Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2468 из 4515 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,341 по 49,360 из 90292
  1. Вверх #49341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Усі члени Альянсу виступають за невід'ємні цінності християнства, природне право, мир і свободу в Європі))) Звичайні націоналісти - що Вас лякає?)
    При чем здесь пугает? И при чем здесь формы превращенные - перечисленные выше?

В основе идеологии лежит принцип корпоративизма нации, именно это определяет идеологию этих партий, что дает основание класифицировать их не просто как просто Звичайні націоналісти, а как националисты социалистические (национал социалисты)

2. Вверх #49342
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А это что за зверь?)))
    Народ -нарiд, деревня - дерiвня и т.д.. Слава Украине!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #49343
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    5 канал Мирошниченко в гостях на передаче Портреты вместе с Сергеем Дорофеевым

для мыслителя, все что так вас волнует) на все эти вопросы он отвечал и отвечает)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #49344
    Затейница

Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Теперь будете знать: "
    выражение "щелкать клювом"
    Ну так совсем другое дело!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #49345
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я теж не зрозуміла звідки вилізла назва "чорний інтернаціонал".... я знаю що так називають терористичні організаціїї... тому прошу посилання!!!!!
    Наконец то понял. Ты не понимаешь откуда название, которое я использовал, - черный интернационал, а насчет того что Свобода - это социал националистическая партия (неонацисткая как и партии Альянса куда входит Свобода: Йоббик (Венгрия)

- Национальный Фронт (Франция)

- Fiamma Tricolore (Италия)

- Национальные Демократы (Швеция)

- Национальный фронт (Бельгия), тебе ссылок не надо.

6. Вверх #49346
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Напевно мандражує))))

Пане це не та гілка)) Ви помилились)))
    Свобода прагне тільки, щоб спадщина їхня не знищувалася)))
    Ага и чужое к рукам под шумок прибрать.

7. Вверх #49347
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О том что Свобода входит в черный интернационал? Так эта , как вы выразились спилка национал социалистических партий и есть черный интернационал.

.[/B]
    я просила дати посилання на ці ваші слова! значить ви помилились? чи навмистно ввели нас в оману?

8. Вверх #49348
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    После того как народ пощелкал свою свободу в 1991 году, ничего хорошего ему уже не светит. Сколько людей осталось на украине 45 млн.? Тем же курсом идем дальше и скоро народ вымрет.
    Численность населения Украины, наверное стабилизируется на оптимальном для такой экономике как у нас есть, числе.
    http://www.inform-ua.com/publikaci/economics/skolko-nas-mae-buty.html
    Sapienti sat

9. Вверх #49349
    я просила дати посилання на ці ваші слова! значить ви помилились? чи навмистно ввели нас в оману?
    Да назови хоть горшком

Только как по другому называть антикоммунистическую организацию которая декларирует себя приемницей антикоминтерновского пакта , - современный неонацистский альянс Западной Европы куда с 2009 года вошла социал националистическая партия Украины (Свобода).??? Клуб благородных девиц?

10. Вверх #49350
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    А это что за зверь?)))
    Таких "зверушек" в современном украинском, превеликое множество. "Все эти этеры, Эуропы, агенции, милициянты, пылосмоки, летовыща, розчипирки и.т.п. Кроме того, бред воспаленного воображения современных украинизаторов вторгался во все сферы жизни и создавал такие шедевры словотворчества в отдельных сферах, например, в медицине, что ум за разум заходит: чего стоят, скажем, «пологожинкивник», «нацюцюрник», «жовчночервонобарвень», «впорснык», «прыхидня», это не говоря уже о всевозможных технических терминах. Украинская мова из классической превратилась даже не в суржик, а в монструозный новояз. С таким же успехом можно было бы признать украинским языком «львівську гвару», состоящую из смеси польских, еврейских и украинских слов."
    Sapienti sat

11. Вверх #49351
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Да назови хоть горшком

Только как по другому называть антикоммунистическую организацию которая декларирует себя приемницей антикоминтерновского пакта , - современный неонацистский альянс Западной Европы куда с 2009 года вошла социал националистическая партия Украины (Свобода).??? Клуб благородных девиц?
    Ясно...Значить це ваше особисте трактування. Питань нема.
    П.С. В таких випадках дописують ИМХО)

12. Вверх #49352
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А это что за зверь?)))
    Це по старому стилю)) "А український нарід свято держиться". Донцов.

Ось і дійшли ми до розбудови держави, ось вони перші кроки, підтримка громади і знай твоє ім’я не буде стертим
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #49353
    Не покидает форум
    И всё таки-при всём разнообразии украинского языка-есть человек,который "говорит" на своём ,лично им созданном украинском:это Мыкола Янович.Как же надо ненавидеть украинский язык,что бы так на нём "разговаривать".Вчера сидели в компании,и товарищ,который много плохого говорил о Свободе,о языке,выпив прилично-запел "Ридна маты моя..".И пел с душой,но мы его потом "пристыдили" и целый вечер подкалывали.

14. Вверх #49354
    User banned
    Це по старому стилю)) "А український нарід свято держиться". Донцов.

Ось і дійшли ми до розбудови держави, ось вони перші кроки, підтримка громади і знай твоє ім’я не буде стертим
    Очень извиняюсь за флуд, но не могу не поинтересоваться. Вертеп, ты часом полит.информатором в прошлой жизни не была?

15. Вверх #49355
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь за флуд, но не могу не поинтересоваться. Вертеп, ты часом полит.информатором в прошлой жизни не была?
    Ні)))

Якщо свободівці здолають олігархічну складову, яке майбутнє чекає наших громадян чи зміниться демографічне становище чи повернуться до українського народу всі природні ресурси, які були вкрадені?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #49356
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И всё таки-при всём разнообразии украинского языка-есть человек,который "говорит" на своём ,лично им созданном украинском:это Мыкола Янович.Как же надо ненавидеть украинский язык,что бы так на нём "разговаривать".Вчера сидели в компании,и товарищ,который много плохого говорил о Свободе,о языке,выпив прилично-запел "Ридна маты моя..".И пел с душой,но мы его потом "пристыдили" и целый вечер подкалывали.
    Напряженные потуги Мыколы Яновича общаться на единственном государственном, являются довольно показательным примером того, что в стране где больше половины граждан считают своим родным языком русский, следует вводить два государственных языка.
    Не хотят "титульни патрыоты", чтоб было удобно жить и разговаривать всем гражданам государства, пусть слушают извращения Мыколы Яновича или наслаждаются такими шедеврами, как "нарид с нацюцюрныками".

17. Вверх #49357
    Ясно...Значить це ваше особисте трактування. Питань нема.
    П.С. В таких випадках дописують ИМХО)
    Правильно ли я понял, что возражения были только по поводу - черный интернационал.

По поводу того что Свобода - социал националистическая партия Украины, которая с 2009 года входит в международный альянс партий исповедующих идеологию социального национализма (национального социализма) , возражений нет.

18. Вверх #49358
    User banned
    Правильно ли я плнял, что возражения были только по поводу - черный интернационал.

По поводу того что Свобода - социал националистическая партия Украины, возражений нет.
    Они сами себя так и называют. Только недавно я выкладывала.
    Последний раз редактировалось Soital; 17.11.2012 в 20:53.

19. Вверх #49359
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Напряженные потуги Мыколы Яновича общаться на единственном государственном, являются довольно показательным примером того, что в стране где больше половины граждан считают своим родным языком русский, следует вводить два государственных языка.
    Не хотят "титульни патрыоты", чтоб было удобно жить и разговаривать всем гражданам государства, пусть слушают извращения Мыколы Яновича или наслаждаются такими шедеврами, как "нарид с нацюцюрныками".
    Для любителей двуязычья и культуры хочу напомнить, что есть еще и другие языки кроме матерного и суржика

20. Вверх #49360
    User banned
    Ні)))

Якщо свободівці здолають олігархічну складову, яке майбутнє чекає наших громадян чи зміниться демографічне становище чи повернуться до українського народу всі природні ресурси, які були вкрадені?
    И возврата каких природных ресурсов вы ожидаете с преодолением олигархической составляющей? Денег, что ли?

Ответить в теме
Страница 2468 из 4515 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя