ку-ку, хто дома?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от barabachka Боюсь что потом не оторвем маму надо слушать)))) Нибаись, сам отвалица бутон, когда отцветёт
Сообщение от Lorenzo ку-ку, хто дома? Опляяяя!!!
аха, тут пянка в самом разгаре
Сообщение от Джиа К Басиной?)))))))) что ты стрелки переводишь на басю))) переведи лучше на лоренсо
Сообщение от barabachka Боюсь что потом не оторвем а ты боишься? солнышко, я ведь хороший, а главное такой послушный становлюсь у женской груди
Сообщение от Uninvented что ты стрелки переводишь на басю))) переведи лучше на лоренсо Вениамин, Вы чрезвычайно легкомысленный мужчина!!
Сообщение от Lorenzo ку-ку, хто дома? Я, Лорик, тута я)))))) Сообщение от Джиа Нибаись, сам отвалица бутон, когда отцветёт Ну или успокоится как минимум Сообщение от Uninvented переведи лучше на лоренсо Госпидяяя! Неужели передохну?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Вениамин, Вы чрезвычайно легкомысленный мужчина!! он просто не до конца понял, яку ошибку совершил, "глянув" в мою сторону
Сообщение от Джиа Вениамин, Вы чрезвычайно легкомысленный мужчина!! Я вот тоже думаю, повезло же мне)))))) Шлендр попался))))))))
Сообщение от Джиа Тебе чего насыпать, грешная, тюльки, салатику, рису с овощами, печёночки?)) ТЮЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! с водкАй))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Lorenzo он просто не до конца понял, яку ошибку совершил, "глянув" в мою сторону тссссс, малчиии)))
Сообщение от LionAD ТЮЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! с водкАй)) самое оно!))
Сообщение от barabachka Я вот тоже думаю, повезло же мне)))))) Шлендр попался)))))))) это всё от молочного недоедания)))))
трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа самое оно!)) та мине без Сообщение от Джиа тссссссссссссс уже стыдно))))))))))))
Сообщение от Джиа Вениамин, Вы чрезвычайно легкомысленный мужчина!! эт все вика виновата нефиг было ей колдовать)))))) Сообщение от barabachka Ну или успокоится как минимум Госпидяяя! Неужели передохну? солнышко не переживай эт тока на один вечер, ниче серьезного)))))) Сообщение от Lorenzo он просто не до конца понял, яку ошибку совершил, "глянув" в мою сторону господи я весь в предкушении.....))))))) Сообщение от barabachka Я вот тоже думаю, повезло же мне)))))) Шлендр попался)))))))) кормить меня надо было!!!!!!)
Сообщение от li-ven трям! о боги!!! ещё и эти ноги!!! девчат я счас на части разорвусь))))))))
Сообщение от Джиа это всё от молочного недоедания))))) да да!! она не то, что не кормила даже понюхать не давала!! девочки ну пожалейте меня, ну издеваеться бася надо мной, ну покормите мальчика)))))
Сообщение от Uninvented о боги!!! ещё и эти ноги!!! девчат я счас на части разорвусь)))))))) Агент!!!!!!!!!!!!!!!! держите себя в руках, либо самоликвидируйтесь!
Правила форума
Социальные закладки