Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 955 из 1794 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 35875
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    о-О)... Поздравляю)! Респект).
    Что с кондиционером?
    Да он там таки запланирован, хозяин барин, как финансирование пойдет так усе сдвинется с места), как по мне хоть в ночи хоть в выходные, лижбы по прайсу платили))
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.11.2012 в 19:47.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Действительно, на момент монтажа дерево было уже засохшее). Так что с этим всё в порядке).
    А по монтажу - это было правильное решение). Павильон сделан не пойми из чего, 24-ку нормально на стену не установишь. На крышу - тоже не вариант). Да и гудело бы всё как в бочке)).
    В данный момент кондиционер стоит как раз на крыше. Гул , естественно, есть. Но это все-таки магазин а не спальня. Так что все нормально. А переносили наружку из-за того, сто вроде как хотели спилить остатки усопшего дерева и боялись что горзелентрест усмотрит причину смерти дерева в монтаже на нем довольно тяжелого нар. блока.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #19083
    Это старая тема)). Кондиционеры Olimpia Splendid под брендом Unico)). Типа моноблок, как оконник, со всеми вытекающими - только стоит 1500-2000$)).
    Ты его спепрва найди в Укрейне), я в 10м всю Украину перерыл, в Питере отрыл, не помню точно но конечная цена потребителю сотни на две три выше двушки стала. Не сплит, ну с оконником так же не ровняй. Хотя как пом не стоили бы они 800-1000 вполне бы спрос не плохой имели
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.11.2012 в 19:49.

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты его спепрва найди в Укрейне)
    Смотри): http://carrol.kiev.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30972

5. Вверх #19085
    Ну счас мабуть и есть), в то время я брал Олимпию, она в розинце даж у них тянуло 2-2,2, мне с накладными в районе 1,7 вышло. Чо дальше с ним было не в курсе, клиент своими рабочими ставил, помню что две дырени те под сотку каждая заломили в бетоне 0,8 стена, клиенту это показалось дорого от и сам решил искать де дешевле

6. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это такое? Я с такими кондёрами ещё не сталкивался

"модернизированный" мобильный кондиционер, да и всё.. )

7. Вверх #19087
    Ну он во многом получше мобильника да и менее шумный пиковые 40дб опротив за 50 в мобильном., хотя и характеристиками не блещет. Штука для вариации среднии этажи а по фасаду не разрешают, не часто но и такое бывает.
    Хотя цена таки на него раздута слишком.

8. Вверх #19088
    Ну он во многом получше мобильника да и менее шумный пиковые 40дб опротив за 50 в мобильном., хотя и характеристиками не блещет. Штука для вариации среднии этажи а по фасаду не разрешают, не часто но и такое бывает.
    Хотя цена таки на него раздута слишком.
    я имею ввиду что он "принципиально" - мобильный... хотя за 2к у.е. он нах не нужен...тем более он обычный старт\стопник тарахтит я думаю не тихо, инвертер спас бы его..... да и по цене установки не думаю что дешевле обычного сплита... вообщем в топку его)

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    я имею ввиду что он "принципиально" - мобильный... хотя за 2к у.е. он нах не нужен...тем более он обычный старт\стопник тарахтит я думаю не тихо, инвертер спас бы его..... да и по цене установки не думаю что дешевле обычного сплита... вообщем в топку его)
    Ну если не сталкивались с подобными это закономерно с учетом того что в нашем регионе они ну очень малопопулярны да оптом никогда не залетали. Но вот зачем же так категорично хаять то с чем не сталкивались, при этом расуждая старт стопник или инвертор) даж поленившись заглянуть на оф сайт либо в гугл да убедится что идет как в инверторе так и в не инверторе что ни как не повлияет в даном варианте на децибелы, разве что релюшка старт стопа раздражать не будет.
    Про толку от него- не было бы толку, не стоил бы тех денег).
    С вашей логикой, так зачем покупать дет у Сибири с их дорогами джип, когда и ярис или мини купер можно приобрести). Искатели обычного сплита да дешевой установки)), обычно дороже двух сотен не ищут)), в отличии от монтажа этого агрегата ценой в тот дешевый сплит))
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.11.2012 в 04:06.

10. Вверх #19090
    Ну если не сталкивались с подобными это закономерно с учетом того что в нашем регионе они ну очень малопопулярны да оптом никогда не залетали. Но вот зачем же так категорично хаять то с чем не сталкивались, при этом расуждая старт стопник или инвертор) даж поленившись заглянуть на оф сайт либо в гугл да убедится что идет как в инверторе так и в не инверторе что ни как не повлияет в даном варианте на децибелы, разве что релюшка старт стопа раздражать не будет.
    Про толку от него- не было бы толку, не стоил бы тех денег).
    С вашей логикой, так зачем покупать дет у Сибири с их дорогами джип, когда и ярис или мини купер можно приобрести). Искатели обычного сплита да дешевой установки)), обычно дороже двух сотен не ищут)), в отличии от монтажа этого агрегата ценой в тот дешевый сплит))
    Да никто не хает его , просто фраза "за 2к у.е он нах не нужен" говорит что он не целесообразен за эти деньги да и всё ) Инвертерный компрессор будет на порядок тише , или вы не согласны? Да может на пиковых режимах он может сравнится с стартстопником но в целом он тише...
    И насчёт логики если говорить о Вашем примере с сибирью, то там будет скорее выбор между лэндкрузером и уазиком ))) Лично я не вижу смысла в данном кондиционере.... хоть даже и за 1к у.е., разве что в случае если наружный блок ну просто негде установить....

11. Вверх #19091
    По тех. характеристикам это чудо находится на уровне первых китайских бюджетников)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.8 Кб
ID:	5209477
    По монтажу - вообще катастрофа)....
    Во-первых, ему нужна только стена с прямым выходом наружу.
    Во-вторых, стоимость работ по его монтажу - например, два отверстия диам. 162 мм в кирпиче будет стоить под 100$. Навеска блока, установка гильз и решёток (это вообще - отдельная песня . Например, если к ним нет доступа из окна - вышка альпинист...) тоже стоит денег...
    В-третьих, эстетика). Штора должна быть постоянно открыта, если блок установлен под окном (а хде батарея? ).
    И ещё большой вопрос, не будет ли задувать с улицы воздух при выключенном аппарате?

12. Вверх #19092
    Новичок
    Считается, что кондиционер нужен для того, чтобы создавать в помещении прохладу, позднее появились модели «зима-лето». Когда мы покупали с женой кондиционер в компании Airlider через сайт airlider.ru. Оператор порекомендовала именно модель тепло – холод. В принципе модель неплохая, доступная по цене и функциональная по возможностям. НО! Что касается зима – лето, то здесь я не сильно доволен, слишком много ограничений для функции обогрева. Температура за окном должна быть не ниже -5, а как только кондиционер отключается, уже через полчаса в комнате становится вновь холодно. Остужает в принципе кондиционер зима – лето неплохо, а вот обогрев производится с малой эффективностью. Не спорю, я, конечно, себе брал не самую крутую модель, но думаю принцип работы у них примерно одинаковый. Если у кого есть другая точка зрения можете поделиться.

13. Вверх #19093
    Бесёныш
    1-е сообщение и сразу с ссылкой на сайт! Красиво спрятанная реклама)))) ...могут наказать!

14. Вверх #19094
    Уважаемые друзья, коллеги!
    В связи с участившимися случаями воровства фреоновых труб, прошу сообщить мне в личку о подобных случаях. Появилась возможность, через соответствующие органы, повлиять на ситуацию.
    P.S. Пострадали уже и сотрудники силовых служб. Они в шоке).

15. Вверх #19095
    Посетитель Аватар для ODIN*
    В связи с участившимися случаями воровства фреоновых труб, прошу сообщить мне в личку о подобных случаях. Появилась возможность, через соответствующие органы, повлиять на ситуацию.
    в августе прошлого года делал закладку на Пастера в будущем интернет-кафе в нулевом этаже , через неделю звонок - срезали под корешок , поехал посмотреть - прошёлся по Пастера - перед Преображенской (центр города -я был в шоке) штук двадцать обрезанных: первый и нулевой этаж.
    Пы.сы Шо петух в жопу клюнул , замерзли или вспотели.

16. Вверх #19096
    Спасибо).
    Завтра-послезавтра встречаюсь с людьми по этому вопросу.

17. Вверх #19097
    недавно допаивал магистраль на петра великого, также под коришок содрали ))) Как вижу район такой )))

2 Alpha : в городе скоро проведётся спецоперация "медный коришок" ?

18. Вверх #19098
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ну, и зачем это нам надо?
    Помню, один такой "силовик" по телевизору умные вещи говорил. Мол, мобильники воруют потому, что их продать можно. А вот кондиционеры (его пример) не воруют, потому что их никто не купит.
    Зачем нам надо, чтобы закрывали пункты приёма лома?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Помню, один такой "силовик" по телевизору умные вещи говорил. Мол, мобильники воруют потому, что их продать можно. А вот кондиционеры (его пример) не воруют, потому что их никто не купит.
    Зачем нам надо, чтобы закрывали пункты приёма лома?
    Не думаю что из-за такого пустяка будут закрывать приёмки , просто подёргают за ниточки... Кто когда и в каком кол-ве приносил медные трубки да и всё ))

20. Вверх #19100
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Помню, один такой "силовик" по телевизору умные вещи говорил...
    И что ? В конце сезона опять начнутся попытки сбить денег по-лёгкому: - вези три кондика за любые деньги , срочно ...
    -подъедте в магазин .
    -нет счас машины.
    -хорошо , счас за вами приедет машина отвезёт в магазин, вы там рассчитаетесь в гривнах по-курсу , погрузят кондики и доставит вас назад.
    -нее я ж не только вам звонил , может найду дешевле у других...

Ты Alpha за этих дармоедов ещё расследование проведи .

Ответить в теме
Страница 955 из 1794 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права