Дело не в студентах (в Беллини), а в кол-ве людей, пришедших просто потанцевать! Еда и обслуживание действительно отличное!
|
Дело не в студентах (в Беллини), а в кол-ве людей, пришедших просто потанцевать! Еда и обслуживание действительно отличное!
Я там вообще не была, вот и спрашиваю) Там не пляшут?
А про Беллини - может быть вчера там были именно студенты, я не в курсе, я вчера не была. Я про то говорю, что в последнее время вообще контингент поменялся сильно, к сожалению. А что еда и обслуживание - отличные - так это да!!
Дошла до Санторини.
Холодно, пусто, неуютно и достаточно вкусно ))). Все таки по атмосфере это летний ресторанчик. Брали много чего разного, правда, не все из меню было в наличии. Салаты и закуски из свежих овощей очень хороши благодаря отличному маслу, специям и фете, оливки замечательные. Мясо неоднозначно. Понравилось острое мясо из холодных закусок , а баранина запеченая с фетой удивила густым мучным соусом, который пришлось просто соскребать с кусочков мяса. Телятина в вине очень понравилась! Десерты разочаровали. Похоже, что кекс из Греции несли пешком, такой он был сухой, что даже шоколадная поливка его не спасла. Халва обычная тахинная, а больше, кроме мороженого(брр, холодно было), в десертном меню ничего и не предлагалось. Надо отметить, что несмотря на очень плотный ужин, организм чувствовал себя сытым, но без тяжести. Для меня это показатель качественных ингредиентов и рецептов. Ходить будем, но... летом.
И привезли мне к завтраку ореховую тарту от Ангеловых. Не поняла я этого блюда. Песочная корзинка, микс из орехов и немного шоколада. Орехов много, даже очень. Но просто погрызть орешки я могла бы и не в десерте. В чем заключалось мастерство кондитера осталось загадкой. Может в художественной выкладке орешков в корзинку?
Слово то какое - контингент. А судьи кто ?
Я еще понимаю - помолодел контингент, или там постарел.
По каким критериям судим ? Вход ночью в Беллини для парней, кажется 100 гривен, да плюс суши поесть, глотком чего-то запить,Как то девушку каким-то десертом угостить, выходит крулая сумма. Не очень хлынут лимитчики из Жданова.
Или я не понимаю что такое контингент.
От чего мы пляшем - наличие денег, образование, возраст, красота, партийность ?
Вообще греческая кухня на любителя. В Санторини я не был но в Узо как то попал на день рождения и понял - что не моё. Кстати тут недавно писали по поводу детей в ресторанах. В этом разрезе рекомендую Помодоро на Глушко. Там и уголок детский есть и девочка с детьми занимается. Так что дети никого не напрягают (и в первую очередь самих родителей)
Слово - как слово. Я судья, раз пишу. Потому что каждый имеет право судить - то есть иметь свое мнение. И Вы тоже, и я.
Я же описала "контингент" в своем первом после достаточно емко. Вот процитирую саму себя))) "к сожалению, место превратилось в точку сбора колхозных "красавиц" из общаг и такого же пошиба "кавалеров".
Именно из Жданова, а может из Красных Окон и тп пгт. А что им суммы? Дамы ждут угощений, а кавалеры не скупятся на отвертки.
Я уже все поняла и забираю слова назад - уже прочла, что вход был бесплатный и ничего никто мог не брать на баре, в этом случае, если реклама разлетится по городу, то в Беллини действительно переедет "контингент" )))А то ж я сужу по сыну - вроде заходик обошелся под 400 гривен)))))
А на шару если.
Да, что-то зачесалось там. Забудьте.[/QUOTE]
Красавчик!!!)))))) И по теме - АлТан будет что -то открывать - ресторан, кафе, шашлычную или чеберучную? Поддержим, если что!)
Напомнили!
Мне хваленые Гольфстримовские макарони тоже не понравились.
Брали фисташковые и лимонные (малиновых не было). Отличаются реально только цветом. В общем, если есть их с закрытыми глазами, то никакой разницы во вкусе. И крем, как по мне, в них неправильный (сливочный вроде) - за счет этого верхняя часть от нижней разъезжаются. Еще брали эклеры, тарту лимонную, клюквенную и пару конфет.
Из всего на самом деле понравилась только клюквенная тарта. Очень вкусная!
Итого: 4 макарона, 2 тарты, 2 эклера, 2 конфеты = ~160 грн
14 килограммов счастья!
Имхо, в Биллини макарони делают девочки из make my day
ссылка
Последний раз редактировалось DG; 18.11.2012 в 13:32.
Humanity
Социальные закладки