Всем доброе утро!!! А мы проснулись в 10.15))) ....правда с 2 до 4 мы не спали...такая истерика была, что маманегорюй....рыдал навзрыд ((((
|
Всем доброе утро!!! А мы проснулись в 10.15))) ....правда с 2 до 4 мы не спали...такая истерика была, что маманегорюй....рыдал навзрыд ((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
деваськи приветик)))
еще раз напишите, кто со мной едет и где встречаемся на королева\вильямса...
тут Юличка с Маргошей просится, так что надо определиться, кого берем на борт )))))
мой телефон есть в группе
буду тут набегами (готовлю своим есть на время отсутствия) - звоните, пишите в личку (чтоб не листать)))))))
девули привет,хочу оповестить что сегодня меня и Капусты на встречке не будет.наша бабушка надумала поминки сегодня делать,вырваться не получиться![]()
Очень жаль
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Привет)
мы только приехали и Ева еле уснула.. ездили деньги тратить)) Получилось)
Посмотрим когда проснется .. по мадаме буду ориентироваться ехать или нет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мамы! увидьте пост https://forumodua.com/showthread.php?t=1633607&p=33860648&viewfull=1#post33860648, помогите
Викуль, тока репу читанула) Я на встречу не иду, т.к. у нас режим. Даша сейчас спит, просіпается-гуляем, потом в 16.30 кефир (как получится, может за 5 минут скормлю, а может все 30). Туда-сюда и уже минимум 17. Пока я доеду, даже на машине, єто уже 17.20-17.30. В 19 у нас ужин,т.е. к 18.30 мне дома надо біть дать ей воді и сварить кашу. А значит мне в 18 надо віехать))) получается, что буду минут 20-30 с вами. А в кино я могу вірваться с утра на детское время (билеті дешевле-тоже плюс) а с Дашей в єто время бабушка потусит на площадке или игроленде. Как-то так) С Дашей ехать тоже не вариант-я надеюсь прививку поставить все-таки на след.неделе и мі пока не ходим в закрітіе людніе места.
Жить нужно играючи...
о! Евентий только проснулась..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
все ещё на встречке чтоли?
наверное)
давайте на Таирова след раз...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девули, всем спасибо за встречку, все было супер) рада лично познакомиться с теми, кого не знала) Дара отдельное сенкс за доставку обратно)
приехала я - дома посуда не мыта, Николь ходит в памперсе, так как папик видимо устал сажать на горшок и она обисала 3 пары штанов, Лера первым делом спросила - ты ела? а я нет...на вопрос почему? ответа нет)))) короче весело, уже все помыла, всех накормила, папика в магаз отправила...короче вывод один - без мамы земля не вертится))))
Магия красоты в каждом макияже
одним словом - МАМА дома и ПОРядок в доме! :0))))
а у нас отлично: обе спят, накормленные, убрана квартира, посуда помыта, маме салатик приготовлен, чайчик чтоб согрелась подали - короче вывод - меня нет и в доме тишина и порядок - значит чаще нужно вырываться))
Социальные закладки