|
попробовал я сегодня на дельты чудоразводки розовыми гантельками по 4 кг. вроде все делал как ты описал.
по очучениям и по технике получился типа пампинг - в экстремумах без пауз, концентрация на дельтах, полностью не опускаем, мышца печёт, жжот и стонет.... реально на пампинге все так и происходит. надулось оно прилично, но растет ли - не уверен. бицепс жжот и печет от конценированных сгибаний, а растет от пшнб с приличным весом и читингом.
мож у дельты есть особенность какая, что она именно от пампинга лучше растет? в раздумьях я короче... вот так...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Это все потому , что розовенькие взял. Взял бы зеленые - расперло бы.)
Попробовал по этой же методе, правда на добивку, после армейского жима и жима Арни. Классно. Понравилось.
А никто и не говорил,что оно дает рост.Оно дает оформление базы.Но база также должна выполняться технически верно.Не просто бросание веса вверх.
О том,что оно дает рост бает лысый дегенер.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
что ты имеешь ввиду? разводки вообще роста не дают?
никогда не мог понять чем отличается работа на форму от работы на массу. насколько я понимаю форму дает целенаправленная прокачка определенных пучков, но технология и приципы такие же как в базе. или я ошибаюсь и "делать форму" можно другим способом чем нарасщивание мяса в нужном месте?
база растит мясо
изолирующие ее утаптывают и формируют
че непонятного?
одного без другого не бывает
лысый дегенер утверждает обратное
причем ссылается,дурачок,на заказную статью Нассера из журнала,тот мол тоже так работает
Конфуций.
насколько я понимаю пампинг дает хорошие возможности для роста мышц так как ее наливает и растягивает фасции... по себе знаю из-за лени многоповторений в подходе силовая идет но теряется выносливость мышц потом с меншим весом большее коллиечство повторении трудно делать Ходишь потом таким медлительным тяжелым ))) думаю важны чередования разных колличеств повторении разные пучки мышц задействуются ...имхо... еще ведь важно время при котором мышца находить под нагрузкой вот и при легком весе это время даже больше ...
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Придают рельефность.
п.с.Чем лифтер отличается в большинстве случаев от ББилдера.
я думал рельефность придает диета и аэробный тренинг
По моим наблюдениям придаёт округлую форму.
Целесообразно на мой взгляд периодически менять нагрузку. Я бы и не делал сейчас разводку, но появились лёгкие проблемы с позвоночником и я решил повременить с жимами. Пройду четыре тренировки на дельты, посмотрю, что изменилось. Но крепатура опять таки была, а это о многом говорит.
По поводу массы: мне до сих пор не удавалось набрать её в такой степени, чтобы можно было что-то сушить и придавать рельеф. На данный момент для меня предпочтительнее быть круглый год в одной форме. А к лету подсыхаешь в любом случае. Хорошо, если только подсыхаешь)
Формировать- придавать форму,сепарировать.
Рельеф-уменьшать количество жира и воды под кожей,дефинировать.
БиСи хорошую фразу сказал о нахождении под нагрузкой,не передавая ее на суставы и связки.
Конфуций.
Показать скрытый текст
наши на дорогах
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки