|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, мне гиня сегодня предложила поставить спираль после лечения эрозии...кто ставил? хорошая штука?
Короче... Сыночки свои мам и пап просто обязаны поздравить большим колличеством какашек и громкими пуками))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет, мамы.
Чего-то я не понимаю с этим ГВ, режим у нас не режим(( до 17-18 вечера, малый ест с перерывами примерно 3 часа, а после пяти сходит с ума и просит каждый час, грудь не успевает нормально налиться и к ночи он злится(
Такое уже пару дней, я одну грудь придерживаю, чтоб перед последним кормлением он наелся и уснул, но это ж не дело. У кого-то такое было? Что делать? Может пройдет?((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
у меня точно такая фигня,один в один,ночью одной сисей наедается,и днем тоже,а часов в 5-6 начинаем висеть то на одной то на другой,а там пусто,налиться не успевает. Когда сильно плакала я докармливала смесью,вот пару дней нормально все,кушает правда 2 сиси сразу в это время,но наедается.-тоесть я так понимаю что это переодическое явление
Верочка, 14.10.12
кто смотрит икс-фактор??? марченко сеголня вообще отвратительная фуу губы как куриная попка
Года бегут, а дурь на месте.
пройдет - у нас такое было сначала. потом более-менее устаканился график (но вводили волевым решением мамы, а не потому что малыха захотела), и теперь вечером у нас тоже есть молочко.
вроде бы как к вечеру молочко становится другим - может, менее питательным? я уже писала - мама за день устает (и далеко не всегда у нас получается поспать днем), а от этого оч зависит количество и качество молока.
к тому же, вечером детки сами по себе могут нервничать - есть такая штука, как "сердитый детский плач" - беспричинные капризы вечером в течение двух часов
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки