Аида пробрала меня сегодня до мурах!!! Умница,красавица,голос самый красивый на проекте!
|
Аида пробрала меня сегодня до мурах!!! Умница,красавица,голос самый красивый на проекте!
И мне Аида очень нравится сегодня! Образ, песня - всё идеально! Прав Соседов - песня идеально ей подошла!!!
Аида в общем и целом хорошо. В голосе не хватает какого-то "метала". Первую кульминацию профукала. Вторую не дотянула.Но в общем пойдет дальше
Любить-так всем сердцем,дружить-так без предательства,биться-так до конца!
Лёшка спел отлично да ещё и мою любимую песню Арии. Супер!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Кондратюк под стать Оксане, наверное, знал какого цвета платье у неё будет)))
Лёшка очень понравился, и даже дело не в том, что я его люблю, а в том, что классно спел!!!!!!!!!!!))))))))
Артём Семенов мне нравится, первый вечер после Тото когда я буду смотреть и слушать приглашенную звезду.
Не знаю,она меня никак не трогает своим исполнением,ни чувств,ни эмоций((((
Дубцова - врунья. лебезит, перепугалась..
"вот это другое дело..." хммм...
Судьям, видать, за прошлую передачу хорошую пиз...в ообщем, поджопник дали.
Misto Leva!!!
А-а-а-а-а, Дубцова-трусиха-лицемерка!
в прошлый раз я была в восторге от Аиды!!!
а сегодня снова никак.
Ире, как буфетчице, не хватает на голове колпачка)
Боже! Дубцова по контрасту с Аидой внешне просто жесть! Дубцова в люрексе - никак не могу успокоиться...
Серегин комментарий - самый лучший!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А дубцова подл измывается к Аиде. Видно в интернете на Дубцову за прошлый выпод многие начали гнать бочку!
А Марченко Х сместили в область талииСегодня фигура, как гитара
Красотка!!!
О, реклама, интересно на полчаса или на меньше?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Дубцовупыталась оправдаться...к чему это...
Социальные закладки