много лука))))
и еще один момент: когда обжариваешь мясо- на этом масле - там много ароматических вещества. Так вот его не сливать , а аккуратно добавить в шурпу.
Ну а лук хорошо прожареный, а не розовый)))
| ||
много лука))))
и еще один момент: когда обжариваешь мясо- на этом масле - там много ароматических вещества. Так вот его не сливать , а аккуратно добавить в шурпу.
Ну а лук хорошо прожареный, а не розовый)))
а у нас - минус !!! 2!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Так в этом и есть весь смысл! Обжарить мясо в кастрюле, пусть на дне даже корочка от обжарки, и лук туда (кто мясо первым жарит, кто лук, на него мясо, это нюансы), и морковку обжарить, в общем, зирвак практически, а потом прямо в ту же кастрюлю залить водички и добавить всё остальное (в моём варианте "а- ля шурпы" много болгарского перца и острого перца, ну и всё- таки картошечка... Без неё дома ни- ниИ томить- томить- томить...
В Ильиче? О-о... Пора мешок картошки с открытой лоджии забирать
Или ты в Киеве сейчас? Так деткам раздавай, всё правильно!
![]()
МартинАсйти, мы не на одной кухне готовили???))
Неужели этот день почти закончился??
Ничего себе выходной(((рррррр. Дочка заболела и в 8 утра я гуляла с собакой.
На завтрак творожок с вареньем, на обед пельмешки с магаза (каюсь), на ужин мясо в горшочке, печеночный паштет, икра с синих, цветаевский пирог.
Еще базар, супермаркет, лепка пельменей у мамы и еще 3 гуляния с собакой.
Я так люблю фаршированную рыбку, котлетки, но ненавижу снимать филе..
Я вот задумалась, а как моя мама работала 6 дней в неделю и не было стиральной машины, печки и всех прелестей жизни??? Я в шоке..
Я, как в том кино "за бортом", сейчас мычать буду.........
Пока вы тут все обсуждали рыбные котлетки, я сходила в гости к сестричке. и что вы думаете? Она мне дала с собой рыбных котлет! и еще телячьих тефтелек))) И еще утку запеченную с яблоками! Так что я завтра не готовлю))
Взялась гладить наконец-то. Начала - потому что Каспер проверял комп полностью, а это ж долгая история. Теперь уже проверил, но я ж завелась с глажкой, пока не переглажу все - не успокоюсь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я шурпы наварила. И плов с бараниной.
Но я ничего не зажариваю, долго варю барашку, потом в бульон луки-морковки, перец, помидоры, пряности.
Еле уболтала на завтра оставить немного, чтоб не варить суп опять.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всем привет!!!!
Вы тут такую тему развели котлетки, фаршированная рыбка))) Я котлеты рыбные ну ооочень давно готовила, а вот рыбу фаршированную даже вспомнить не могу когда делала))) Я ее есть люблю, а вот готовить нет))) У меня на ужин жаренная рыбка, пюре, икра баклажанная, ну и вафельки по быстрому сделала . Вообще не собиралась ничего печь сегодня, но мужу в восемь часов вечера приспичило чай с чем то сладеньким попить, так что пришлось побыстрячку сообразить вафли)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я тоже обожаю фаршированную рыбу, но если готовлю - то котлеты. Ибо трудозатраты не стоят времени ее поедания. Если сильно хочется - заказываю на форуме у хозяюшек.
А мои, после прогулки, заявили с порога - а что мы будем есть? Заколотила им блинов, оставила с тестом и сковородкой на кухне.
)))))))))) Позвали, конечно, пробовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Леш, я не могу - мне нужно, чтобы в шкафу все было аккуратненько сложено. А если вещи не глаженные, то аккуратненько никак не получится...
Зато перегладила - и спокойна!
Правда, поставила еще крутиться стирку.
Мы сегодня порепетировали поздравление - не знаю, не будут ли на нас смотреть в рЭсторане, как на умалишенных - потому что мы там и песни и пляски половецкие подготовили)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прикольная штука!
С такой чашкой вам не понадобится ложка. Керамический шарик на дне размешает сахар.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как здорово я только хотела кофейку с кетьками(у меня малый раньше не конфеты,говорил,а КЕТИ)!!!!!!!!!!!!!!!!
Ша бутик с домашним маслецем и щучьей икрой намажу и поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Пеку кекс, делаю пару салатов - едем к свёкрам на обед.
Оттуда буду везти домой крохотные голубчики - бабуля наша всегда с собой даёт))
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро, кулинары и кулинарочки!
А я уже блинчиков нажарила, творожком начинила и в мультиварку закинула потомиться со сливками.
Теперь жду когда все проснутся
Доброе утро!
смотрим сеичас доктора Комаровского по Интеру.
какои же он умница!! и тема сегодня интересная.
а на обед у нас сегодня борщ,пюре,кампот из яблок.
всем теплых выходных,не смотря на холода за окном))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
О!
И я вспомнила что у меня старенький кефир есть.
Пойду оладушки пожарю!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки