|
АААААА....!!!!!! Отопление отключилииииииии!!!!!!!! Именно когда холодрыга на улице(((
Я крашусь Brelil. Пробовала и аммиачные и без. Краска тоже хорошо смывается и не забивается глубоко в волос как у не профессиональных красках.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.11.2012 в 21:05.
Даш,а разве нормально,что краска смывается очень быстро?Как долго она вообще держится?А то я ни раз не красилась,только мелировалась,поэтому интересуюсь.Конечно же спрошу у своего мастера,но так,заранее интересуюсь)
Сынок Максимка 26.10.2011
я крашусь раз в месяц. Поддерживаю цвет спец шампунями масками для окраш.волос. Я имела ввиду что смывается и не забивает волос)))
Это нормально. Я когда-то красилась Loreal....Она вообще не смывалась! Если бы не отросшие корни-можно было и не красить их. А теперь подумай это как же надо забиться в структуру волоса(((( Вымыла ее через 4 -5 поход в парикмахерскую.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.11.2012 в 22:00.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ой, не знаю, покрасилась я как-то безаммиачной краской CHI, т.к. она мало того, что вымылась через 4 раза, так еще и цвет стал вообще непонятно какой, а крашусь я в пепельный блондин, и сказать, чтобы там волос не пострадал, не могу. Короче, химия есть химия, поэтому вернулась я к аммиачным проф. краскам и радуюсь))))
Трижды мама!
Всем привет!
Тоже присоеденюсь к теме о волосах.
Крашусь с 17 лет. Моя голова была разннообразных оттенков баклажана, рыжего, блонда. Остановилась на блонде, хоть поддерживать голову в таком тоне значительно сложнее чем в темных тонах.
Свой родной цвет ужасный серый + седины много, поэтому вынуждена постоянно закрашивать это безобразие. Надоело жудко.
SanaT.
Всем привет!
Тоже присоеденюсь к теме о волосах.
Крашусь с 17 лет. Моя голова была разннообразных оттенков баклажана, рыжего, блонда. Остановилась на блонде, хоть поддерживать голову в таком тоне значительно сложнее чем в темных тонах.
Свой родной цвет ужасный серый + седины много, поэтому вынуждена постоянно закрашивать это безобразие. Надоело жудко.
SanaT.
10 рецептов лучших масок для волос.docx
Я тоже крашусь в светлый цвет, последние пару лет было мелирование, до этого все цвета радуги)))), а последние пару месяцев крашусь в пепельный блонд. Намного сложней чем темные тона, или меллирование (( но я не сама крашусь, хожу в салон, и даже не знаю, чем она меня красит! надо будет как-то спросить! Но тоже думаю, что-то надо менять, жалковато каждый месяц 300 грн отдавать за покраску, я жлоб наверное)))))
а еще нашла пару дней назад маски))) может кому надо
[MOD]
Я тоже не сама крашусь, и тоже отдаю регулярно 300-400 грн. жалко(((( А что делать. Волосы хоть и не очень длинные, но густые, краски много уходит.
А красят Эстель, Россия, я довольна, волосы не пережигаются, и после окраски остаются мягкими. Хотя сам по себе волос у меня жесткий и сухой.
А что за маски??
SanaT.
Девули,а детские все дополучили?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Самая дорогая на земле моя доченька.
А я и не видела эту темку)) Вся была в подготовке))Нам вот 5 ноября -годик стукнул)) Так люблю детские праздники.
Девочки, а действительно кто знает почему, не которым пришло только по 130 грн??? У меня Пивденный и тоже только 130 грн?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки