Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 760 из 1021 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 20416
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    оооооооооооооо))) спасибо за вегет.магазин)

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы едим... молокопродукты. Для того, чтобы их получить, никого не убивают...
    Увы К сожалению, убивают телят: у коровы не будет молока, если она не отелится.

3. Вверх #15183
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Flopsy , не стоит себя так истезать, вы посадите себе организм и здоровье, одно дело еслиб остальная пища доставляла вам удовольствие но это ведь не так, вы будете страдать в итоге от нехватки витаминов и прочего, даже в покупных витаминов нет всей суточной нормы, они не полностью усваиваются...
    одно дело когда у человека отвращение к мясу...а так....немного не этичное сравнение...(но педофилы это не только те кто насилуют детей, если у мужчины встает на детей то он все равно педофил)...так имхо и тут, если у вас текут слюни, и такие аппетитные обороты речи, и мысли при виде мяса...вы все равно не вегетрианец, а просто человек который мучает свое тело

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Люди, скажите, когда нибудь закончится этот кошкопад???
    Была сейчас в магазине, там бегает перепуганая кошечка, или котик, не знаю. Черная с белым, красивенькая такая.
    Я покормила ее (его) и... ушла. Не могу больше, только сегодня отдала троих котят.
    Пришла домой, сидела в стуупоре, пока мелкие не расспросили в чем дело(. Сейчас они пошли искать котейку(... У меня уже сил нет, ни физических, ни финансовых, ни душевных.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #15185
    Постоялец форума
    Грешна. Мясо люблю и ем. И пока не достигла той степени просветления, чтобы отказаться. Без мяса и молочки просто не представляю своего питания.
    В Тайланде через неделю готова была все морепродукты променять на литр нормального молока и кг творога.
    Кстати, сама выращиваю кур для яиц и мяса, т.к. хочу есть здоровую пищу. И стало мне не очень их жаль после того, как увидела, как они съели свою "одногруппницу".

6. Вверх #15186
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Ну вот..., с пополнением нас. УуУже вышла помогать мелким, как они сами идут, вот с этим чудом на руках. Говорят, что котейка сама к ним прибежала, очень доверчивая и бежит к людям(((. Какая-то падла выбросила ее возле "Фуршета".

Сейчас ест, от миски с водой, вообще не отходит(((.
    Рыльно-мыльные принадлежности достали, бум мыться, и от квартирантов избавляться. Завтра к вету, на осмотр и дас Бог, быстро найдем новый дом).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я вот и не представляю как бы существовала без мяса и рыбы. я просто зверею, если хотя бы день-два не ем мяса. вот честно. ничем наестся не могу. хотя очень люблю овощи в любом виде. все родственники от меня в шоке: я обожаю вареную морковку ) Короче и овощи и фрукты ем и люблю. Макароны люблю тоже. и рис. все это ем с удовольствием. Но без мяса все равно никак.
    Я считаю, что насильно отказываться нельзя. Это плохо для здоровья. А вот если "не идет" - это другое!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #15188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А я вот и не представляю как бы существовала без мяса и рыбы. я просто зверею, если хотя бы день-два не ем мяса. вот честно. ничем наестся не могу. хотя очень люблю овощи в любом виде. все родственники от меня в шоке: я обожаю вареную морковку ) Короче и овощи и фрукты ем и люблю. Макароны люблю тоже. и рис. все это ем с удовольствием. Но без мяса все равно никак.
    Я считаю, что насильно отказываться нельзя. Это плохо для здоровья. А вот если "не идет" - это другое!
    А вот моему мужу именно "не идёт".
    Недавно на банкете съел пару ложек салата, не заметив, что там было немного куриного филе, ему сказали, перепутав, что там нет мяса...
    На лице появились красные пятна..... (Упс....вспомнила, на каком банкете это было - почти год назад).
    А летом он, проголодавшись, заказал себе шаурму без мяса (с грибами, сыром, овощами, картохой), а, съев её, стал кричать, чтобы я ему дала скорее "Орбит", потому что, видимо, какой-то ингредиент из шаурмы лежал рядом с мясом или сосиской и натянул запах, и теперь ему тошнит.....

Причём это реально было, не рисовка и не понты.
    Вот такое неприятие.
    Сначала по убеждениям, а теперь уже и весь организм его не воспринимает мяса.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    отказ от мяса был осознанным шагом.. я не хочу сдаваться.. проще всего убедить себя, что если через силу, то это плохо.. в конце-концов, я надеюсь, что где-то в глубине души, я- homo sapiens, а значит должна управлять своими желаниями.. сейчас я ем, чтобы жить, а если отступлю, то получится, что я живу, чтобы есть.. это не самый интересый вариант..
    вчера ходили с мужем на "Облачный атлас".. весь фильм (на мой взгляд) построен на одной мысли: человек сам кузнец своего счастья и должен понимать, что любое его действие, как положительное, так и отрицательное, а так же бездействие, приводит к каким-то последствиям..
    вот я больше НЕ ХОЧУ есть мертвую плоть, но не хватает фантазии, чем ее можно заменить, поэтому и начала весь этот разговор.. =))

ЗЫ: моя мама НИКОГДА не ест и не ела куриное мясо, крольчатину, баранину, телятину, короче она не ест ничего, кроме говядины и свинины, и легко может обходиться без мяса вообще.. а вот без молочных продуктов ей плохо.. =)
    Последний раз редактировалось Flopsy; 16.11.2012 в 22:17.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #15190
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    это только вам решать, но что задумано природой то естественно, просто раньше мы дичь забивали и загрызали, поедая сырой сейчас делаем это по другому, но природой так задумано...все равно что собаку или тигра на сою подсадить

11. Вверх #15191
    Ну зачем же только на сою. Есть еще фасоль, горох, орехи. Опять же яйца, молоко, на худой конец, рыба.

Думаю, что многое в еде решают специи.

У Чуковского в книжке "От двух до пяти" есть детское высказывание в десятку: люблю чеснок, он колбасой пахнет.
    Я даже в виноград добавляю чеснок и получается вкуснейший салат

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Варненская 6, угол Ген. Петрова, в помещении, где аптека. На этой неделе у них переучет.
    У них там соевый сыр или и соевая колбаса и сосиски тоже есть? Кстати, классная вещь. Я вот такие ела

13. Вверх #15193
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    народ,шо это вы полуноШничаете?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У них там соевый сыр или и соевая колбаса и сосиски тоже есть? Кстати, классная вещь. Я вот такие ела
    Есть и колбаса и сосиски.
    Не помню, есть ли точно такой.

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Поднять немного настроение в холодный пасмурный денек.
    Сказочные коты Александра Маскаева

В гостях

Чужестранка

Еще больше тут http://kot-de-azur.livejournal.com/64263.html
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #15196
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Немного фото для поднятия настроения
    http://ifun.ru/view/232240

17. Вверх #15197
    Большое сердце
    Вегетарианцам, питающимся в "тех" магазинах - мы печатали статью из американской прессы о вреде соевых продуктов-заменителей мяса. Так вот они наносят больший вред здоровью благодаря своему генно-модифицированному происхождению. Ну разве что из идейных соображений употреблять - ну типа ваххабитской ментальности...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я не ем мясо и рыбу уже 4 года - и вообще нет желания. Конечно, когда будет беременность, буду что-то менять, но только на время беременности.

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Список модифицированных продуктов http://www.foodtest.ru/products_gmo.php
    О_о Люблю варееениички!

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вегетарианцам, питающимся в "тех" магазинах - мы печатали статью из американской прессы о вреде соевых продуктов-заменителей мяса. Так вот они наносят больший вред здоровью благодаря своему генно-модифицированному происхождению. Ну разве что из идейных соображений употреблять - ну типа ваххабитской ментальности...
    Список модифицированных продуктов http://www.foodtest.ru/products_gmo.php

Как страшно жить... (Рената Литвинова):
    "...Молочные продукты и мясо животных, которых кормили генетически изменёнными соей и кукурузой, не помечаются на этикетках как таковые — несмотря на свидетельства того, что изменённая ДНК может проникать через стенки кишечника в селезёнку, печень и белые кровяные клетки..." http://www.foodtest.ru/useful_hints_gmo.php

Закрытая тема
Страница 760 из 1021 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права