неужели это челюсть доисторического человека ?
|
неужели это челюсть доисторического человека ?
Машина - фургон, белая но очень грязная, и надпись пальцем -
Грязь лечебная, не лизать!
После спада всегда идет подъем!
Верной дорогой идем, товарищи!
сегодня ехал в 9 маршрутке и стал невольным свидетелем разговора 2 девушек (первокурсницы одного из техникумов)! проезжаем школу, которая напротив кинотеатра Вымпел! одна спрашивает у другой:
-Что это за институт?
Ответ меня убил:
-Какой институт? Это ВЫМПЕЛ!!!!
ЗАНАВЕС
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
У ворот Староконного рынка улыбнуло объявление:
"Пропала собака.Помесь овчарки с ошейником".
Венец трудов,превыше всех наград!
А это объявление висит во дворе многоквартирного дома по ул. Нежинской:
Венец трудов,превыше всех наград!
На Степовой--Богдана Хмельницкого рабочие демонтируют (или устанавливают, фз) вывеску магазина, буквы (большие, красные)любовно прислонили к стене, все, кроме первой. Довольные, как слоны. Магазин продаёт мебель.
сегодня на развале староконки. мужик лет 60+ берет у бабули какуюто фиговину. молча крутит ее в руках, рассматривает. бабуля не выдерживает
Б: берите, очень нужная вещь. я за нее 10 просила. но мне давали 8. а я не согласилась. так что так и быть вам за 8 отдам. но вообще она все 10 стоит
М: вот и зря что вы ее за 8 не отдали. а я за неё больше 5 не дам![]()
По дороге на Бугаз стоит дом . На доме большой банер СДАМ,А МОЖЕТ И ПРОДАМ
А ведь были случаи!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Недавно стояли на переезде (Сухой Лиман), перед носом закрыли шлагбаум. И вот проходит длинный товарный поезд, и на нём надпись: С ГОРКИ НЕ СПУСКАТЬ!
Мы ржали, аж скрючились... Это ж кому, интересно, такое в голову придёт... товарняк огромный с горки спускать...
А вот чтобы даже в мыслях не было!)
Не из занудства, а просто для прояснения ситуации.
На узловых железнодорожных станциях, где формируются составы, имеется устройство под названием "горка". Это натуральная горка, от которой веером расходятся пути. Маневровый тепловозик затаскивает на эту горку вагон, откуда он своим ходом, через систему стрелок или поворотный круг, направляется на тот путь, на котором формируется состав. Естественно, что при встрече с составом происходит довольно ощутимый удар. Существуют грузы, для которых это недопустимо. Вот на вагонах с такими грузами и делается надпись "С горки нк спускать".
...минувшее воскресенье, утро, маршрутка на "7 километр".... на задней площадке картина маслом:
...темнокожий тваришчЪ с кравчучкой, а на кравчучке полным - полно ананасов.... чтож, продать захочешь - не так разкарячешся!
Каждое утро к 9 часам отвожу дочу в садик и пару раз в неделю встречаю по дороге двух братьев-близнецов (лет после 40), идущих мне навстречу всегда с открытыми бутылками пива в руке. Мне вот уже интресно становится - это они на работу так ходят, или уже с работы возвращаются!?
Спрашивать как-то неудобно![]()
Социальные закладки