Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 708 из 2207 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 44124
  1. Вверх #14141
    Renaissance woman Аватар для prada
    та прям не может быть )) у меня тоже было подобное ,касательно времени ожидания меню.

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в Компот на Дерибасовской. Света не было, работал генератор и по-этому нам сказали, что горячего нет и не будет пока. Взяли борщ, салаты и десерт. За соседним столиком сидела пара. Минут 30 ждали меню... собрались уходить, но девушка сидевшая за соседним столиком увидела это и подняла панику и их стали обслуживать... Выяснилось, что девушка - пиар-менеждер сети этих ресторанов. В общем их накормили и горячим тоже... Она же сообщила, что вместо Витрины на Сегедской открывается еще один Компот! В общем впечатления от посещения были ужасные, даже ихний Наполеон не спас. Больше не пойдем...
    Очень интерсный случай! Факт в том, что пиар-менеджера в ресторане сегодня не было. А может Вы в другом ресторане пытались пообедать? Давайте обсудим этот случай. Напишите, если несложно в личку, как с Вами связаться! Не хочу этот посыл оставить на обсуждение без фактов.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще одна версия Интересно кто еще что-то придумает? )))
    Объявите приз, пожалуйста.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #14144
    Business.PR.Lady
    гость
    Сегодня зашли в Компот на Дерибасовской. Света не было, работал генератор и по-этому нам сказали, что горячего нет и не будет пока. Взяли борщ, салаты и десерт. За соседним столиком сидела пара. Минут 30 ждали меню... собрались уходить, но девушка сидевшая за соседним столиком увидела это и подняла панику и их стали обслуживать... Выяснилось, что девушка - пиар-менеждер сети этих ресторанов. В общем их накормили и горячим тоже... Она же сообщила, что вместо Витрины на Сегедской открывается еще один Компот! В общем впечатления от посещения были ужасные, даже ихний Наполеон не спас. Больше не пойдем...
    Hope,
    позвольте представиться, PR-менеджер корпорации Реста, Екатерина. Мне будет приятно познакомиться с Вами лично, поскольку, как правильно заметил Pirogoff, я сегодня действительно не была в ресторане "Компот", и подобной информации не давала

Если у Вас будут вопросы или пожелания по работе ресторанов компании "Реста", буду рада с Вами пообщаться

5. Вверх #14145
    Постоялец форума
    Раз пошла такая откровенка, так может и мне Компотовцы расскажут, почему нельзя накормить обедом за 20 минут до наступления оного?

6. Вверх #14146
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Cool )) какой безграмотный серенький пиар )))

Пардон, Вы немного запутались в показаниях + выдали слишком много дезинформации в одном информационном сообщении ))
    Сегодня зашли в Компот на Дерибасовской.
    В общем их накормили и горячим тоже...
    Пардон, так накормили их или вас?
    Она же сообщила, что вместо Витрины на Сегедской открывается еще один Компот!
    Дезинформируете и глазом не моргнете ))
    только разве что кто-то выдал себя за пиар-менеджера сети ресторанов компании «Реста» )))
    и Вы поймались на это остроумную шутку )

7. Вверх #14147
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    какой бред, если честно...да НИКОГДА ТАМ ВЫ НЕ БУДУТЕ СИДЕТЬ БЕЗ МЕНЮ !!!!! НИКОГДА! Я ДАЮ 100%
    Ну да, рассказывайте. Здесь уже неоднократно рассказывали про такую фишку в Компоте на Дерибасовской.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая откровенка, так может и мне Компотовцы расскажут, почему нельзя накормить обедом за 20 минут до наступления оного?
    Предлагаю встретиться в Компоте и восстановить ход событий. Конечно, если такой случай и произошел, мне бы хотелось выяснить детали и предотвратить подобные ситуации.
    С Уважением, Александр. Управляющий рестораном "Компот.Дерибасовская"

9. Вверх #14149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Предлагаю встретиться в Компоте и восстановить ход событий. Конечно, если такой случай и произошел, мне бы хотелось выяснить детали и предотвратить подобные ситуации.
    Хорошо. Я зайду.

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    А кто-то проповал еду в Дом Павловых? В особенности интересуют шашлыки и Цезарь)
    Everyone does it, no one talks about it

11. Вверх #14151

Red face )

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну да, рассказывайте. Здесь уже неоднократно рассказывали про такую фишку в Компоте на Дерибасовской.
    За все свои посещения Компота, коих было весьма много )
    припоминаю такой случай только единожды )
    хотя правда, было ) детали не буду раскрывать, к чему...

Вот по поводу фишки.. так такая фишка есть практически в каждом ресторане ) once in a while.
    Кстати, чаще всего она встречается (в виде исключения) в наиболее популярных ресторанах, так уж вышло )

12. Вверх #14152
    Business.PR.Lady
    гость
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я зайду.
    Мне также было бы приятно с Вами встретиться. Разрешите присоединиться?

Давайте оговорим дату и время? (можно в личку)

13. Вверх #14153
    Кстати, кто-нибудь уже был в обновленном ресторанчике Масок?
    Вроде как кто-то взял его в аренду и теперь там не «Мана-мана».
    Последний раз редактировалось netocrat; 07.10.2008 в 19:24. Причина: описка

14. Вверх #14154
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Business.PR.Lady или правильнее Lorien - я не ошиблась? (в спеллинге ников)

То что можно просидеть без меню Милена_84 - это правда, спуститесь на землю к нам смертным

Александр, как и то что ребята иногда отказываються принимать заказ на блюдА за 1 час до закрытия - мол "неуспеем", "все ушли на фронт" и т.д....шо характерно (и от этого еще более обидно) при легком "нажиме" - стол заполняется и горячим и холодным...удачи

ПыСы...Очкарик, я с Вами!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #14155
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь уже был в обновленном ресторанчике Масок?
    Вроде как кто-то взял его в аренду и теперь там не «Мама Мия».
    А там "Мама Мия" никогда и не было. Было "Мана-Мана". Сам пока не был.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А там "Мама Мия" никогда и не было. Было "Мана-Мана". Сам пока не был.
    Пардон, описался!!! ))
    Именно Мана-мана )

17. Вверх #14157
    Мичуринка Аватар для Select
    меня мучает вопрос, как можно 30мин ждать меню?
    не возникло желание хоть на 15мин обратить на себя внимание?

я уже тут такого наслушалась.. так что таки имеют полное право рассказывать

18. Вверх #14158
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    За все свои посещения Компота, коих было весьма много )
    припоминаю такой случай только единожды )
    хотя правда, было ) детали не буду раскрывать, к чему...
    Ну вот у вас единожды, еще у нескольких человек единожды и получается, что хоть и не регулярно, но периодически имеет место быть. Это я к словам
    НИКОГДА! Я ДАЮ 100%
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    То что можно просидеть без меню Милена_84 - это правда, спуститесь на землю к нам смертным

Александр, как и то что ребята иногда отказываються принимать заказ на блюдА за 1 час до закрытия - мол "неуспеем", "все ушли на фронт" и т.д....шо характерно (и от этого еще более обидно) при легком "нажиме" - стол заполняется и горячим и холодным...удачи
    Спасибо. Я обязательно обращу на это внимание свое и своих менеджеров.

20. Вверх #14160

По умолчанию хорошо, расскажу )

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну вот у вас единожды, еще у нескольких человек единожды и получается, что хоть и не регулярно, но периодически имеет место быть. Это я к словам
    Хорошо, тогда раскрою обстоятельства, при которых я с сынишкой ждал меню 30 минут )) с удовольствием (совершенно откровенно) и терпением ждал ))
    1. В ресторане не было света.
    2. Лил страшный ливень и компотовцы (что меня очень и приятно удивило) пустили к себе на веранду полтора десятка прохожих, которые просто хотели укрыться от дождя.
    3. Заказы не принимались... и это понятно почему )) там был реальный природный форсмажор одновременно с аншлагом ) я был рад, что нас усадили за столик (благодарность Александру, управляющему ресторана).
    4. Заказ приняли только после просьбы (и это тоже нормально в тех условиях, в которые ресторан работал в эти полтора часа).
    5. Заказ правда приняли быстро, благо я знаю меню Компота и любимые блюда сына почти наизусть ))) но вот готовили долго ) и хотя сынишка хныкал, я терпеливо ждал заказ )) ребята делали, что могли в той ситуации, которую им подкинула природа ) за что им огромное человеческое спасибо.

Так что бывают разные случаи )
    И как меня учили, если возникает любой вопрос, сразу зови управляющего или администратора ресторана, вопрос будет решен.

P.S.: Кстати, в большинстве случаем я предпочитаю не дергать управляющего по пустякам (это мое лично отношение к жизни и некоторым вопросам ). Но вот если Вам таки да несут меню вот уже 20 или даже 15 минут, думаю, все же стоит обратить на этот факт внимание администрации, и прямо на месте )

Удачи Вам )
    Последний раз редактировалось netocrat; 07.10.2008 в 19:57.

Закрытая тема
Страница 708 из 2207 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права