| ||
Тема: Детки лета 2012
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Вложение 5208996Вложение 5208997
на первой фото нам еще и суток нет. а вторая сегодня)
точнее наоборот)))
Последний раз редактировалось alyona_tata; 20.11.2012 в 08:53.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
ага.. пойдёт посмотрит, но будет уже не так интересно, потому что знаешь на перёд чем закончится)Сообщение от Wita;3386753[U
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки,может кто знает реальных пользователей такого чудо-девайса(робот-уборщик),так хочу
![]()
George 30/05/2012
Катя, которая из Рая))) что за неприлично большая ссылка, которую ты вставила?)))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я всё перестирала....поубирала.......погладила.....и даже блины нажарила..осталось перемазать взбитой сметанкой.....и блинный тортик готов......первый раз делаю такой....какие-то шоколадные коржи
Счастлива по умолчанию))))
Девочки , а чем вы мажете десенки малышам, у которых лезут зубы ? Ато мой каждый день мне устраивает концерты, слюни и все такое ..... нам 3,5 месяца
Можно спросить у педиатра, или в аптеке, но вообще нежелательно деток к такому приучать, и главное не мазать перед едой, а то вкус у деток меняется еды которую они принимают...
мы сегодня погуляли 2 часа в парке, вроде еще не минус, но так не комфортно гулять( солнца нет который день(((хочу уже весну и лето, море))))))))
Хорошие дети — это счастливые дети!
Социальные закладки