|
не может быть так чтоб совсем никак...
А за что забанили Business.PR.Lady??? Она вроде ничего инаписать-то не успела.
https://forumodua.com/member.php?u=35397
Угу, отшутиться проще, чем ответить
Остаётся только равняться и весело шутить...
Alexandr, я помню и ты, наверное, тоже, что эта тема начиналась с вопросов типа: "Что есть "репутация" с чем ее едят и от чего она зависит? Почему при регистрации она равна 10, что есть "рефералы"? и т.д.
Для более серьёзных вопросов, точнее вопросов о модерировании только ЛС?
да куда уж мне тягаться с модераторами, которые находят завуалированный мат в обычных сообщениях...
я так ответа и не получил...
то что вместо слова "капец" можно поставить любое по смыслу слово которое есть мат, я не сомневаюсь, но то что есть это скрытый мат или нет это догадки модератора... не более...
накладывать штраф основываясь на догадках, это конечно лихо... ничего не скажешь.
по контексту?
я уже писал что вывод модератора есть чистая догадка...
по контексту туда бы пошли "ужас, кошмар" например... и почему это модератор решил что там должно быть именно матное слово?
каждый думает в меру своей распущенности... (с) народное
ясен пень что никаких извинений хотябы в стиле "извини, чувак, утро не задалось, попал под горячую руку" не будет, так хоть штраф снимите...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я смотрю, что тенденция такая, что если пользователь не прав, то сразу приходит куча модераторов и говорит, что согласны с коллегой. Когда не прав модератор - никого, потом либо о вопросе забывают, либо зафлуживают.
Т.е. любое слово, которое по контексту можно заменить на мат - считается завуалированным матом? Это вопрос к Вам как к модератору, а не стороннему зрителю.
Попадают ли процитированные посты под определение флуд? Или это личная переписка?
извините, что вмешиваюсь, просто хотелось внести ясность:
слово "капец" на ОФ уже официально признано завуалированным матом?
ну просто чтобы знать на будущее...
если признано, то что там слышно о признании завуалом слова "блин"?
заранее спасибо![]()
Увы, правила не могут в точности описать всё - оставляя многое на усмотрение модераторов. Это вполне естественно и спорить тут нечего.
Хуже другое.
Подобная практика обязательно приводит к ситуациям, когда решение модератора неоднозначно и требует как минимум комментария.
Для этого и создан этот раздел - для подобных вопросов.
И крайне бестактно (если не сказать хуже) со стороны модератора игнорировать в подобном случае вопрос заданный здесь. Ведь он (модератор) вынес не очевидное и однозначное решение, а следовательно (если он или она не желает продемонстрировать пренебрежение к участникам форума) - должен быть готов(а) его прокомментировать.
К сожалению позиция модераторов обычно такова - на "простые" вопросы, ответ на которые очевиден - ответы даются.
Но в случае действительно неоднозначных, а то и просто неверных действий модераторов вопросы об этом игнорируются - хотя именно в этом случае ответ наиболее необходим.
При этом обычно тот, к кому вопрос обращён игнорирует его ("Я тут ничего никому не обязан"), а остальные радостно занимают позицию "наблюдателей". Это очень напоминает позицию всеми любимых сотрудников ГАИ - которые стоя в 200 м от ДТП старательно делают вид что их это не касается.
Так в вышеупомянутом примере со словом "капец" если бы модератор, выписавший это нарушение - сказал "Я считаю это криптованным матом" - это было бы не справедливо (поскольку это неправда) но по крайней мере уважительно по отношению к пользователю.
А так - всё это вместе напоминает пренебрежение к людям - крайне неприятную черту, особенно для людей занятых подобной деятельностью.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2008 в 20:36.
подскажите, почему не загружается аватарка?![]()
Социальные закладки