|
Думается, что в России все определяется кошельком. Сколько хочешь, столько у тебя и будет каналов. Сколько за пакет заплатишь, такие и будут каналы. Хоть немецкие, хоть английские. Только дороже, естественно.
Я за свои 45 каналов плачу около 60 руб. Это минимальный пакет (а мне больше и не нужно). А присылают рекламки и по 100 каналов, и по 120 и т.д. (всяких разных из других стран), но уже дороже существенно.
Думаю, что и в Украине нечто подобное.
посмеялся.
ОРТ - это оппозиционный канал?2.Закрыли оппозиционные каналы.
какую сетку? москутную?3.Фильтруют сетку.
или ты часом про интернет? обратно посмеялся.
что значит - антиукраинские?4.Нагнетают антиукраинские настроения.
ты уже начал строить забор по периметру границы Украины?Клин клином вышибают.
а то вдруг еще какая иноземная крамола просочится.
да, и "сетку фильтровать" - это уж обязательно, это уж как водится...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.10.2008 в 18:26.
То есть, именно это Вы предлагаете для Украины?
1. Развернуть пропаганду (вместо информационной политики).
2. Закрыть (запретить ретранслировать) каналы, которые не нравятся власти.
3. Фильтровать сетку (разрешать то, что дозволено смотреть, а что не дозволено, - запрещать).
4. Нагнетать антироссийские настроения.
Так?
ЗЫ. В который раз вынуждена констатировать - "совок" (если пользоваться принятой на форуме терминологией) не истребим. Увы...![]()
Последний раз редактировалось lens; 07.10.2008 в 18:23.
И это пройдет.
вопросов становится все меньше...для чего?...достаточно,а если бы она сформировалась "досля" развала СССР - стыдился бы?моя система ценностей сформировалясь уже посля распада СССР и я этим горжусь![]()
я бы, кстати, очень удивился, если бы ты заявил, что она у тебя уже в возрасте 8-ми лет сформировалась...
а так, ты уже в 25 лет - самодостаточный гражданин, со сформировавшейся системой ценностей, делаешь безапелляционные заявления о людях, втрое тебя старших, решаешь за миллионы своих сограждан, какую информацию они могут получать, а какая для них будет вредна.вернее, даже не для них, а для их чувства глубокого национального удовлетворения.
я тобой горжусь
еще один маленький вопросик: в 30 или 40 предполагаешь все таким же оставаться? в 70 согласен со всей прямотой двадцатипятилетнего признать себя старым дураком?
Последний раз редактировалось Mr_BIG; 07.10.2008 в 18:40.
ты же сам сказал, что тебе уже не 16. зачем же тогда подростковые глупости писать?
тебе когда-нибудь будет 70 (если доживешь). подойдет к тебе твой внук (или не твой, что еще интереснее), переключит канал.
на твой вопрос: с чего вдруг? выдаст тебе ту же аргументацию: ты слепо веришь телевизору, поэтому тот канал, на который я переключил - для тебя - полезнее. и мне полезнее, чтобы ты смотрел этот канал, а не тот. впитывай, старый пердун, правильные мысли.
потреплет тебя по лысеющей макушке, и побежит по своим делам, прихватив пульт.
я где-то писал такое о себе? к чему эти рефлексии?я где-то пытался кого-то ограничить в получении информации?А вы чем тут занимаетесь не решаете ли какую информацию будет получать граждане?
или принципиальная разница между моей и твоей позицией тебе не понятна?
тогда ты поспешил сформироваться.я хвастался своим огромным опытом?Вам наверно с высоты вашго "огромного" жизненного опыта виднее.![]()
если б ты сейчасзаявил, что тебе за сорок - я бы вообще за тебя расстроился.что-то хочу запретить, кого-то ограничить? решать за кого-то, какую информацию он должен получать и как и что думать?И вы не делаете безапеляционные заявления?
Именно так и рассуждают в России.
Вам же импонируют братья славяне, вот и начнем со свободы прессы.
Я просто предлагаю пользоваться ихними методами.
Вот Мажентис говорит: что все хорошо в россии, есть свобода слова, показатели ростут, суды самые честные в мире, америкосы загибаются.
Пусть и у нас так будет, побанят нас тут всех, будем тихо сидеть дома и думать о "величии" свой великой родины!![]()
не, ну чистый детский сад: это не я, это все они!!!![]()
Зачем?
Если Вы в чем-то не согласны с Маджентисом - предлагаю спорить об этом с ним, а не со мной. А по сути: Вам кажется, что Вы шутите? Да Вы же просто излагаете концепцию информационной безопасности - так как ее понимают дядьки из Нацрады и прочие истинные украинские патриоты. Вам это подходит? Мне - нет.Вот Мажентис говорит: что все хорошо в россии, есть свобода слова, показатели ростут, суды самые честные в мире, америкосы загибаются. Пусть и у нас так будет, побанят нас тут всех, будем тихо сидеть дома и думать о "величии" свой великой родины!![]()
И это пройдет.
Ну, просветите, кому? А главное обоснуйте свой вывод. Сможете? Открытые и многозначительные вопросы и я задавать умею… Обычно за ними скрывается или манипуляция слушателями или попытка скрыть свою некомпетентность.
Че-пу-ха!
Вот Вам сайта первого канала за последнюю неделю заголовки новостей, которых они крутят в эфире : http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_razdel_id=3&p_pagenum=1
«Государство выделит ключевым банкам почти триллион рублей
(вот как раз сейчас посмотрел этот сюжет, кратко и доходчиво)
О ситуации на финансовых рынках Президент России говорил и в Интернете
На совещании у президента решаются экономические вопросы
Госдума на законодательном уровне пытается исправить положение на фондовой бирже
Российские котировки акций снова теряют свои позиции
Госдума в первом чтении приняла ряд антикризисных законопроектов
В.Путин обсудил с главой Внешторгбанка ситуацию на финансовом рынке»
И это только Первый канал! Есть ещё Россия, Вести, РБК … гугль Вам в помощь при поиске российских каналов.
Вы собственную-то глупость мне не приписывайте. Вместо того, чтобы «победно ржать» попробуйте доказать, что кризис влияет на экономику России в целом сильнее чем на штатовскую. Вы это хотели донести или что-то иное? У Вас фраза построена таким образом, что вообще трудно понять о чём Вы говорите.
Ну, это просто лозунг со смысловой нагрузкой = «Ющенко ТАГ!»
Хотя если Вы об Украине, то что-то в этом есть.![]()
Социальные закладки