Доброе утро!Это я такая ранняя???Вот,не дали мне выспаться))))))
|
Доброе утро!Это я такая ранняя???Вот,не дали мне выспаться))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе субботнее утро всем!!! Анжеличка ты не одна такая ,мне тоже не дала выспаться ,моя мопся взяла прывычку спать у меня на голове,а он не же не 2 кг весит ,пока умоститься я уже оказываюсь скинутой с кровати. И согнать с кровати невожможно.
Девочки ,что можно приложить к руке от синяка. Вчера сдавала кровь с вены,а у меня вен практически не видно, девочка намучилась со мной ,но все таки нашла и вроде аккуратненько все сделала ,а синяк на пол руки . Я и капусту прилокладывала вчера ,болит зараза.синяк жесть сине-красного цвета.
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро девочки!!!
Поздравляю встретивших, получивших флайки-со скорой встречей!))))
По поводу выспавшихся... Мы тоже ночью сегодня плохо спали, дочурка решила, что в компании родителей на их кровати, ей сегодня спать лучше)))
Отчет о встрече: должна была встречать в 9 утра 3 ноября, в Стамбул самолет прилетел с опозданием в связи с чем ему перебили билеты на позже. Но в Одессе был сильный туман и все рейсы отложили.... В итоге задержался первый, на который он бы успел все таки, соответственно и следующий задержался... В общем ехала встречать к 16.00 )))
НО!!!.... Уже спустилась в машину, усадила малую, заводить... А она не заводится! Каким то чудным образом разрядился аккумулятор! Хотя ничего включенным я не оставила.... В общем, давай обзванивать всех, что б кто то прикурил... Нашла! Фух....
Приехала я ровно в 16, спешу, бегу.... Смотрю табло - рейс прилетает в 16.30...) В общем ждемс....
И дождались!!!!!!! Уря))) Сразу папка взял нас на руки, мы конечно же разревелись... Мама держала на руках и отдала потом "незнакомому дядьке"))) Через 2 дня мы уже во всю улыбались этому "незнакомому дядьке" и тянулись к нему на ручки)
В общем с папкой хорошо!)
ПС и всем желаю скорой встречи с папками!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мы наверное с Шакирой будем одновременно встречать-поздно вечером.Рейс из ЮАР опоздал на 1,5 часа и все заменили.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет! Поздравляю встретивших и готовящихся! Ух, тоже уже хочу. Здороао, в этом году попадает и на НГ и на Рождество и еа свой ДР и, надеюсь, на 2ой Веркин День Рождения, прошлый без него отмечали.
Life is unbelievable
И мы готовимся! Муж уже квартиру выдраил до блеска, я в шкафу у малого порядок навела, завтра буду вкусняшки готовить.Хотели в Киев поехать встретить прямо в Борисполе, но ребенок сказал, что не надо, в Одессу будут толпой ехать в автобусе от крюинга. Так что встреча будет уже аж завтра ночью.
Приветики! А ко мне папа приехал в гости на несколько дней или недельку, как получится.))) И дочура любит его, заговаривает его так - что тот засыпает от усталости.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Трям))))
Ну на улице и холодрыга..я никак не могу перестроиться на холод.
Вчера занималась уборкой в шкафу..но почему "всё надо"..всё жалко выбросить,"а вдруг" понадобится.В итоге собрала 2 огромных кулька,есть кому отдать..теперь смотрю и думаю,что одежды малова-тоИнтересно,а сколько нужно одежды,чтоб быть счастливой
)) Вечерком с дочей займёмся её гардеробом..и пусть она только мне скажет"что носить нечего"..у неё уже шкаф раздулся от вещей
))))
ШакИра,Лёля85, Victory-Я,Поздравляю вас со встречей любимых людей!!!!!!
А нам даже ещё и не давали гор.воду,по дому большие долги.У меня бойлер есть,но жалко людей,которые платят и сидят без горяченькой.
Оль,на Южном в продуктовом ряду,где-то посередине есть контейнер..там такие классные формы для выпечки,есть всё что угодно))и не только формы,а и посуда для кухни..он недавно открылся)))
Всем приветик!
Всех встречающих поздравляю!!!!! Ух...только проводила, а уже встречать хочу...
А мы приплыли...муж не успел приступить к работе, как заболел. Горло, сопли, кашель, температура, чихает. Веселуха, короче. А заразил его стармех, тот уже в аэропорту по дороге на судно был заболевшим, тоже простуда.![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
пусть бережется! В позапрошлом рейсе у нас так было. Кто-то инфекцию привез, заболела вся команда один за другим, с высокой температурой пластом лежали практически все. Пока дошли до Амстердама, всех послали на рентген, оказывается, мой перенес пневмонию почти на ногах. Пусть муж выздоравливает!
Социальные закладки