|
Девочки которые кормят малышей через силиконовые накладки,у вас малыши не давятся?мой так сильно стал давиться..мы кормимся авентовскими,а там дырочки огромные просто,я вот думаю есть ли по меньше.я так переживаю за малыша..ой пока детки вырастут и посидеть можно..
подумываю о накладках - мы так сильно жуем кулаки, что, похоже, зубы не за горами... как представлю себе кормление грудью с зубами - аж мурашки пробегают!
Арина - 10.09.2012
Эх, а я как кормить перестала грудь уменьшилась на размер ;(((( от того что была до беремчатости;((( теперь мало того что размер А, так еще и весь бельевой гардероб поменяй! Агррр
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Всем доброе утречко.а нам два месяца сегодня!эх, времЯ летит.
Доброе утречко))Девочки, а что вы под комбинезоны малышам одеваете? Мы вчера вышли на прогулку, было +1С, бодик с длинным рукавом, колготы, шапка зимняя и комбинезон с овчинной подкладкой. Гуляли 2,5часа, и они были не холодные внутри. А мама моя, паникерша, говорит, что я очень легко их одела. Может еще сверху одеялом укрывать? Я просто подумала, а что же зимой тогда одевать, в минус я тоже буду с ними гулять.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
вот эти бабушки - вечные паникерши. мои осенью одевали так, что Аринка постоянно мокрая была - потом лечили потничку.
у нас бодик с длинным рукавом, ползуны на лямках, комбез на овчине. единственное, под теплую шапку одеваю х/б шапулю - чтобы раздражения не было. на ножках - носочки, сверху - топики на меху
Арина - 10.09.2012
я одеваю флисовый комбинезон на то, в чем маленький дома находится (это либо человечек, либо бодик/распашонка и ползуны) и всю эту красоту гружу в термо комбез. на голове шапочка х/б, сверху теплая шапка с флисовой подкладкой, потом капюшон от флисового комбеза и еще один капюшон от термо комбеза. в коляске мы заворачиваемся в шерстяной плед (конверт на овчине не купили еще). ну и носочки с царапками тоже на нас
А ротики надо чем то прикрывать? они же холодный воздух вдыхают)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
моя приловчилась соски прикусывать. и не отдает! больно, все-таки((
я вот не столько уменьшения боюсь, сколько обвисания, надеюсь, этого не будет)) а по поводу гардероба- я сейчас в свою верхнюю одежду не влажу, ни в какую. мне мама свою дубленку отдала))
поздравляю))))
моя в человечке байковом, потом идет мохеровый комбинезончик, и конверт теплый. укрываю пледом. ну и шапочка)
хочу какое -то покрывало из овчины купить.
девочки, не подскажите, может где-то видели?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки