| ||
В субботу мне надо срочно уехать и к 10 утра меня уже не будет.До вечера.
Не к тебе)) Поближе в гости))
Ксения, я в субботу еду к тебе проведать Кузю !!!
Наташа(MoonMouse) спасибо, что напомнили!
Вчера мне звонила Надя с проспекта Шевченко, хозяйка избитого рыжего котика, кто помнит нашумевшую эту историю, и просила помочь в пиаре Валиных животных(её нет на форуме и нет интернета)
Я как то писала о Вале и наша формчанка вызвалась помогать с одной из кошечек Вали(вроде это Марьям была, если не ошибаюсь) и таки пристроила, спасибо Вам большое!
Сейчас у Вали на попечении в Новой Долине около 7 или 8 животных, им всем очень нужен пиар.Валя просто зашивается, учитывая, что и дома у неё просто перенаселение.
Поэтому очень нужны фото Валиных животных, а я в свою очередь раскидаю их хотя бы по самым активным доскам, может кто-то ко мне присоединится сможет, была бы очень благодарна.
Давайте поможем Вале!
Ксюш, расскажи , пожалуйста, каких котиков Вали уже можно пиарить и фотографировать.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Нашего Гамми сегодня увезли в новый дом !!! Оксана 1965 , огромное тебе спасибо !!!!!
Да,только это Мурзик,но неважно.Только он и готов к пристройству...Слепышка-кошечка(Флёр) ещё не стерилизована и куратор категорически против зашивания глазок.Они выглядят как атрофированные,меньше и затянуты плёнкой.Есть ещё шикарный котёнок окрасом чёрно-бурой лисицы!Даже не чёрный дым,а чёрное серебро.Надо сфоткать хорошо.Она не готова,так как есть грыжа,укус собаки,после бандажа уменьшилась,но пока наблюдаем.Кошечка Мальва-только вот переболела,надо стерилизовать и ещё не до конца к лотку приучена.Есть рыжий котёнок одноглазик,ещё лечится.
не важно Марсик или Мурзик, главное, что бы дом нашел
А почему против зашивания глазок? Мне кажется, что с зашитыми как-то лучше смотрится и лишняя пыль\грязь не попадает.
Ну ей кажется,что с зашитыми хуже.Так есть эффект глазок,они моргают и т.д. У неё у самой много лет живёт слепой кот не зашитый,тоже отказалась в своё время зашить.Ну не могу я её переубедить.
В Новой Долине найдена сука пит.буля.Ищем хозяев!
![]()
Социальные закладки