Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 26 из 431 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8620
  1. Вверх #501
    Новичок
    Да кто вам сказал, что у Укрсоцбанка процент на транзакцию 1%? Вот сейчас передо мной тарифы, взятые в отделении. В них сказано, что только при расчете в валюте, отличной от валюты карточного счета, берется 1%. А если карта долларовая (а какую же еще надо делать для расчета в инете?) и платите в долларах, то - "не тарифікується". То же и с пополнением: в валюте картсчета - "не тарифікується". Сам я, правда, еще не оформил такую Визу Виртуал, пытаюсь выяснить механизм подключения ее к интернет-банкингу (в отделении не совсем точно знают ).

2. Вверх #502
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yaego Посмотреть сообщение
    Да кто вам сказал, что у Укрсоцбанка процент на транзакцию 1%? Вот сейчас передо мной тарифы, взятые в отделении. В них сказано, что только при расчете в валюте, отличной от валюты карточного счета, берется 1%. А если карта долларовая (а какую же еще надо делать для расчета в инете?) и платите в долларах, то - "не тарифікується".
    А есть еще евро, а еще доход я в гривнах получаю. При наличии доларовой карты нужо пойти в банкомат взть наличные, пойти купить доллары, пойти положить их на карту. В общем куча лишних телодвижений.
    До недавних пор всегда была у меня гривневая карта и всегда не бралось никаких комисий при уплате как доларами так и евро.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    До недавних пор всегда была у меня гривневая карта и всегда не бралось никаких комисий при уплате как доларами так и евро.
    Тю, так ты бы сразу сказал что о комиссии за конвертацию говоришь. Ты же ни слова не сказал что у тебя валюты разные.
    Комиссии за конвертацию есть сейчас практически у всех банков. Обычно 1%. И в тарифах моей Укрсоцбанковской кредитки, полученно полтора года назад она тоже есть. Так что или ты не обращал внимания, или "до недавних пор" - не таких уж недавних.

4. Вверх #504
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А есть еще евро, а еще доход я в гривнах получаю. При наличии доларовой карты нужо пойти в банкомат взть наличные, пойти купить доллары, пойти положить их на карту. В общем куча лишних телодвижений.
    Видимо, ты расплачиваешься НЕинтернет-картой, если на нее доход получаешь. Или же ты переводишь деньги с карты на карту (обе приватовские). Мы же говорим о продуктах, аналогичных приватовской интернет-карте. У меня, например, приватовская инет-карта, но нет других приватовских карт. Я иду в отделение, даю кассиру гривны, она мне их конвертирует и кладет на счет доллары. Дает два корешка о двух операциях. То же и в Укрсоцбанке. Не надо идти покупать доллары, все на месте. Но вот только не знаю, можно ли в Привате с гривневой карты переводить в интернет-банкинге деньги на долларовую. В Укрсоце нельзя. Нужно, чтоб была одна валюта. Т.е. пополнение долларовой Визы Виртуал только в отделении.

Вот, нашел еще: Безналичное пополнение карточного счета от других банков (% от суммы поступления), без НДС - 1% (для Привата).
    Последний раз редактировалось yaego; 08.10.2008 в 18:10.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    всем привет...хочу себе такой девайс купить...но как быть с пересылкой и расчетом не знаю...им письмо написал ответа
    нету.поможет кто !?

http://www.inest.co.uk/products/Renegade-_REN-1600_Amplifier.asp

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Do$
    Всем привет!
    Подскажите где в интернете можно заказать роботы-пылесосы с доставкой в Одессу по разумным ценнам, компании irobot или какой-нибудь другой.
    сайт irobot.od.ua - не предлагайте, цены там хорошо завышенны, а последних моделей нет.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    всем привет...хочу себе такой девайс купить...но как быть с пересылкой и расчетом не знаю...им письмо написал ответа
    нету.поможет кто !?
    В чем, интересно, можно помочь? Там английским по белому написано, что если живешь не в Англии, надо писать письма. Ты письмо написал? Жди ответа.

8. Вверх #508
    Подскажите пожалуйста насчет акого способа доставки как FedEx. Заходил на их сайт, там написано что у них офис в Киеве, подскажите доставляют ли они в Одессу?
    И надо ли будет что-то платить кроме как за пересылку, вес посылки около 5 кг.
    Заранее благодарен за ответы

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста насчет акого способа доставки как FedEx. Заходил на их сайт, там написано что у них офис в Киеве, подскажите доставляют ли они в Одессу?
    Они есть в Одессе на Сегедской где-то. Доставляют все, вряд ли надо будет доплачивать. 7288531. Они там чуть ли не каждый день новенькие сидят, но наверняка попробуют помочь
    Если что- пишите в личку
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #510
    Живёт на форуме
    В Одессе представляет:
    ВАШ КУРЬЕР, ООО
    65039, Одесса, Гагарина просп., 25, офис 342
    Тел: 7288531
    Факс: 7288541

Весьма тормознутые ребята, будьте готовы к тому, что посылка из Киева в Одессу будет ехать намного дольше чем до этого ехала из любой точки мира до Киева.

Растаможка - по полной программе, стоимость и вес роли не играют.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для AxelF
    Заказанный на game.co.uk диск затерялся во время доставки, может таможенникам понравилась игра, а может на почте кто-то "рубится" Прошло 29 дней со дня отправки по их правилам (Royal Mail) могут отправить еще раз, либо вернуть деньги. Выбрал первый вариант посмотрю как будет в этот раз.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня был смешной случай с Royal Mail. Покупала гарнитуру Jabra, спустя 6
    дней после отправки, продавец пишет-(дословно) я жду от вас фидбек, если вы ещё не получили товар, сходите поищите на почте, наша Королевская почта Очень быстро доставляет грузы..... Наивный
    Получила через 12 дней. На мой взгляд(покупала с этой доставкой не раз) не быстрая она

13. Вверх #513
    Подскажите пожалуйста, хочу приобрести робот для мытья полов - Irobot Scooba 350. Подскажите пожалуйста где это можно сделать? В интернете почти ничего не нашел о продаже 350ой модели на Украине, в основном везде 340. А на официальном сайте о 340-ой вообще ничего не упоминается. Подскажите это подделка, или чем она отличаится от 350-ой.

14. Вверх #514
    User banned Аватар для X3M
    Подскажите пожалуйста, хочу приобрести робот для мытья полов - Irobot Scooba 350. Подскажите пожалуйста где это можно сделать? В интернете почти ничего не нашел о продаже 350ой модели на Украине, в основном везде 340. А на официальном сайте о 340-ой вообще ничего не упоминается. Подскажите это подделка, или чем она отличаится от 350-ой.

380 баксов

Я сцылко

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Malena

давно жду продажи этих роботов у нас отпишитесь, если закажете, как прошла доставка и впечатления от покупки, плиз

16. Вверх #516
    X3M, спасибо за ссылку. Но мне бы хотелось приобрести товар на территории Украины, так как за доставку из-за границы мне придется дополнительно заплатить 20% таможенной пошлины+20% НДС+акцизный сбор+куча времени и неровв потраченных на растоможке.
    Может кто подскажет, где лучше такой робот на Украине заказать.

17. Вверх #517
    User banned Аватар для X3M
    у нас наверное за ету ернуду баксов 600 запросят что куда больше чем выйдет покупка отудава, ну ет я так лирическое отступление

18. Вверх #518
    X3M, я знаю что ориентировочно они где-то так и стоят, меня просто интересует хороший достоверный магазин с которым у меня не возникнет проблем с покупокой.
    Не уже ли, в Одессе ими ни кто не занимается?

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Не уже ли, в Одессе ими ни кто не занимается?
    Ну напиши объявление в разделе "Куплю".
    Ты ж в какой теме написал? Вот тебе и предлагают купить за границей

20. Вверх #520
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    X3M, спасибо за ссылку. Но мне бы хотелось приобрести товар на территории Украины, так как за доставку из-за границы мне придется дополнительно заплатить 20% таможенной пошлины+20% НДС+акцизный сбор+куча времени и неровв потраченных на растоможке.
    Может кто подскажет, где лучше такой робот на Украине заказать.
    Та не будет никаких проблем с растаможкой. Если будете получать обычной почтой, то просто на почте Вам предложат оплатить стоимость разтаможки и все. Это курьерские фирмы могут захотеть денег за растаможку + куча времени и нервов.

Ответить в теме
Страница 26 из 431 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права