Пока Плаксина самый худший выступ.
|
Пока Плаксина самый худший выступ.
Ну не скажите! Мы тут получаем удовольствие от своих любимчиков, за Марченко, лично я, переживаю, как за родную, а насчет поругать--так ээтож натура человеческая))) А шоу для того и шоу, чтоб эмоции разные у зрителя вызывать!))) А то представьте себе: миллионная аудитория смотрит/слушает и всем все нравится, все довольны....Уверена при таком раскладе аудитория была бы совсем не миллионная... А слов насчет гадить--я вообще не поняла)))
начало было многообещающим. хорошо вступила, суперское визуальное оформление сцены, песня классная.
но потом как-то или сбилась , или как-то что-то не вышло, и пошли ляпы.
не понятны мне эти жесты пальчиком, подергивания головы и какие-то наигранные движения типа показать, что она понимает текст. ни к чему.
соглашусь с Серегой по комментариям. но добавлю, что в принципе, она бы могла вытянуть эту песню, если бы она ровно ее исполнила, как начала.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Не, Плаксина мне сегодня не нравится. Не пела,а гундосила.
Кто поедет домой?
Яша-все хорошо(подпевка,правда,лучше),только кто ему челюсть так "вправил"-то? А песня изумительная,конечно.Кондратюк,наверное,понял,что пахнет жареным и решил быстренько исправить ситуевину.
3D-думала хоть Соседка свой желчный бальзам мне на душу выльет,а он возьми и разочаруй меня.Понравилось ему видите ли.
Плаксина-не люблю Рианну.Понравилось оформление,больше ничего не понравилось.
Социальные закладки