A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra На посёлке Котовского?! Там геометрия Лобачевского. так.... я не понял! А шо за намёки? Сообщение от Vertep А так? Тут даже насисьников нет)))) Да кто это? Внучка Мадонны?
Сообщение от Vertep А так? Тут даже насисьников нет)))) Платье офигенное на самом деле, если не считать тех нажопников.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от GoshaD так.... я не понял! А шо за намёки? Так там на фото Пос. (который Кот) с птичьего полёта. Со всей неэвклидовой геометрией. Лобачевского. И нелинейным пространством.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от GoshaD Да кто это? Внучка Мадонны? Это твоя мечта) Сообщение от Юлия_В Платье офигенное на самом деле, если не считать тех нажопников.) Это не платье)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Это твоя мечта) Это не платье))) Ааа, ну я ж не видела его ниже талии.) А платьем было бы лучше! А то эти штАни всю красоту испортили.
Сообщение от Юлия_В Ааа, ну я ж не видела его ниже талии.) А платьем было бы лучше! А то эти штАни всю красоту испортили. Узор класснявый мне тоже понравилось))
Сообщение от Юлия_В А платьем было бы лучше! . Примерно так?)))
Сообщение от Vertep Примерно так?))) совсем не так))
Сообщение от Vertep Примерно так?))) Та не, где-то так:
Доброго вечерочка всем. Спасибо за общение всем посетившим форумовку.
Сообщение от guzja Доброго вечерочка всем. Спасибо за общение всем посетившим форумовку. А кто не был, значит, и доброго слова не дождется?
Сообщение от Анна36 совсем не так)) Шо покрой не тот?)))
Сообщение от Юлия_В А кто не был, значит, и доброго слова не дождется? Это почему это? Пабло приедет в Киев и передаст добрые слова))))
СНиПСов всем, пойду попытаюсь кино позырить.
Сообщение от guzja СНиПСов всем, пойду попытаюсь кино позырить. Ага, всё свернул на Пабло и пошёл кино зырить!)))
Сообщение от Юлия_В Ага, всё свернул на Пабло и пошёл кино зырить!))) Я до Киева в таком состоянии не доберусь.
Сообщение от guzja Я до Киева в таком состоянии не доберусь. Ну, уговорили... Передадите с Пабло.. Надеюсь, он завтра будет в состоянии до Киева добраться!))
Сообщение от Юлия_В А кто не был, значит, и доброго слова не дождется? Ну почему же... Все молодцы...
I [heart] Bryansk
Сообщение от biafra I [heart] Bryansk Ко второй бирке надо приписать "Be happy" ) Но и первая хороша. Так и вспоминается рассказ "Дом, который построил Тил" - про дом в виде тессеракта, где комнаты убирались в другое измерение.
Правила форума
Социальные закладки