, потом с ПР против комми?)
а если после запрета компартии ПР опять займется продажей земли, союзников у свободовцев не будет) да уж, стратегия идиота)..
дело было не в жанре, а в русскоязычности. что подтверждается попыткой запретить во Львове трансляцию песен на рус. яз.
вы прокомментировали не все приведенные примеры нацистского поведения свободовцев. и может, у вас имеются примеры их действий, приведших к улучшению экономического положения во Львовск. и Терн. областях?
Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2012 в 12:51.
Причём тут русский язык? Почему, если я еду в маршрутке, должен слушать эту мерзость хриплым голосом - воровской шансон? Это борьба за культуру. Пусть водилы слушает эту гадость у себя дома, а не отравляют ею эфир на маршруте. Я однажды подошёл к такому водиле и сказал, что ехать буду бесплатно, ибо я хочу ехать комфортно, а слушать эту дрянь есть дискомфорт. Если он не выключит - я пообещал позвонить в горуправление транспортом и пожаловаться. Он молча выключил эту мерзость.
Не надо это терпеть!
Последний раз редактировалось Gottik; 18.11.2012 в 12:59.
Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2012 в 13:00.
"Свобода" не исключает голосования в парламенте за отдельные законопроекты вместе с фракциями Компартии и Партии регионов.
Об этом заявил новоизбранный депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко в эфире "5 канала" в субботу.
"В парламенте, мне кажется, будет достаточно много результативных ситуативных голосований", - сказал он.
По словам Мирошниченко, вместе с Партией регионов "Свобода" готова голосовать за запрет коммунистической идеологии, поскольку такой законопроект обещала внести представитель ПР Анна Герман.
"Коммунистическая, как и нацистская, идеология является человеконенавистнической. Что те, что другие уничтожали украинцев миллионами. Именно поэтому мы настаиваем на том, что коммунистическая идеология должна быть запрещена", - аргументировал свободовец.
"Пока я не вижу, что еще мы можем иметь общего с Партией регионов", - сказал Мирошниченко.
Однако, по его словам, "Свобода" готова голосовать вместе с Компартией за запрет продажи земли.
В цій статті по пунктах розписано чому люди голосували за Свободу)) це відповідь Семену буденому)
http://reznichenko-d.livejournal.com/312901.html
Надо понимать, - националисты в украинском парламенте были и есть, с самого его основания. Но раньше речь шла об отдельных деятелях в составе других фракций, о мелких партиях в составе чужих блоков. Характер парламентских националистов, как правило, интеллигентски-народный, вышиваночный, их политика (за редким исключением) - от начала до конца кабинетная. "Свобода" - первая партия, ворвавшаяся в Верховную Раду прямо с улицы. Сразу на 10,44%.Глупые русские националисты, узнав об успехе "Свободы", вспузырились традиционными проклятиями в адрес хохлов-русофобов. Умные взялись исследовать ее политическую программу, надеясь найти подсказку, ключ, который откроет им самим путь в большую политику.А дело, между делом, вовсе не в программе. Кроме того, что большая часть избирателей эту самую программу традиционно не читает, многие наоборот, голосовали за "Свободу" в надежде, что официальные партийные программы пишутся для галочки, а в реальности за эти пункты никто браться не будет. Ну какой запрет абортов? Ну зачем графу "национальность" в паспорт? Неужели руки до этих вопросов дойдут? И так проблем выше крыши."Свобода" не пыталась всем и каждому растолковать, что они не нацистские штурмовики, справедливо понимая, что коммунистическая пропаганда припаяла эти страшилки намертво. Но, раз от налипшего страха невозможно избавиться, его можно использовать, - крепкие нетолерантные уличные хулиганы предстали единственной силой, способной на равных говорить с криминальными братками "регионалов". По сути, избиратели голосовали не за программу партии, а за ее методы.В "Свободе" действительно хватает искренних фанатиков. Когда в стране безнадежно покупается и запугивается все, от рядовых избирателей до Центральной избирательной комиссии, хотя бы десяток фанатиков необходимы как воздух. "Один человек с идеей равен по силе ста тысячам всего лишь заинтересованных"."Свобода" - единственная из партий, которая не выдвинула в мажоритарные округа ни одного миллионера (для сравнения - у рабоче-крестьянских коммунистов из КПУ таких, если не ошибаюсь, девять).
Социальные закладки