| ||
Тема: Детки лета 2012
Lipais Добрый вечер, ждешь кнопку кормить?
вот смотрю детектор лжи...мне интересно, там реальные люди? ну иной раз таких персонажей выбирают...я б не смогла так свое грязное белье вывернуть на всю странцу...даже за деньги
Наверное буду я ложится, а то уже живот бурчит кушать хочу, а в такое время уже но..но..нельзя.
накатали тут 2 страницы, полуночницы)
доброе утро))я сегодня выспалась)))урааа
Хорошие дети — это счастливые дети!
не могу не поделиться, так мне нравиться пародия, ребята просто молодцы, супер клип!!!
пародия на Корейский клип
тем кто не знает, вот оригинал
«Gangnam Style» — сингл южнокорейского рэпера PSY. Выйдя 15 июля 2012 года, песня возглавила Gaon Chart, а её видеоклип стал самым просматриваемым в жанре K-pop на YouTube[1].
11 ноября «Gangnam Style» стал победителем в категории «лучшее видео» премии MTV Europe Music Awards 2012, которая состоялась в немецком городе Франкфурт[2]. 20 сентября «Gangnam Style» попал в книгу рекордов Гиннеса как Видео, набравшее самое большое количество «лайков» в истории YouTube[3].
Хорошие дети — это счастливые дети!
Оооооо! У нас просто музей списков и бумажеек! Списки того, что надо купить каждую неделю, каждый месяц и каждые полгода, списки того, что надо мужу и мне сделать на выходных, ну типа - смазать колеса коляски, вытереть пылюку в сарне машины и т.д. Списки на уборку, что и где надо убрать( протереть зеркало в ванной, вытереть пыль на пооконнике) в общем память слабовата![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Доброе утречко!!! кто там у нас сегодня именинники!! С юбилейчиками вас!!!
Последний раз редактировалось julia060186; 18.11.2012 в 09:11.
Социальные закладки