|
Последний раз редактировалось Soxo; 17.11.2012 в 19:47.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В данный момент кондиционер стоит как раз на крыше. Гул , естественно, есть. Но это все-таки магазин а не спальня. Так что все нормально. А переносили наружку из-за того, сто вроде как хотели спилить остатки усопшего дерева и боялись что горзелентрест усмотрит причину смерти дерева
в монтаже на нем довольно тяжелого нар. блока.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Последний раз редактировалось Soxo; 17.11.2012 в 19:49.
Ну счас мабуть и есть), в то время я брал Олимпию, она в розинце даж у них тянуло 2-2,2, мне с накладными в районе 1,7 вышло. Чо дальше с ним было не в курсе, клиент своими рабочими ставил, помню что две дырени те под сотку каждая заломили в бетоне 0,8 стена, клиенту это показалось дорого от и сам решил искать де дешевле
Ну он во многом получше мобильника да и менее шумный пиковые 40дб опротив за 50 в мобильном., хотя и характеристиками не блещет. Штука для вариации среднии этажи а по фасаду не разрешают, не часто но и такое бывает.
Хотя цена таки на него раздута слишком.
Ну если не сталкивались с подобными это закономерно с учетом того что в нашем регионе они ну очень малопопулярны да оптом никогда не залетали. Но вот зачем же так категорично хаять то с чем не сталкивались, при этом расуждая старт стопник или инвертор) даж поленившись заглянуть на оф сайт либо в гугл да убедится что идет как в инверторе так и в не инверторе что ни как не повлияет в даном варианте на децибелы, разве что релюшка старт стопа раздражать не будет.
Про толку от него- не было бы толку, не стоил бы тех денег).
С вашей логикой, так зачем покупать дет у Сибири с их дорогами джип, когда и ярис или мини купер можно приобрести). Искатели обычного сплита да дешевой установки)), обычно дороже двух сотен не ищут)), в отличии от монтажа этого агрегата ценой в тот дешевый сплит))
Последний раз редактировалось Soxo; 18.11.2012 в 04:06.
Да никто не хает его , просто фраза "за 2к у.е он нах не нужен" говорит что он не целесообразен за эти деньги да и всё ) Инвертерный компрессор будет на порядок тише , или вы не согласны? Да может на пиковых режимах он может сравнится с стартстопником но в целом он тише...
И насчёт логики если говорить о Вашем примере с сибирью, то там будет скорее выбор между лэндкрузером и уазиком ))) Лично я не вижу смысла в данном кондиционере.... хоть даже и за 1к у.е., разве что в случае если наружный блок ну просто негде установить....
По тех. характеристикам это чудо находится на уровне первых китайских бюджетников)):
По монтажу - вообще катастрофа)....
Во-первых, ему нужна только стена с прямым выходом наружу.
Во-вторых, стоимость работ по его монтажу - например, два отверстия диам. 162 мм в кирпиче будет стоить под 100$. Навеска блока, установка гильз и решёток (это вообще - отдельная песня. Например, если к ним нет доступа из окна - вышка альпинист...) тоже стоит денег...
В-третьих, эстетика). Штора должна быть постоянно открыта, если блок установлен под окном (а хде батарея?).
И ещё большой вопрос, не будет ли задувать с улицы воздух при выключенном аппарате?
Считается, что кондиционер нужен для того, чтобы создавать в помещении прохладу, позднее появились модели «зима-лето». Когда мы покупали с женой кондиционер в компании Airlider через сайт airlider.ru. Оператор порекомендовала именно модель тепло – холод. В принципе модель неплохая, доступная по цене и функциональная по возможностям. НО! Что касается зима – лето, то здесь я не сильно доволен, слишком много ограничений для функции обогрева. Температура за окном должна быть не ниже -5, а как только кондиционер отключается, уже через полчаса в комнате становится вновь холодно. Остужает в принципе кондиционер зима – лето неплохо, а вот обогрев производится с малой эффективностью. Не спорю, я, конечно, себе брал не самую крутую модель, но думаю принцип работы у них примерно одинаковый. Если у кого есть другая точка зрения можете поделиться.
1-е сообщение и сразу с ссылкой на сайт! Красиво спрятанная реклама)))) ...могут наказать!
Уважаемые друзья, коллеги!
В связи с участившимися случаями воровства фреоновых труб, прошу сообщить мне в личку о подобных случаях. Появилась возможность, через соответствующие органы, повлиять на ситуацию.
P.S. Пострадали уже и сотрудники силовых служб. Они в шоке).
в августе прошлого года делал закладку на Пастера в будущем интернет-кафе в нулевом этаже , через неделю звонок - срезали под корешок , поехал посмотреть - прошёлся по Пастера - перед Преображенской (центр города -я был в шоке) штук двадцать обрезанных: первый и нулевой этаж.
Пы.сы Шо петух в жопу клюнул , замерзли или вспотели.
Спасибо).
Завтра-послезавтра встречаюсь с людьми по этому вопросу.
недавно допаивал магистраль на петра великого, также под коришок содрали ))) Как вижу район такой )))
2 Alpha : в городе скоро проведётся спецоперация "медный коришок" ?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
И что ? В конце сезона опять начнутся попытки сбить денег по-лёгкому: - вези три кондика за любые деньги , срочно ...
-подъедте в магазин .
-нет счас машины.
-хорошо , счас за вами приедет машина отвезёт в магазин, вы там рассчитаетесь в гривнах по-курсу , погрузят кондики и доставит вас назад.
-нее я ж не только вам звонил , может найду дешевле у других...
Ты Alpha за этих дармоедов ещё расследование проведи .
Социальные закладки