Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2020 из 5489 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 109772
  1. Вверх #40381
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Дело не в студентах (в Беллини), а в кол-ве людей, пришедших просто потанцевать! Еда и обслуживание действительно отличное!

2. Вверх #40382
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне кажется Трумен как-то не становится в ряд с Морган и Беллини. Для меня- это больше бар)
    Я там вообще не была, вот и спрашиваю) Там не пляшут?

А про Беллини - может быть вчера там были именно студенты, я не в курсе, я вчера не была. Я про то говорю, что в последнее время вообще контингент поменялся сильно, к сожалению. А что еда и обслуживание - отличные - так это да!!

3. Вверх #40383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Дело не в студентах (в Беллини), а в кол-ве людей, пришедших просто потанцевать! Еда и обслуживание действительно отличное!
    А может отделять мухи от котлет? Беллини ночью всегда диско, пусть танцуют! Танцуй пока молодой! И молодость - это недостаток, который быстро проходит. Ходите в Беллини до 21.00. Или выберите более спокойное место.

4. Вверх #40384
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Дошла до Санторини.
    Холодно, пусто, неуютно и достаточно вкусно ))). Все таки по атмосфере это летний ресторанчик. Брали много чего разного, правда, не все из меню было в наличии. Салаты и закуски из свежих овощей очень хороши благодаря отличному маслу, специям и фете, оливки замечательные. Мясо неоднозначно. Понравилось острое мясо из холодных закусок , а баранина запеченая с фетой удивила густым мучным соусом, который пришлось просто соскребать с кусочков мяса. Телятина в вине очень понравилась! Десерты разочаровали. Похоже, что кекс из Греции несли пешком, такой он был сухой, что даже шоколадная поливка его не спасла. Халва обычная тахинная, а больше, кроме мороженого(брр, холодно было), в десертном меню ничего и не предлагалось. Надо отметить, что несмотря на очень плотный ужин, организм чувствовал себя сытым, но без тяжести. Для меня это показатель качественных ингредиентов и рецептов. Ходить будем, но... летом.
    И привезли мне к завтраку ореховую тарту от Ангеловых. Не поняла я этого блюда. Песочная корзинка, микс из орехов и немного шоколада. Орехов много, даже очень. Но просто погрызть орешки я могла бы и не в десерте. В чем заключалось мастерство кондитера осталось загадкой. Может в художественной выкладке орешков в корзинку?

5. Вверх #40385
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение

А про Беллини - может быть вчера там были именно студенты, я не в курсе, я вчера не была. Я про то говорю, что в последнее время вообще контингент поменялся сильно, к сожалению. А что еда и обслуживание - отличные - так это да!!
    Слово то какое - контингент. А судьи кто ?
    Я еще понимаю - помолодел контингент, или там постарел.
    По каким критериям судим ? Вход ночью в Беллини для парней, кажется 100 гривен, да плюс суши поесть, глотком чего-то запить,Как то девушку каким-то десертом угостить, выходит крулая сумма. Не очень хлынут лимитчики из Жданова.
    Или я не понимаю что такое контингент.
    От чего мы пляшем - наличие денег, образование, возраст, красота, партийность ?

6. Вверх #40386
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А может отделять мухи от котлет? Беллини ночью всегда диско, пусть танцуют! Танцуй пока молодой! И молодость - это недостаток, который быстро проходит. Ходите в Беллини до 21.00. Или выберите более спокойное место.
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение

пляшут, когда вечеринка или концерт

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    По каким критериям судим ? Вход ночью в Беллини для парней, кажется 100 гривен, да плюс суши поесть, глотком чего-то запить,Как то девушку каким-то десертом угостить, выходит крулая сумма. Не очень хлынут лимитчики из Жданова.
    Отвечу как очевидец. Было ОЧЕНЬ много людей на квадратный метр,из них было много тех, кто ничего не заказывал. В итоге получилась толпа. По- моему там есть часы бесплатного входа.

7. Вверх #40387
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Дошла до Санторини.
    Холодно, пусто, неуютно и достаточно вкусно ))). Все таки по атмосфере это летний ресторанчик. Брали много чего разного, правда, не все из меню было в наличии. Салаты и закуски из свежих овощей очень хороши благодаря отличному маслу, специям и фете, оливки замечательные. Мясо неоднозначно. Понравилось острое мясо из холодных закусок , а баранина запеченая с фетой удивила густым мучным соусом, который пришлось просто соскребать с кусочков мяса. Телятина в вине очень понравилась! Десерты разочаровали. Похоже, что кекс из Греции несли пешком, такой он был сухой, что даже шоколадная поливка его не спасла. Халва обычная тахинная, а больше, кроме мороженого(брр, холодно было), в десертном меню ничего и не предлагалось. Надо отметить, что несмотря на очень плотный ужин, организм чувствовал себя сытым, но без тяжести. Для меня это показатель качественных ингредиентов и рецептов. Ходить будем, но... летом.
    И привезли мне к завтраку ореховую тарту от Ангеловых. Не поняла я этого блюда. Песочная корзинка, микс из орехов и немного шоколада. Орехов много, даже очень. Но просто погрызть орешки я могла бы и не в десерте. В чем заключалось мастерство кондитера осталось загадкой. Может в художественной выкладке орешков в корзинку?
    Вообще греческая кухня на любителя. В Санторини я не был но в Узо как то попал на день рождения и понял - что не моё. Кстати тут недавно писали по поводу детей в ресторанах. В этом разрезе рекомендую Помодоро на Глушко. Там и уголок детский есть и девочка с детьми занимается. Так что дети никого не напрягают (и в первую очередь самих родителей)

8. Вверх #40388
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Конечно, спасибо за совет. Уж как мы себя держим в руках, один Бог знает. Давайте еще попросим держать цены весь рынок. Только за последние две недели цены на овощи выросли вдвое. А еще вы не упомянули, что цены на все остальные блюда в нашем заведении приближены к нижней критической отметке. И колеблются от 15 до 40 гривень. А салат из шести видов помидор, огурцов и болгарского перца стоит аж 25 гр. Щучья икра уже давно перешла в разряд деликатесов. Цена за банку в 90 гр доходит до 60 гривень. Но в состав готового блюда входят не дешевые - крымский лук, дижонский майонез ( 120 гр кг), лимон, растительное масло, сливочное масло Президент и горячие тосты двух видов. Плюс ресторанная гарнировка и подача. Самая щадящая наценка, при которой имеет смысл заниматься этим бизнесом с такой арендой и расходами - в три. Вот и считайте. 170 гривень... Больше. Но ведь мы никого не заставляем покупать. Морганы когда-то получили этот рецепт в дар. И я рада, что они его, в отличие от других, не испортили. Просто у ребят большая проходимость и есть возможность брать опт и еще разные хитрости, как снизить цену. На потоке и мы будем брать развесную икру. Тогда минимальная порция может быть и 20 и 50 грамм. И цена покажется не такой высокой. И поверьте, меньше чем в пять мало кто работает. И мало где разрешают принести свое спиртное, а мы - разрешаем. Так что в алчности нас вряд ли можно упрекнуть. Упрекайте только за качество еды. В этом вопросе мы к себе - безжалостны. С уважением, ИА.
    Спасибо!)))) Ответ достойный. Но цену понизьте!!! Зайду ещё к Вам.)))

9. Вверх #40389
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Слово - как слово. Я судья, раз пишу. Потому что каждый имеет право судить - то есть иметь свое мнение. И Вы тоже, и я.
    Я же описала "контингент" в своем первом после достаточно емко. Вот процитирую саму себя))) "к сожалению, место превратилось в точку сбора колхозных "красавиц" из общаг и такого же пошиба "кавалеров".
    Именно из Жданова, а может из Красных Окон и тп пгт. А что им суммы? Дамы ждут угощений, а кавалеры не скупятся на отвертки.

10. Вверх #40390
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А благодаря кому (чему) вспомнила что ходила туда ?
    Чек от 2 ноября...)))))))))
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, возник вопрос - я его задал. Не надо было ? )
    А вопрос в связи с чем возник? Или дейтвительно, посчитали, что о Моргане не упоминалось на Форуме? Или просто язычок почесать захотелось?

11. Вверх #40391
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вообще греческая кухня на любителя. В Санторини я не был но в Узо как то попал на день рождения и понял - что не моё. Кстати тут недавно писали по поводу детей в ресторанах. В этом разрезе рекомендую Помодоро на Глушко. Там и уголок детский есть и девочка с детьми занимается. Так что дети никого не напрягают (и в первую очередь самих родителей)
    Как раз Узо я нежно любила и частенько туда заходила. Там было очень по-домашнему уютно. В Санторини такой атмосферы нет.

12. Вверх #40392
    Любимый автор
    Я уже все поняла и забираю слова назад - уже прочла, что вход был бесплатный и ничего никто мог не брать на баре, в этом случае, если реклама разлетится по городу, то в Беллини действительно переедет "контингент" )))А то ж я сужу по сыну - вроде заходик обошелся под 400 гривен)))))
    А на шару если.

13. Вверх #40393
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))) Ответ достойный. Но цену понизьте!!! Зайду ещё к Вам.)))
    И я к Ангеловой зайду. Она так красиво пишет, что её нельзя без внимания оставить!!!)))

14. Вверх #40394
    Обаятельный злодей
    А салат из шести видов помидор, огурцов и болгарского перца стоит аж 25 гр.
    Ничего себе ! столько помидор вместе никогда не видел, надо зайти попробовать это блюдо.
    туда что ещё входит кроме овощей ?

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А вопрос в связи с чем возник? Или дейтвительно, посчитали, что о Моргане не упоминалось на Форуме? Или просто язычок почесать захотелось?
    Да, что-то зачесалось там. Забудьте.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #40395
    User banned
    Да, что-то зачесалось там. Забудьте.[/QUOTE]

Красавчик!!!)))))) И по теме - АлТан будет что -то открывать - ресторан, кафе, шашлычную или чеберучную? Поддержим, если что!)

16. Вверх #40396
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    После работы побежали к Славику пробовать новые макарони. По легенде их печет родственница-мастерица. В Беллини на Ленина был биток. На Дерибасовской удалось найти стоячее место. Народ колбасился не по-детски. Канкан, водка, ламбада, ищущие взгляды... Но весело. И макарони очень даже приличные. Уж лучше, чем во всем городе. А если Мастерица сильно постарается, то сможет довести самый скандальный десерт года до совершенства. Всего то нужен более нежный крем и качественные красители для макарони. Чтобы не был синим язык. Кстати, эти красители очень трудно купить и стоят они очень-очень дорого.
    В любом случае Славу уважаю за то, что держит руку на пульсе и постоянно что-то меняет. А публика... Нам не приходится выбирать. Сейчас главное - выжить.
    и я пробовала базиликовый очень вкусно. Правда сравнить не с чем- ела их первый раз

17. Вверх #40397
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    ...И макарони очень даже приличные. Уж лучше, чем во всем городе. А если Мастерица сильно постарается, то сможет довести самый скандальный десерт года до совершенства. Всего то нужен более нежный крем и качественные красители для макарони. Чтобы не был синим язык. Кстати, эти красители очень трудно купить и стоят они очень-очень дорого....
    Напишу про Ваши макарони. Очень не вкусно, перемазаны каким-то масляным кремом странного вкуса, как старое масло. Может, и у Вас получится до совершенства довести.

18. Вверх #40398
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    И макарони очень даже приличные. Уж лучше, чем во всем городе. А если Мастерица сильно постарается, то сможет довести самый скандальный десерт года до совершенства. Всего то нужен более нежный крем и качественные красители для макарони. Чтобы не был синим язык. Кстати, эти красители очень трудно купить и стоят они очень-очень дорого.
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Напишу про Ваши макарони. Очень не вкусно, перемазаны каким-то масляным кремом странного вкуса, как старое масло. Может, и у Вас получится до совершенства довести.
    Напомнили!
    Мне хваленые Гольфстримовские макарони тоже не понравились.
    Брали фисташковые и лимонные (малиновых не было). Отличаются реально только цветом. В общем, если есть их с закрытыми глазами, то никакой разницы во вкусе. И крем, как по мне, в них неправильный (сливочный вроде) - за счет этого верхняя часть от нижней разъезжаются. Еще брали эклеры, тарту лимонную, клюквенную и пару конфет.

Из всего на самом деле понравилась только клюквенная тарта. Очень вкусная!

Итого: 4 макарона, 2 тарты, 2 эклера, 2 конфеты = ~160 грн
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #40399
    Галактический шик Аватар для DG
    Имхо, в Биллини макарони делают девочки из make my day

ссылка
    Последний раз редактировалось DG; 18.11.2012 в 13:32.
    Humanity

20. Вверх #40400
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Спасибо за отзыв. Оч странно, что вы не смогли почувствовать разницу между фисташковым и лимонным кремом. Ведь она существует. Может стоит открыть глаза? Крем, вы правы, не правильный. Рецепт - авторский. И по этому принципу у нас - все совершенно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. От интерьера до вкуса блюд. В этом - главная фишка. Пробуйте, сравнивайте, говорите. Разговоры - золото. Молчание - вот поражение. Не правда ли?
    Неправда.
    Авторское неравно вкусное. Зато всегда оправдание стоимости блюда ))
    Разницы во вкусе этих двух макаронах для меня вообще нет.
    Клюквенная тарта - отличная. За нее спасибо.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 2020 из 5489 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права