оооооооооооооо))) спасибо за вегет.магазин)
|
оооооооооооооо))) спасибо за вегет.магазин)
Flopsy , не стоит себя так истезать, вы посадите себе организм и здоровье, одно дело еслиб остальная пища доставляла вам удовольствие но это ведь не так, вы будете страдать в итоге от нехватки витаминов и прочего, даже в покупных витаминов нет всей суточной нормы, они не полностью усваиваются...
одно дело когда у человека отвращение к мясу...а так....немного не этичное сравнение...(но педофилы это не только те кто насилуют детей, если у мужчины встает на детей то он все равно педофил)...так имхо и тут, если у вас текут слюни, и такие аппетитные обороты речи, и мысли при виде мяса...вы все равно не вегетрианец, а просто человек который мучает свое тело
Люди, скажите, когда нибудь закончится этот кошкопад???
Была сейчас в магазине, там бегает перепуганая кошечка, или котик, не знаю. Черная с белым, красивенькая такая.
Я покормила ее (его) и... ушла. Не могу больше, только сегодня отдала троих котят.
Пришла домой, сидела в стуупоре, пока мелкие не расспросили в чем дело(. Сейчас они пошли искать котейку(... У меня уже сил нет, ни физических, ни финансовых, ни душевных.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Грешна. Мясо люблю и ем. И пока не достигла той степени просветления, чтобы отказаться. Без мяса и молочки просто не представляю своего питания.
В Тайланде через неделю готова была все морепродукты променять на литр нормального молока и кг творога.
Кстати, сама выращиваю кур для яиц и мяса, т.к. хочу есть здоровую пищу. И стало мне не очень их жаль после того, как увидела, как они съели свою "одногруппницу".
Ну вот..., с пополнением нас. УуУже вышла помогать мелким, как они сами идут, вот с этим чудом на руках. Говорят, что котейка сама к ним прибежала, очень доверчивая и бежит к людям(((. Какая-то падла выбросила ее возле "Фуршета".
Сейчас ест, от миски с водой, вообще не отходит(((.
Рыльно-мыльные принадлежности достали, бум мыться, и от квартирантов избавляться. Завтра к вету, на осмотр и дас Бог, быстро найдем новый дом).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А я вот и не представляю как бы существовала без мяса и рыбы. я просто зверею, если хотя бы день-два не ем мяса. вот честно. ничем наестся не могу. хотя очень люблю овощи в любом виде. все родственники от меня в шоке: я обожаю вареную морковку) Короче и овощи и фрукты ем и люблю. Макароны люблю тоже. и рис. все это ем с удовольствием. Но без мяса все равно никак.
Я считаю, что насильно отказываться нельзя. Это плохо для здоровья. А вот если "не идет" - это другое!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А вот моему мужу именно "не идёт".
Недавно на банкете съел пару ложек салата, не заметив, что там было немного куриного филе, ему сказали, перепутав, что там нет мяса...
На лице появились красные пятна..... (Упс....вспомнила, на каком банкете это было - почти год назад).
А летом он, проголодавшись, заказал себе шаурму без мяса (с грибами, сыром, овощами, картохой), а, съев её, стал кричать, чтобы я ему дала скорее "Орбит", потому что, видимо, какой-то ингредиент из шаурмы лежал рядом с мясом или сосиской и натянул запах, и теперь ему тошнит.....
Причём это реально было, не рисовка и не понты.
Вот такое неприятие.
Сначала по убеждениям, а теперь уже и весь организм его не воспринимает мяса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отказ от мяса был осознанным шагом.. я не хочу сдаваться.. проще всего убедить себя, что если через силу, то это плохо.. в конце-концов, я надеюсь, что где-то в глубине души, я- homo sapiens, а значит должна управлять своими желаниями.. сейчас я ем, чтобы жить, а если отступлю, то получится, что я живу, чтобы есть.. это не самый интересый вариант..
вчера ходили с мужем на "Облачный атлас".. весь фильм (на мой взгляд) построен на одной мысли: человек сам кузнец своего счастья и должен понимать, что любое его действие, как положительное, так и отрицательное, а так же бездействие, приводит к каким-то последствиям..
вот я больше НЕ ХОЧУ есть мертвую плоть, но не хватает фантазии, чем ее можно заменить, поэтому и начала весь этот разговор.. =))
ЗЫ: моя мама НИКОГДА не ест и не ела куриное мясо, крольчатину, баранину, телятину, короче она не ест ничего, кроме говядины и свинины, и легко может обходиться без мяса вообще.. а вот без молочных продуктов ей плохо.. =)
Последний раз редактировалось Flopsy; 16.11.2012 в 22:17.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
это только вам решать, но что задумано природой то естественно, просто раньше мы дичь забивали и загрызали, поедая сырой сейчас делаем это по другому, но природой так задумано...все равно что собаку или тигра на сою подсадить
Ну зачем же только на сою. Есть еще фасоль, горох, орехи. Опять же яйца, молоко, на худой конец, рыба.
Думаю, что многое в еде решают специи.
У Чуковского в книжке "От двух до пяти" есть детское высказывание в десятку: люблю чеснок, он колбасой пахнет.
Я даже в виноград добавляю чеснок и получается вкуснейший салат![]()
народ,шо это вы полуноШничаете?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Поднять немного настроение в холодный пасмурный денек.
Сказочные коты Александра Маскаева
В гостях
Чужестранка
Еще больше тут http://kot-de-azur.livejournal.com/64263.html
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Немного фото для поднятия настроения
http://ifun.ru/view/232240
Вегетарианцам, питающимся в "тех" магазинах - мы печатали статью из американской прессы о вреде соевых продуктов-заменителей мяса. Так вот они наносят больший вред здоровью благодаря своему генно-модифицированному происхождению. Ну разве что из идейных соображений употреблять - ну типа ваххабитской ментальности...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я не ем мясо и рыбу уже 4 года - и вообще нет желания. Конечно, когда будет беременность, буду что-то менять, но только на время беременности.
Список модифицированных продуктов http://www.foodtest.ru/products_gmo.php
Как страшно жить... (Рената Литвинова):
"...Молочные продукты и мясо животных, которых кормили генетически изменёнными соей и кукурузой, не помечаются на этикетках как таковые — несмотря на свидетельства того, что изменённая ДНК может проникать через стенки кишечника в селезёнку, печень и белые кровяные клетки..." http://www.foodtest.ru/useful_hints_gmo.php
Социальные закладки