Уважаемые форумчане, у кого есть свежая информация о кредо? Адрес офиса (в который приводят на "собеседование"), где проводят семинары (Сб, Вк, Пн, Пт), какая сумма взноса, сколько стоит "пригласительный"? И другие подробности?
|
Уважаемые форумчане, у кого есть свежая информация о кредо? Адрес офиса (в который приводят на "собеседование"), где проводят семинары (Сб, Вк, Пн, Пт), какая сумма взноса, сколько стоит "пригласительный"? И другие подробности?
По поводу ежегодного карнавала в Ялте - это враньё. В ..., марте, апреле, мае, июне.... я посещала понедельничные семинары, а иногда сб и вк и никто и слова не сказал о состоявшемся карнавале, даже изумрудный БМ ни слова не проронил об этом, не говоря уже о золотых. Ни одного свидетеля карнавала.
Последний раз редактировалось Malin; 06.10.2008 в 22:08.
У вас тут такая неспроведливость ! Админы сразу недают писать тем кто за Кредо! А вы сразу ооо замолчали сказать нечего! Некрасиво а я я й!!!! Народ в Кредо которые не отписывайтесь с ними, они только этого и ждут! скоро друг на друга кидаться будут! от скуки!
ух ты даже неожидала что мое сообщение пройде гыыы
Все форумцы уже обрадовались ! Ура можно еще одной нагрубить!!!!![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2008 в 17:45.
дело в том что такие как вы... в смысле люди которым всё равно каким способом зарабатывать деньги и для которых оные являются смыслом бытия... вызываете очень большой негатив к себе... но в общем то с вами тут общаются очень вежливо и культурно... несмотря на то что ваши сторонники показывают себя здесь с очень плохой стороны
стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп
Опять началось...
"Злые вы все, а мы веселунги".
Устали вы все уже, хоть один ответ озвучте. Или опять тупизмы пропагандировать будете?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пока не прикрыли меня здесь еще напишу что те люди у которых не получается заработать денежек, тоже рады что вступили в РБФ Кредо, потому что у них появились новые связи , разнообразный досуг!!! А у вас ничего не получилось и вы злые , по одной простой причине , что ЖАБА ЗАДАВИЛА!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗАРАБОТАЕТЕ ВСЕ,У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАТИТЬ А ТО ОТПИСАТЬСЯ НЕ СМОЖИТЕ!!!
![]()
Таки тупизмы, опять. Ну зомби и есть зомби.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы мине конечно простите, уважаемые, шо мешаю вам развлекаться, но Комета таки да отправляется на 2 недели в бан почитать правила форума. Потому что правила - они обязательны для всех, будь ты хоть негром преклонных годов, хоть рекламным ботом Кредо.
Нет я туда не ходил, мне туда ходить не надо - все и так понятно... Я вот общался примерно на протяжении 3х часов с человеком из сетевого маркетинга, вот не знаю только в какой он там сетевой структуре, может AMWAY или еще какое-то дело...
Так вот она мне еще одну вещицу рассказал...
У нас в Украине есть еще одна разводка, может по типу кредо, называется GST, как расшифровывается я так и не нашел, но вот на беседу с одним из этих ребят пошел... пообщался - выяснил все просто - пирамида сетевого маркетинга чистой воды. Принцип какой.
Вы платите 2000 баков за доступ на первый уровень пирамиды (а потом нужно давать еще больше чтобы расти и уровней там 9 или 10 не знаю точно...), на этом уровне вас "учат" продавать "воздух" под гордым названием "знания", продавать их другим людям, не просто кому попало, а тем кто заинтересован в "качественных тренингах и личностном росте". НО!!! Кандидату будет очень трудно туда попасть и расстаться со своими 2000 баксами потому что нужно пройти не только 1 собеседование с человеком который тебя привлекает а еще с 2мя другими...Более высокого уровня. Кажеться серьезный подход? - Вроде бы вас тут должны научить...
Чтобы попасть на более высокий уровень нужно внести определенное кол-во средств и набрать определенное кол-во "дураков" - естественно ты получаешь % от привлеченного человека и тех кого он привлечет... На этом построена вся схема пирамиды.
Все это дело прикрывается ширмой тренингов и возможности личностного роста, не отрицаю возможно кого-то там чему-то учат, не знаю - не попал увы на эти курсы! Но как мне кажется за эти деньги можно пройти не один тренинг у разных специалистов, при этом сохранив свою честь и достоинство.
Так вот эти ребята используют технологии покруче Кредовских и конечно размах поболе!! Там не одна только Украина - а господин Флетчер, как он сам заявляет стал Миллионером.
"Сегодня Роберт - Миллионер. Он сам заработал свой первый миллион в возрасте 22 лет с помощью обучения у своих Наставников-Миллионеров, Мышления Миллионера и Знаний, которые он у них перенял. Теперь ему доставляет радость делиться Секретами Миллионеров с другими."
Взято с одного из сайтов - их в нете дофига можете погуглить. А ребята, которые стоят после него, 2 этап пирамиды - конечно тоже имеют неплохо и сейчас крутят реальные проекты в Украине.
Конечно же все эти ребята, которые находяться в пирамиде называют свое дело громким словом "БИЗНЕС" (вспомнился мультик про Илью Муромца и слона Бизнеса). А своих "подопечных" - "своими бизнесами" или "своими финансовыми потоками" - как это сейчас модно...
Ай яй яй - я наверное выдал большую тайну и теперь КРЕДО переквалифицируется в "консалтинговое агенство" И будет давать консультации, хотя постойте....... может за КРЕДО и стоят эти самые ребята?Я не знаю...
Ну я немного отвлекся... человек мне 3 часа об этом рассказывал и как круто быть в сетевом маркетинге и как люди много зарабатывают... И пытался понять в чем же секрет этого счастья???
Так вот я этому человеку 4 раза подряд рассказывал как это происходит... Одними и теми же словами... А до него просто не доходило... нет не просто... ВООБЩЕ не доходило... он меня и не слушал наверное. Как и ребята из КРЕДО и других сетевых структур.
Им просто невозможно что-то объяснить или доказать... УВЫ.
Так вот - если столкнетесь или столкнулись с компанией GST (увы не знаю как дальше) не верьте им - это пирамида! И к тренингам не имеет никакого отношения. Подумал что эта информация будет тут полезна.![]()
Социальные закладки