|
От така {censored}, малята...
Я тоже считаю, что Тимошенко лучше.. Даже подумываю за нее голосовать..
Тимошенко быстро и уверено развалит страну. А с Януковичем придется долго мучаться..
/* мерзко хихикает */
Антигосударственные силы как раз и организовали этот "майдан" на пиндосские деньги.Америке не нужна стабильная и процветающая страна,ей нужнее колония на территории которой можно разместить военные базы.Как вы думаете,зачем ющ летал два раза в течении недели в америку,а потом в англию?Небось посоветоваться с вашингтонским цк,что же дальше делать.Антигосударственные силы - это все политики и партии, которые не поддержали в своё время Майдан. Все другие имеют у меня индульгенцию. Они купили её за надежду на европейское будущее Украины. Всё просто.
Ну место уже его жена давно выбрала,да и семья вроде уже пристроена.
Если Ющенко-демократ...
Диктатор-националист, который разваливает государство.
Как пример антигосударственной силы.
хорошая позиция настоящего демократа. политический противник должен быть только в оппозиции, а если народ избирает неправильную политическую силу, то это плохой народ. список же правильных политических сил утвержден за океаном
ЗЫ: коммунисты тоже считали, что только КПСС имеет право на руководство СССР и на всякий случай даже в Конституции прописали
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хм. ПР решила поддержать Ющенко на президентских выборах. Кто из них демократ, а кто антигосударственник?
Социальные закладки