Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 522
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Хамство это первая реакция на фото и на людей видевших эти фото,но не признающихся в своей неправоте - Во-первых, я в своих постах процитировала объяснения Ирины по поводу этих лошадей, которые она дала Инне. Во-вторых, на то форум, чтобы мы подавляли эмоции, стараясь не провоцировать на них других - хотя именно эмоциональные взрывы происходят именно на интернет форумах. В-третьих - ну не Ирина же они!!!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    лошади были куплены на собранные деньги,а значит они пренадлежат ВП.
    - По документам они куплены именно Ириной - не группой. И кстати, мне сегодня рассказали, что есть одна женщина, которая у Ирины держит двух своих лошадей и одного ослика. Просто констатировали факт. Так что там не только ее лошади.

3. Вверх #323
    Посетитель
    У меня другая инфа.Ослик Ирын.
    Его пытается выкупить один челок.Но Ирина его не продает,знаете почему......он ей нужен для детей и разведения.Ирина разрешает его кормить,гулять,ухаживать но вот продать его не хочет.
    Я уже увидела к чему приводит ее разведение.К еще большему ухудшению лошадей.

4. Вверх #324
    Новичок
    Волонтеры обращаюсь к ВАМ.Те кто,все еще отстаивает свое (или Быстровой) мнение.Вы приезжаете помогать животным-правильно?Но остановитесь и подумайте,что в конкретно данной ситуации вы только усугубляете им "жизнь".Неужели все остальные -конники и ветеринары не правы?Такое одно мнение - от такого кол-ва людей-получается только в крайне КРИТИЧЕСКИХ ситуациях.Я могу долго объяснять не нужные подробности-ПРОСТО ОСТАНОВИТЕСЬ и решите для себя ВЫ ХОТИТЕ лучше сделать Быстровой или ЛОШАДЯМ.Не надо только из-за отстаивания своей точки зрения КАЛЕЧИТЬ животных. Поверьте никто из лошадей -если они останутся там-вам спасибо не скажет.И будет только горько осознать это после.Мое личное мнение-если лошади останутся в таких условиях-я могу им только пожелать быстрее увидеть зеленые луга и прозрачные озера.

5. Вверх #325
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    king009 - Думаю, ребята молчат потому, что после такого рфинированного скотства в их адрес, который я здесь прочитала, им просто не хочется сюда заходить. Знаете, Бернард Шоу как-то сказал: "Иногда самый лучший ответ человеку - это хорошая затрещина". Порой именно его фразу я вспоминаю, когда читала призыв к кастрации, обвинения в мошенничестве, написанные в грубой форме, и многое другое. Ведь в этом и минус грубости: она обижает человека, человек уходит, и все дальнейшие аргументы можно приводить уже к своему отражению в зеркале - оппонент не хочет ни видеть, ни слышать, ни вести дальнейшие разговоры.
    именно так всегда и происходит, достигнув своей цели (а именно, собрав деньги на животное) ВП гордо удаляется ( не царское это дело, предоставлять отчет о потрпченных средствах).Годдива, вы бы хоть темы на форуме почитали, раз уж адвокатом их выступить решили.

6. Вверх #326
    Не покидает форум

Я познакомилась с Инной этим летом на собрании, которое проводила Момот. Узнав, что я актриса и ведущая, девочка рассказала, что они проводят концерты для сбора денег на животных, которых ВП лечит, держит на передержках и пристраивает, и спросила, не соглашусь ли я вести его. Естественно, я согласилась, но, поскольку реч идет все-таки о деньгах, попросила их принести всю документацию по клиникам. Как ведущая, я все-таки ставлю свое имя под мероприятием. (А имя - это даже не ник, господа!) Все было мне показано и принесено. Кипы квитанций, корешков - поступившие деньги - чеки с оплатой в клиниках - т.п. Концертов было несколько, на все Инна приносила документы, и таким образом я убедилась в честности этой девочки.

Поэтому тот, кто поливает ВП руганью и обвинениями в присвоении денег, вызывает у меня подозрение изначально.
    Не хотела влезать в тему, так как с ВП лично для меня все ясно и без лошадей.
    Какие квитанции можно увидеть и в чем убедиться, если Вы не видели реальных животных. Для интереса почитайте резонансные темы про животных ВП. Их свозят в Одну клинику, где по сумасшедшим, завышенным в десятки раз ценами кого лечат, кого просто держат. Потом животные растворяются. Собирают под все это деньги.А по квитанциям все будет отлично, их в Даре нарисуют под любые суммы. Котиков- собачек уже мало, перешли на лошадок - резонанс больше, реклама круче, денег больше. (((

Уважаемые конники, все что вы пишете БЕСПОЛЕЗНО. Вас никто не услышит(вернее слышим мы). Эта зомбированная пионЭрия выполняет установки и возможно даже искренне верит, что кому-то помогает не смотря и вопреки на все доводы. Что это глупость, юношеский максимализм, наивность или сознательное мошенничество и жестокость понять сложно. Но ВП так же как и приют Быстровой - это бизнес со всеми вытекающими...(((

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    да они или дурочки с переулочка или проженые мошенницы аферистки, по любому лошадям не легче. Может конникам собраться и в ментовку заяву написать о мошенничестве или издевательстве над лошадками?
    Годдиве- тетя, а что вы их с пеной у рта покрываете, небось тоже интерес есть? адвокаты ведь долю свою имеют особено такие упертые
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

8. Вверх #328
    Живёт на форуме
    Если волонтеры сейчас собирают деньги на лошадей, это как раз НЕ плохо, главное - чтобы на эти деньги срочно закупались корма!
    Как бы ни решился вопрос, лошадям этим надо было есть вчера, надо есть сегодня и надо будет есть завтра, послезавтра и т.д.
    Все мы видим, что корма нужны и нужны срочно.
    Уважаемые волонтеры!
    Свяжитесь с конниками, узнайте телефоны поставщиков сена и реальные цены этого года, сами закупите машину сена и обеспечьте кормление лошадей - это будет поистине доброе и необходимое дело.
    Покупайте не люцерну, а "простое", "луговое", т.е. злаковое сено, т.к. истощенным лошадям слишком питательная люцерна может повредить. От сухого (не прелого) злакового сена еще никому не было плохо.
    Когда будете в "приюте" помогать кормить лошадей, обязательно сначала напоите их водой вволю, иначе при обезвоживании сухое сено может закупорить желудочно-кишечный тракт. И после сена надо опять напоить.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #329
    Новичок
    Не выдержала.зарегистрировалась.что написать,что больше всего поразило:нет не вид изможденных животных,не комментарии защитников Быстровой,не желание некоторых оправдать поступки волонтеров молодостью и неведением того,что творят,убили на повал радостные лица людей сидящих верхом на полускелетах.Не нужно пытаться убедить этих пионэров-волонтеров,что данные животные голодны и несчастны - они этого не хотят видеть,если считают ,что за кг моркови эти клячи должны их покатать и с восторгом собирают деньги на новые игрушки - люди это садизм,отсутствие элементарного уважения к живым существам и т.д.,но не как не любовь и забота.Тема названа правильно - помогите лошадям избавиться от такого спасения!
    Последний раз редактировалось yagusya; 18.11.2012 в 09:59.

10. Вверх #330
    Посетитель
    Прочитала коменты в контакте в защите Ирины.
    Уважаемые борзописцы и всякая подобная камарилья вроде ниже представленной особы,большая просьба - не суйте пожалуйста свое "жало" куда вас не просят и не зовут вообще,если вам не чем конкретно помочь- занимайтесь своими делами и идите своей дорогой. Если вы считаете себя истинными любителями лошадей и животных так упейтесь этим в гордом одиночестве.Лично я Ирину Николаевну знаю давно,знаю с тех времен когда ее делом был заинтересован очень влиятельный человек в городе и области,а теперь ответе сами себе на вопрос куда бы вам засунули ваши писульки тогда.Но вообще речь не о прошлом ,я сам под началом Ирины прошел путь от простого работника до воспитанника школы,от подрезки копыт до выставок и соревнований по конкуру и манежной езде,тогда лошади были в великолепном состоянии ,соответственно никто ничего и не писал,сам не раз мог убедиться в ее профессионализме и знании дела,вы же и десятой доли не знаете того что она.
    Сейчас к сожалению эта женщина переживает мягко говоря не самые лучшие времена ,а ваши высказывания о истязании животных и наживы на этом просто смешны,учитывая ,что она сама живет на той же территория с лошадьми.Если вас действительно заботят лошади-пойдите на Приморский бульвар и посмотрите на тех животных,что тягают брички,при мне там упала лошадь,а когда ее начали подымать так из под збруи по выпадали тампоны прикрывавшие раны,хозяйка,которую привезла охрана ТИТАН,начала орать на всех и доказывать,что падения от голода для этой лошади нормальное явление.
    А где же ваша солидарность конников,хотя бы по приятельски,если ее нет - так не мешайте!!!!!Не чего конкретно по делу предложить -значит не чего подымать хай и оскорблять человека,радуйтесь ,что сами не в таком положении,не судите и не осуждены будите!

Всем всего самого хорошего и удачи!!!)

Мда!

11. Вверх #331
    Новичок
    king009 - Думаю, ребята молчат потому, что после такого рфинированного скотства в их адрес, который я здесь прочитала, им просто не хочется сюда заходить. Знаете, Бернард Шоу как-то сказал: "Иногда самый лучший ответ человеку - это хорошая затрещина". Порой именно его фразу я вспоминаю, когда читала призыв к кастрации, обвинения в мошенничестве, написанные в грубой форме, и многое другое. Ведь в этом и минус грубости: она обижает человека, человек уходит, и все дальнейшие аргументы можно приводить уже к своему отражению в зеркале - оппонент не хочет ни видеть, ни слышать, ни вести дальнейшие разговоры.
    Вы совершенно правы по поводу затрещины- в вашем случае это возможно бы помогло и вернуло бы на землю! Те несчастные животные, которые по злой судьбе попали в руки садистов, которые на этом концлагере цинично и бесстыдно зарабатывают, к сожалению уже не способны за себя постоять в силу их просто чудовищного состояния. Зато актрисы без денег подыскали легкий способ подсобрать деньжат на приют, который ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ!! А когда им (и другим) неравнодушные люди выложили фото совершенно истощенных и больных животных (повторюсь, ночью уже заморозки!), просто умирающих от голода на этой заброшенной свиноферме, наша актриса пустилась в длинные и витиеватые самооправдания, которые рассмешили бы даже ребенка. И к вашему сведению- я не отношусь к тем, кто хамит на каких-либо форумах, но эти жуткие фото и циничная наглая ложь просто вынуждают!

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры!
    Свяжитесь с конниками, узнайте телефоны поставщиков сена и реальные цены этого года, сами закупите машину сена и обеспечьте кормление лошадей - это будет поистине доброе и необходимое дело. Покупайте не люцерну, а "простое", "луговое", т.е. злаковое сено, т.к. истощенным лошадям слишком питательная люцерна может повредить. От сухого (не прелого) злакового сена еще никому не было плохо. Когда будете в "приюте" помогать кормить лошадей, обязательно сначала напоите их водой вволю, иначе при обезвоживании сухое сено может закупорить желудочно-кишечный тракт. И после сена надо опять напоить.
    Простите, а вы уверены, что ваши рекомендации "человека со стороны" покажутся правильными волонтерам ВК, которые многократно и долговременно помогали Быстровой и на этом основании убеждены, что лучше знают, что нужнее и полезней?
    Например, вы о картошке не упомянули, а
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Мы с волонтерами ездим туда регулярно, помогаем, привозим корма. Мне кажется, что вместо того, чтобы кого-то обвинять, стоит взять сетку картошки и приехать в гости. Этим вы гораздо больше поможете лошадям, чем тем, что будете оскорблять их хозяйку...
    А вот http://vk.com/horses_oct_2012
      Показать скрытый текст
    Рекомендации по поездке 28.10.2012

Не спрашивал бы, но буквально несколько часов назад на http://vk.com/wall-44266865_172, где обсуждение ведется нон-стоп, появилась такая гневная отповедь некомпетентной и злобной "камарилье"
      Показать скрытый текст

Может, действительно картошечку и пшеничную крупу (в каком-то из других объявлений о поездке именно ее рекомендовали)
    Последний раз редактировалось Otrokar; 18.11.2012 в 11:14.

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые борзописцы и всякая подобная камарилья вроде ниже представленной особы,большая просьба - не суйте пожалуйста свое "жало" куда вас не просят и не зовут вообще,если вам не чем конкретно помочь- занимайтесь своими делами и идите своей дорогой. Если вы считаете себя истинными любителями лошадей и животных так упейтесь этим в гордом одиночестве.Лично я Ирину Николаевну знаю давно,знаю с тех времен когда ее делом был заинтересован очень влиятельный человек в городе и области,а теперь ответе сами себе на вопрос куда бы вам засунули ваши писульки тогда.Но вообще речь не о прошлом ,я сам под началом Ирины прошел путь от простого работника до воспитанника школы,от подрезки копыт до выставок и соревнований по конкуру и манежной езде,тогда лошади были в великолепном состоянии ,соответственно никто ничего и не писал,сам не раз мог убедиться в ее профессионализме и знании дела,вы же и десятой доли не знаете того что она.
    Сейчас к сожалению эта женщина переживает мягко говоря не самые лучшие времена ,а ваши высказывания о истязании животных и наживы на этом просто смешны,учитывая ,что она сама живет на той же территория с лошадьми.Если вас действительно заботят лошади-пойдите на Приморский бульвар и посмотрите на тех животных,что тягают брички,при мне там упала лошадь,а когда ее начали подымать так из под збруи по выпадали тампоны прикрывавшие раны,хозяйка,которую привезла охрана ТИТАН,начала орать на всех и доказывать,что падения от голода для этой лошади нормальное явление.
    А где же ваша солидарность конников,хотя бы по приятельски,если ее нет - так не мешайте!!!!!Не чего конкретно по делу предложить -значит не чего подымать хай и оскорблять человека,радуйтесь ,что сами не в таком положении,не судите и не осуждены будите!

Мда!
    Спасибо за цитирование. Что и требовалось доказать...

14. Вверх #334
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Простите, а вы уверены, что ваши рекомендации "человека со стороны" покажутся правильными волонтерам ВК, которые многократно и долговременно помогали Быстровой и на этом основании убеждены, что лучше знают, что нужнее и полезней?
      Показать скрытый текст
    Больше всего доконало вот это радостное "покататься на лошадях"
    Ребята из "Ветра перемен" - удивительно, что вы не устраиваете забегов на собачьих упряжках, в которых запряжены трехлапые и покалеченные собаки. Это практически одинаковый вид развлечений.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Не спрашивал бы, но буквально несколько часов назад на http://vk.com/wall-44266865_172, где обсуждение ведется нон-стоп, появилась такая гневная отповедь некомпетентной и злобной "камарилье"
      Показать скрытый текст

Может, действительно картошечку и пшеничную крупу (в каком-то из других объявлений о поездке именно ее рекомендовали)
    Знаете, глянув на фото не обезображенного интеллектом Женю Власова, который там грозно что-то отписывает в Контакте желающим изменить что-то в этом концлагере для животных, как-то сразу стало ясно, с каким контингентом приходится общаться. Если бы не жуткие фото доведенных до полного истощения невинных животных, то о подобных Жень не стала бы даже мараться.

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Не выдержала.зарегистрировалась.что написать,что больше всего поразило:нет не вид изможденных животных,не комментарии защитников Быстровой,не желание некоторых оправдать поступки волонтеров молодостью и неведением того,что творят,убили на повал радостные лица людей сидящих верхом на полускелетах.Не нужно пытаться убедить этих пионэров-волонтеров,что данные животные голодны и несчастны - они этого не хотят видеть,если считают ,что за кг моркови эти клячи должны их покатать и с восторгом собирают деньги на новые игрушки - люди это садизм,отсутствие элементарного уважения к живым существам и т.д.,но не как не любовь и забота.Тема названа правильно - помогите лошадям избавиться от такого спасения!
    Вы правы, это какой-то кружок садистов. Существующий тем не менее на деньги людей, жертвующих их на помощь животным. А до животных деньги даже не доходят, т.к. оседают в руках скотов, которые на этом и живут.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Colibri
    Да, Женя Власов жжёт Это, как я поняла, он - конкурист, манежный ездун и ученик Быстровой?
    Справедливости ради хочу отметить, что "Фаворит" никогда никакой школой не являлся. Как и сама Быстрова - каким-то хоть завалящимся тренером. "Фаворит" занимался прокатом. Но, прийдя туда, можно было услышать, что обучают всему, чему угодно: от вольтижировки и джигитовки до конкура в рамках Чемпионатов Ну вот и вырастили там "женьвласовых", которые занимаются "подрезкой копыт" вместо грамотной расчистки.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Ну вот и вырастили там "женьвласовых", которые занимаются "подрезкой копыт" вместо грамотной расчистки.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение

Мда!
    Вопрос, если такие хреновые времена, чего содержать такое поголовье? В нормальных хозяйствах, конюшнях да простые частники, когда понимают, что нет возможности достойно содержать сокращают поголовье! Продавая или обменивая на корма! Так тут же нет, даже продавать не хочет. Тут говорили про отдать, ну это вообще нереально (хоть и правильнее было бы).

А по поводу некоторых городских... Ну что сказать, покатушников всегда и везде хватает. А резонанса по ним нет, потому что !внимание! они не просят денег на свои зверства у несведущих людей!

В голове вообще не укладывается эта ситуация(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #340
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Больше всего доконало вот это радостное "покататься на лошадях"
    Аналогично.

А СЗЖ (союз защиты животных) в молчанку играет. Что ж они на ТВ не сделали до сих пор сюжета про этот приют.

Добавлю...девочки, фото лошадок на стр. 15 вызывают только уважение к людям.
    Возникло острое желание обнять это божественное существо и пожелать ещё долгих лет жизни.
    У нас в Одессе, только на ипподроме можно пообщаться с лошадками?
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 18.11.2012 в 12:06.

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права