| ||
У нас на обед был обыкновенный, но такой вкусный, ароматный и пахучий красный борщ с чесночком! Любимый муж сейчас уборкой занят, а я на форуме с вами общаюсь
Сделала салат из синих, поставила в холодильник на сутки мариноваться, думаю, что это уже последний салат из полевых синих в этом году
В рыбные котлеты я добавляю много жареного лука, яйца и растертое в крошку печенье типа шахматного. И сами котлетки не жарю, а тушу. Очень вкусно получается![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 17.11.2012 в 17:12.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вечер добрый! Как вкусненько вы фаршированую рыбу обсуждаете, точно на днях приготовлю! А я сегодня вареники с куриными потрошками лепила, сверху лучок на шкварочках-объедение.
Я ооочень хочу гриль-газ! Проморгала его по 180 грн, теперь буду наверное к НГ за 220 покупать, в качестве подарка себе любимой
В итоге щуку я разделала на порционные филе и запекла с грибами, картошой. перчиком и много-много лука. Получилось сочно.
И сварила уху вкусную, даже я попробовала
а еще у меня пирог испекся пышный яблочный, чуть разгружусь и кину рецептик. тесто-нежнейшее, аромат-потрясающий)
Мама Мальчиков :)
Мама Мальчиков :)
Добрый вечер, всем. Я бы тоже сейчас рыбных котлет навернула или фаршированной щуки! Мамина подруга так ее готовит!Кстати,Рассвет, мне тоже одна знакомая еврейка,уже живущая не Одессе,при рассказе как фаршировать рыбу,говорила про покрошенное шахматное печенье.Может общая знакомая?
А у меня на завтра созревает идея:хочу бигос,настоящий, с несколькими сортами мясами, квашеная капуста уже созревает.
То есть,много времени есть? Ты имеешь ввиду, что его надо настаивать 3-4 дня?
Добрый вечер!
Как вы вкусно тут котлеты обсуждаете. Рыбные очень хочу, надо обязательно сделать...как-нибудь))
На обед доедали суп грибной, кексы сделала бананово-шоколадные.
На ужин блины, сейчас уже пойду жарить.
У меня о другом голова болит: на прошлой неделе одну вещь куда-то запихнула, причем даже не помню чтобы в руках держала, не то что куда поставила. И вот второй день ищу и не могу найти. Тут дело уже принципиальное!Муж говорит, что вроде взяла в руки и вышла из комнаты. Не помню. Знаю только что оно мне надо достаточно часто и если куда и положила, то с расчетом чтобы быстро и удобно достать. Самое обидное, что шкаф в доме один, перевернут уже раз десять. Больше некуда...
Я в декабре прошлого года купил за 240, типа себе подарок к НГ сделалЗа эти деньги мне через 40 мин её под дом подвезли
Сковорода себя давно окупила (в плане готовки с удовольствием), так что, ни разу не жалею, что потратил больше, а не "вымутил" пару десятков гривень
А по каким именно соображениям, если не секрет? Для меня единственная "проблема" базаров, в т. ч. Привоза- это обвес, если не знаешь, у кого покупать, плюс всякие психологические нюансы общения с продавцами. Других "соображений" не вижу, базарная "суета" меня не грузит. Карманники? Так и в суперах они есть, главное- уши не развешивать
Грязь? Кто- то в обморок при виде таракана в суперах падает, всё относительно
Кстати, удивляюсь с некоторых дам, которые кладут сумку в тележку, и отходя от тележки на пару метров, что- то рассматривают. Полный расслабон. Если целенаправленно кто -то захочет, то охрана не успеет отработать, увидев на мониторах, как сумку с тележки тиснули, особенно недалеко от выхода, да и оно им надо, это же не товар?
Сварила гороховый супчик. Второй раз делаю. Получился вкусняшка)
Люблю грибы, но кроме шампиньонов никогда ничего не готовила.
У меня мама так фаршированную рыбу готовит - семейный рецепт, а выросла моя мама в типичном Одесском дворике на улице ЧижиковаТакую вкусную фаршированную рыбу как готовит моя мама, я нигде не ела!
Как я тебя понимаю, я так неделю назад съемный винт искала...он оказался в бельевом шкафу, кто его туда засунул ума не приложу(это была я...
)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем добрый вечер! У меня сегодня на обед....рыбные котлеты.из толстолобика,ну и уха-из него же.Фарш на котлеты делаю так же как и на фаршированную рыбу-много лука,мало хлеба.Вместо хлеба могу положить булочку или печенье.Мне с печеньем больше всего нравится,но оно крайне редко бывает дома.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
в шурпе у меня больше мяса чем воды)) а тут кусочек см 20-25 длиной с хрящевыми ребрышками(не знаю как назывется эта часть) и кастрюля большая. На шурпу я обязательно прижариваю мяско , а тут просто пару раз проварила и сливала, все равно наваристый вышел. кинула лук моркошку две картошки две жмени перца красного и помидорки (в принципе такой же состав овощей у меня и в шурпу идет)
Социальные закладки