Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 178 из 2364 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 47276
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а ты расцеживалась? почему молока нет?
    Когда перерыв 2-3 часа все хорошо. Когда каждый час не успевает прийти в нужном ему количестве.
    Получается, что он чаще хочет вечером, а грудь наливается больше двух часов... А он любит, чтоб совсем полная. Короче у меня с 17-23.00 - время мук((
    А сейчас мама его укачала и он спит, а мне рыдать хочется... Ессно думаю, что я его морю голодом, и что в борьбе за ГВ еще наврежу ребенку.. Короче абзац
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузе вернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра и вот она моя березка спит у папы на животике солнышко мое
    Саша, я тоже не могу поверить что есть такой любимый комочек ))) Правда у нас с первого раза все получилось, но как то время так быстро пролетело - еще перед глазами положительный тест на беременность, сама беременность пролетела быстро. А недавно еще гуляла по полной с девченками и не знала какой счастье быть мамой
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Читаю и как про меня Написано))))))

Моя тоже с 7 спала на балкончике,но ее разбудила на кормешку..если б не наш недобор веса на будила бы...
    Кстати моя на животике не любит лежать..сразу плачет..моя мама ее часто выкладывает чтоб головку малая держала
    )) моя на животике на кровати минут по 10 лежит,один раз уснула даже на пол часа когда я ейспинку чухала,все пошла будить и купать и кормить
    Последний раз редактировалось ge_ra; 17.11.2012 в 21:26.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3544
    Читаю и как про меня Написано))))))

Моя тоже с 7 спала на балкончике,но ее разбудила на кормешку..если б не наш недобор веса на будила бы...
    Кстати моя на животике не любит лежать..сразу плачет..моя мама ее часто выкладывает чтоб головку малая держала
    Моя тоже сначала плачет когда на животик выкладываем, а потом успокаивается и начинает все рассматривать по сторонам. Кстати я заметила на животике она пытается головку держать.

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузе вернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра и вот она моя березка спит у папы на животике солнышко мое
    Я что то тоже прочитав аж прослезилась,вспоминая как в предыдущую беременность потеряла малышку на приличном сроке и как боялась беременнеть,а потом все время боялась и прислушивалась к пузику,а теперь это выстраданное сокровище спит в кроватке.Такие чувства нахлынули просто капец

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем спокойной ночки)))

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Т.е ты Не даешь грудь, а просто бутылку? молока не хватает?

Я буду до последнего стараться! Но голодом точно морить не стану, я просто думаю тут не только голод...

Кстати, все советуют чаще прикладывать, мой бы и висел с пяти часов на мне, наверное. Вчера минут сорок сосал пустую грудь, нервничал пипец как(
    ага,у меня не успевает молоко набраться

8. Вверх #3548
    Звонила мне сегодня сотрудница и говорит не поверишь уволили нашу начальницу. Сколько она мне нервов поела во время беременности. Не даром говорят что все плохое что ты делаешь возвращается к тебе обратно. У меня было предчувствие что я выйду на работу и будет другой начальник, так и вышло. А я хотела уже искать новую работу, а то с такими нервами долго не проработаешь.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у меня с планированием даже смешная история...расскажу))
    Вообщем я ж работала год мастером моделирования ногтей.Учеба этому ремеслу и тут и в Москве давали результаты и открывали большие перспективы(думала о открытии салона и школы),но в прошлом году летом с мужем завели тему о планировании крохи,и муж поставил меня перед выбором:или планируем кроху или я работаю..для меня как для мастера работка конечно была не безопасной,ведь с утра и до вечера а порой до поздней ночи я неразгибаясь пилила и моделировала ногти..много дышала акрилом и опилом,а увы в салоне где я работала не было общей вытяжки..также часто поесть не успевала-было много работы..муж говорил:мне нужна здоровая мама моих детей..поэтому и поставил условие,..естественно я даже не стала думать..выбрала планирование)))уволилась с работы,продала все материалы.договорились что 2 месяца я отдыхаю и восстанавливаюсь и с сентября начинаем планировать.в сентябре решила пойти к врачу чтоб посмотрел и дал добро на планирование...была у меня одна штука что мне не давала покоя-это мои циклы..они колебались от 38 до 50-60 дней...как я думаю теперь эти сбои были из-за моих похудений-поправлений..вообщем на визите у врача узнала что существует такое понятие как овуляция,и что оказывается забеременить можно именно в дни овульки,а я то наивно думала что беремениют сразу при открытой половой жизни..и тут врач говорит что с моими нерегулярными циклами очень трудно будет забеременить и попасть в нужные дни.она порекомендовала мне 3 месяца мерить базальную темпу..когда я ушла от нее очень расстроилась и дата 3 месяца непланирования меня не устраивала...вообщем тут я наткнулась на форуме на темку планирования деток и засела там..в конце сентября муж проявил инициативу и впервые случился у нас половой акт направленный на зачатие крохи..через неделю пришли месики-я расстроилась))..и тут остапа понесло..я начала изучать много литературы и сайты о планировании деток..сейчас понимаю что лучше б я это не делала..я себя очень накрутила и уже понаходила в себе куча проблем и болячек))в темке на форуме паниковала...хотя дурочка,мы еще не планировали ребенка а у меня уже паника что ниче не выходит)))базальную темпу я исправно мерила и поняла что в сентябре мы просто попали во вторую фазу цикла,тоесть в фазу после овуляции..ну думаю ладно,в октябре по графику вычислю благопулучные дни и помурыжу мужа,но и тут не вышло..как раз в эти самые дни благоприятные мы хорошо гульнули на свадьбе..и пропустили овуляшку так как в крови бурлил алкоголь...ну вообщем все перееслось на ноябрь..но и тут не сложилось..в этом цикле у меня оказалась ановуляция(у каждой женщины есть один-два месяца в году когда у нее нет овуляции,а соответственно невозможность забеременить)...я тогда снова растроилась очень...и снова все перенеслось на декабрь..дурная моя бошка придумала что нужно походить на узи и помониторить овуляшку чтоб точно ее не пропустить..на первом узи врач сказал что пока не видит домнатного фоликула в котором растет яйцеклетка..и говорит мол приходи через 10 дней снова посмотрим..пришла-узист мне говорит что нет,фоликул не вырос и в этом месяце овуляции не будет..сказать что я была в шоке -ниче не сказать!!ведь ановуляция у меня буквально в прошлом месяце была..короче после визита к врачу за мной заехал муж и я рыдала у него на плече в машине))))нарыдавшись решила что все!!никаких больше узи,никаких градусников в попу,никаких мурыжениц мужа что нужно чпокаться именно в этот день и в эту минуту...и что вы думаете?)в этом месяце я и забеременила)))как потом я поняла врач был идиот)он думал что у меня стандартный цикл и то что на 14 день цикла не увидел доминатного фолика было логично..он просто у меня не успел вырасти,у меня ж длинные циклы..к слову овуляция у меня произошла на 25й день цикла,а не как у многих на 14й день....еще кстати помню что моя кума как то вычисляла мне пол ребенка по обновлению крови и посчитала что именно в январе если я заберемению то будет девочка,а вот в октябре-декабре будет мальчик.. И тут я снова верю в судьбу..вы ж все знаете как я девочку хотела и судьба специально как будто отодвигала время зачатия чтоб это произошло именно в январе....ох помню сколько я плакала и нервы вымотала и себе и мужу..а по факту забеременили мы с первого раза попав в нужный день))))
    Теперь вспоминаю того узиста что ановуляцию мне поставил,смотрю на Юлясю и думаю-вот она моя ановуляция,которую зачали на старый новый год))
    Ой что то много я написала))захотелось пронастольгировать)))
    Последний раз редактировалось relax-ira; 17.11.2012 в 21:40.

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Моя тоже сначала плачет когда на животик выкладываем, а потом успокаивается и начинает все рассматривать по сторонам. Кстати я заметила на животике она пытается головку держать.
    У нас с рождения пытается держать,педя сказала раз по 20 на день выкладывать чтоб быстрее научилась держать,я ещеи погремухой трясу чтоб поднимала и крутила со стороны в сторону. Короче покупались мы чуть не поседела,сначала не могли придумать как круг одевать,пока одели блин минут 10 прошло,бегали с кругом и с Верой и не знали как ее в него затулить,затулили,плавать ей понравилось,но почемуто у нас затекала пода под подбородок и она ее лакала так как кушать хотела,поплавали минут 5-10,решили на первый раз хватит,это ж нагрузка,папа снял круг и я дура держа ее за пузо вниз головкой решила ее на пузе на руке еще покатать и макнула видно моськой в воду и она носом набрала воды-капец,покраснела ,дышать не может,я ее вниз головой,у нее вода из носа и рта,я в шоке,она вдыхает и дыхание задерживает,не дышит,потом закричала как в первый раз,губки синие,сопли текут,со рта пузыри-короче дала нам просраться. Сейчас лежит сисю кушает,обиженая
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для flose
    Дааа, девульки, вогнали вы меня в ностальгию тоже )
    Когда была беременна, мне казалось это никогда не закончится, а сейчас уже вон с масиком, который пищит ))
    И 4 года быстро пролетят, уже и второй масик будет )) мой еще не вырос, а я уже скучаю по нему маленькому ))))

12. Вверх #3552
    У нас с рождения пытается держать,педя сказала раз по 20 на день выкладывать чтоб быстрее научилась держать,я ещеи погремухой трясу чтоб поднимала и крутила со стороны в сторону. Короче покупались мы чуть не поседела,сначала не могли придумать как круг одевать,пока одели блин минут 10 прошло,бегали с кругом и с Верой и не знали как ее в него затулить,затулили,плавать ей понравилось,но почемуто у нас затекала пода под подбородок и она ее лакала так как кушать хотела,поплавали минут 5-10,решили на первый раз хватит,это ж нагрузка,папа снял круг и я дура держа ее за пузо вниз головкой решила ее на пузе на руке еще покатать и макнула видно моськой в воду и она носом набрала воды-капец,покраснела ,дышать не может,я ее вниз головой,у нее вода из носа и рта,я в шоке,она вдыхает и дыхание задерживает,не дышит,потом закричала как в первый раз,губки синие,сопли текут,со рта пузыри-короче дала нам просраться. Сейчас лежит сисю кушает,обиженая
    )))) маленькая, испугалась наверное.
    Мы с мужем быстро надеваем круг, я уже даже сама быстро его одеваю и прям в ванной снимаю и в полотенце малого прячу. Как-то наловчилась уже. Но на руке его не катаю, жду инструктора по плаванью, после занятий уже и без круга купаться будем

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я стараюсь наслаждаться младенчеством моего сынули.... он такой нежненький, такой маленький и беззащитный, он улыбается моему появлению в комнате...... за два с половиной месяца своей жизни Димуля не причинил мне никаких хлопот.... такое впечатление, что Бог награждает меня за что-то, посылая мне таких спокойных деток.... Милашенька, конечно, непоседа. такая шкода, но она так меня целует и обнимает, когда я ее ругаю, что земля уходит из-под ног))))) пытаюсь ее не баловать, но понимаю, что не хочу лишать себя радости видеть ее улыбку....
    когда мои детки лежат рядышком и улыбаются мне вдвоем, то я понимаю, что я живу не зря
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    У нас с рождения пытается держать,педя сказала раз по 20 на день выкладывать чтоб быстрее научилась держать,я ещеи погремухой трясу чтоб поднимала и крутила со стороны в сторону. Короче покупались мы чуть не поседела,сначала не могли придумать как круг одевать,пока одели блин минут 10 прошло,бегали с кругом и с Верой и не знали как ее в него затулить,затулили,плавать ей понравилось,но почемуто у нас затекала пода под подбородок и она ее лакала так как кушатщь хотела,поплавали минут 5-10,решили на первый раз хватит,это ж нагрузка,папа снял круг и я дура держа ее за пузо вниз головкой решила ее на пузе на руке еще покатать и макнула видно моськой в воду и она носом набрала воды-капец,покраснела ,дышать не может,я ее вниз головой,у нее вода из носа и рта,я в шоке,она вдыхает и дыхание задерживает,не дышит,потом закричала как в первый раз,губки синие,сопли текут,со рта пузыри-короче дала нам просраться. Сейчас лежит сисю кушает,обиженая
    Наша тоже на днях нахлебалась, так еще и с травками, я чуть не поседела, а она так громко ругалась....но потом забыла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    )))) маленькая, испугалась наверное.
    Мы с мужем быстро надеваем круг, я уже даже сама быстро его одеваю и прям в ванной снимаю и в полотенце малого прячу. Как-то наловчилась уже. Но на руке его не катаю, жду инструктора по плаванью, после занятий уже и без круга купаться будем
    а да испугалась сильно,зато покушала 2 сиси и опять уже почти спит,у меня на пузе,а де взять этого инструктора?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Наша тоже на днях нахлебалась, так еще и с травками, я чуть не поседела, а она так громко ругалась....но потом забыла
    Мы тоже с травками
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #3557
    а да испугалась сильно,зато покушала 2 сиси и опять уже почти спит,у меня на пузе,а де взять этого инструктора?
    Ну я у своих девочек, которые уже прошли это поузнаю и поделюсь потом телефончиком.
    Но вообще, очень многие массажисты занимаются и плаваньем с детками тоже

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики
    А у нас сегодня были крестины, правда прошло все не так как планировали. Мы не успели подготовиться и моя мамя осталась дома чтобы успеть приготовить все к приходу гостей
    Чувствую себя полной дрянью что мама пропустила крестины своего первого и единственного внука
    Уже думаю что крестинытадо было отменит

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    кто смотрит икс-фактор??? марченко сеголня вообще отвратительная фуу губы как куриная попка
    я смотрю. а мне сегодня впервые за много недель нравится наряд марченко
    А крохе не жарко спать в пледике?и еще моя может срыгнуть и пледик жалко)
    в пелёнку замотай её. я своего масика когда кормлю - под него кладу пелёночку, а когда он уже поел - запелёнываю его. и так спать кладу.
    так как окрытую банку можно хранить только месяц, а она большая, а кормлю я ее смесью мало то я сразу развожу побольше

на банке у меня написано минимально 60, с 0 до 14 дней, а потом уже по 90, с 3-х месяцев по 120, но это если полностью заменять кормление, а так я докармливаю а не заменяю, то разбавляю только 60, хоть нам уже и не 14 дней
    Девченки а у вас соски болят когда капли выделяются? я прям чувствую каждый раз как иголкой колет, надавлю на пипку чтоб не текло и все проходит
    и хотела спросить чем вы моете ванну когда купаете масика? мы вот сегодня решили запустить с кругом, так муж рвется помыть с термоядерным средством, а я мылом хозяйственным 3 раза помыла, еще слышала содой вроде моют, а вы чем?
    я мою с содой просто.
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Звонила мне сегодня сотрудница и говорит не поверишь уволили нашу начальницу. Сколько она мне нервов поела во время беременности. Не даром говорят что все плохое что ты делаешь возвращается к тебе обратно. У меня было предчувствие что я выйду на работу и будет другой начальник, так и вышло. А я хотела уже искать новую работу, а то с такими нервами долго не проработаешь.
    так ей и надо за то что тебя так мучала!!!!
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мы сегодня масика с бабушкой отправили в парк в лузановке гулять а сами с мужем поехали в ривьеру покупать масику костюмчик тёплый (купили в бебиване крутой комбезик не такой дутый типа, а полегче, за 171 грн от Софии). ещё купили нам новое одеяло, и булочки в реале )))))
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 178 из 2364 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя