| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки кому завтра нечего вечером делать ищу компанию пойти на Тодес. завтра в 19 00 в музкомедии концерт обычно часа 1,5 идет не больше пишите в лс если что
Наконец-то Х-фактор начался
всё..мы проснулись....капец....кажись.не будем мы спать в кроватке....проснулись-а сиси нет...и мамы нет....ШО за дела!!!!!орём....пошла я,деууууки...всем спокойной......
Счастлива по умолчанию))))
как же я наелась сегодня в гостях.....теперь моему кишечнику копец....болит...
да нее.....это рассказ какого-то конгрессмена, который спустя 23 года уходит из конгресса и рассказывает, что кризис 2008 года, и все плохое, что есть в америке, связано с тем, что они стали пренебрегать своим основным принципом: свободой....типа и там коррупция, и все только для богатых и всякое ткое....чушь и охинея короче. еще и текст такой сложный, одни обороты и фразеологизмы...
ну вот все знакомые и друзья, что там живут, сказали в Россию и Украину вернутся только в самом крайнем случае....они очеьн хорошо там живут. мой брат двоюродный вообще работу каждый месяц менял лишь из-за того, что ему становилось скучно....типа, устроился спасателем, ушел, т.к. спасать некого было...
а кто на х-факторе сегодня пел Рианну? в черных штанах и белой блузе?
Социальные закладки