Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 41 из 439 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8761
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    ты тоже пепельная?говорят-редкий цвет.я его терпеть не могу
    Не,не пепельный,слава Богу.Просто на фоне отросшего мелирования-кажется тусклым.

Nyu_ta,а где можно найти натуральную краску,которая тебе понравилась?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 17.11.2012 в 20:56.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    АААААА....!!!!!! Отопление отключилииииииии!!!!!!!! Именно когда холодрыга на улице(((

Я крашусь Brelil. Пробовала и аммиачные и без. Краска тоже хорошо смывается и не забивается глубоко в волос как у не профессиональных красках.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.11.2012 в 21:05.

3. Вверх #803
    Даш,а разве нормально,что краска смывается очень быстро?Как долго она вообще держится?А то я ни раз не красилась,только мелировалась,поэтому интересуюсь.Конечно же спрошу у своего мастера,но так,заранее интересуюсь)

4. Вверх #804
    я крашусь раз в месяц. Поддерживаю цвет спец шампунями масками для окраш.волос. Я имела ввиду что смывается и не забивает волос)))
    Это нормально. Я когда-то красилась Loreal....Она вообще не смывалась! Если бы не отросшие корни-можно было и не красить их. А теперь подумай это как же надо забиться в структуру волоса(((( Вымыла ее через 4 -5 поход в парикмахерскую.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.11.2012 в 22:00.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А сейчас перешла на натур краски с iHerb , они в отличие тех, что на хне, почти полностью смываются, но волос после них на ощупь ооооочень мягкий.Мне даже нравится, что они родной цвет почти не меняют - можно и яркой походить и потом свой цвет постепенно проступает. И с оттенками эксперементировать можно
    Плюс волос не портится)
    как ты на этом сайте что-то выбираешь?! там такая куча всего!!!
    я хной баловалась в детстве, сейчас уже лет 8 крашусь гарньер-мне она идеально подходит-после нее волосы мягкие и не лезут.еще из серии для крашеных волос у меня маска и околаскиватель.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ой, не знаю, покрасилась я как-то безаммиачной краской CHI, т.к. она мало того, что вымылась через 4 раза, так еще и цвет стал вообще непонятно какой, а крашусь я в пепельный блондин, и сказать, чтобы там волос не пострадал, не могу. Короче, химия есть химия, поэтому вернулась я к аммиачным проф. краскам и радуюсь))))
    Трижды мама!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Тоже присоеденюсь к теме о волосах.
    Крашусь с 17 лет. Моя голова была разннообразных оттенков баклажана, рыжего, блонда. Остановилась на блонде, хоть поддерживать голову в таком тоне значительно сложнее чем в темных тонах.
    Свой родной цвет ужасный серый + седины много, поэтому вынуждена постоянно закрашивать это безобразие. Надоело жудко.
    SanaT.

8. Вверх #808
    Всем привет!
    Крашусь с 17 лет. Моя голова была разннообразных оттенков баклажана, рыжего, блонда. Остановилась на блонде, хоть поддерживать голову в таком тоне значительно сложнее чем в темных тонах.
    Свой родной цвет ужасный серый + седины много, поэтому вынуждена постоянно закрашивать это безобразие. Надоело жудко.
    SanaT.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для ЛТП
    10 рецептов лучших масок для волос.docx
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже крашусь в светлый цвет, последние пару лет было мелирование, до этого все цвета радуги)))), а последние пару месяцев крашусь в пепельный блонд. Намного сложней чем темные тона, или меллирование (( но я не сама крашусь, хожу в салон, и даже не знаю, чем она меня красит! надо будет как-то спросить! Но тоже думаю, что-то надо менять, жалковато каждый месяц 300 грн отдавать за покраску, я жлоб наверное)))))

а еще нашла пару дней назад маски))) может кому надо
    [MOD]

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Вложение 5208336

Я тоже крашусь в светлый цвет, последние пару лет было мелирование, до этого все цвета радуги)))), а последние пару месяцев крашусь в пепельный блонд. Намного сложней чем темные тона, или меллирование (( но я не сама крашусь, хожу в салон, и даже не знаю, чем она меня красит! надо будет как-то спросить! Но тоже думаю, что-то надо менять, жалковато каждый месяц 300 грн отдавать за покраску, я жлоб наверное)))))

а еще нашла пару дней назад маски))) может кому надо
    Я тоже не сама крашусь, и тоже отдаю регулярно 300-400 грн. жалко(((( А что делать. Волосы хоть и не очень длинные, но густые, краски много уходит.
    А красят Эстель, Россия, я довольна, волосы не пережигаются, и после окраски остаются мягкими. Хотя сам по себе волос у меня жесткий и сухой.

А что за маски??
    SanaT.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Я тоже не сама крашусь, и тоже отдаю регулярно 300-400 грн. жалко(((( А что делать. Волосы хоть и не очень длинные, но густые, краски много уходит.
    А красят Эстель, Россия, я довольна, волосы не пережигаются, и после окраски остаются мягкими. Хотя сам по себе волос у меня жесткий и сухой.

А что за маски??
    когда было меллирование, то отдавала такие ж деньги но раз в 2-3 мес., а с покраской в однотонный светлый цвет, раз в месяц(((

а маски, я ж добавила во вложение!
    [MOD]

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, покрасилась я как-то безаммиачной краской CHI, т.к. она мало того, что вымылась через 4 раза, так еще и цвет стал вообще непонятно какой, а крашусь я в пепельный блондин, и сказать, чтобы там волос не пострадал, не могу. Короче, химия есть химия, поэтому вернулась я к аммиачным проф. краскам и радуюсь))))
    Вот и я после долгих экспиреметов с красками теперь доверяю только проф.краскам)

У Эстель тоже много масок и шампуней для окраш.волос,которые не дают еще и краске быстро вымываться)

А вообще к любой краске нужен спец шампунь и маска для ухода)))

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    когда было меллирование, то отдавала такие ж деньги но раз в 2-3 мес., а с покраской в однотонный светлый цвет, раз в месяц(((

а маски, я ж добавила во вложение!
    С мелированием конечно лучше, но слишком сушит волосы, после мелирования мои волосы похожина проволоку. Потом только и делаю, что пытаюсь их реанимировать до следующей окраски.

Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    У Эстель тоже много масок и шампуней для окраш.волос,которые не дают еще и краске быстро вымываться)

А вообще к любой краске нужен спец шампунь и маска для ухода)))
    Я знаю, но мне далеко не все подходит.
    SanaT.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девули,а детские все дополучили?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #815
    в чертверг у меня на карточке еще ничего небыло. Не знаю, что на сегодняшний день, может уже что-то и упало.
    SanaT.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Мне только 130 грн. пришло

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для маринета
    [IMG][/IMG]

Всем добрый день!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для маринета
    Мы сегодня набегались на улице, не успевала держать за капюшон, гоняли голубей, щеки красные глазки довольные, а потом мирно уснули. Девченки в преддверии Нового года, на утренник малявок поведете? Мне уже с работы позвонили пригласили, теперь ломаю голову как нам нарядиться))
    [IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #819
    Мне повезло,я сразу всю сумму получила.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Vitally
    А я и не видела эту темку)) Вся была в подготовке))Нам вот 5 ноября -годик стукнул)) Так люблю детские праздники.
    Девочки, а действительно кто знает почему, не которым пришло только по 130 грн??? У меня Пивденный и тоже только 130 грн?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Ответить в теме
Страница 41 из 439 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя