Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 156 из 194 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3878
  1. Вверх #3101
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, у кого есть свежая информация о кредо? Адрес офиса (в который приводят на "собеседование"), где проводят семинары (Сб, Вк, Пн, Пт), какая сумма взноса, сколько стоит "пригласительный"? И другие подробности?

2. Вверх #3102
    Посетитель
    По поводу ежегодного карнавала в Ялте - это враньё. В ..., марте, апреле, мае, июне.... я посещала понедельничные семинары, а иногда сб и вк и никто и слова не сказал о состоявшемся карнавале, даже изумрудный БМ ни слова не проронил об этом, не говоря уже о золотых. Ни одного свидетеля карнавала.
    Последний раз редактировалось Malin; 06.10.2008 в 22:08.

3. Вверх #3103
    юрист
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А прибыль-от ,т.е. деньги-от вступивших в клуб?От этих денег идет-80%???Не верится,что они это платят))Т.е. сама организация.
    ну вот это и есть предмет проверки правоохранительными органами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот это и есть предмет проверки правоохранительными органами
    Да,это точно.Вон еще одна хочет на карнавал?!
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

5. Вверх #3105
    Новичок Аватар для ЧЕБУР

Talking ненавижу к р е д о !!!!!

Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у кого есть свежая информация о кредо? Адрес офиса (в который приводят на "собеседование"), где проводят семинары (Сб, Вк, Пн, Пт), какая сумма взноса, сколько стоит "пригласительный"? И другие подробности?
    Адрес Француский Бульвар комплекс "Белая акация",лохотрон каждую субботу и воскресенье,взнос 3500$,информация свежая,свежее быть неможет!!!А зачем,хочеш вступить?Или начистить им репу,если второе,то я с тобой!!!

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ЧЕБУР Посмотреть сообщение
    Или начистить им репу,если второе,то я с тобой!!!
    Чистить репу кому бы то ни было непедагогично и противозаконно, поэтому крайне не рекомендую

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    По поводу ежегодного карнавала в Ялте - это враньё. В ..., марте, апреле, мае, июне.... я посещала понедельничные семинары, а иногда сб и вк и никто и слова не сказал о состоявшемся карнавале, даже изумрудный БМ ни слова не проронил об этом, не говоря уже о золотых. Ни одного свидетеля карнавала.
    А вот если бы изумрудный БМ про карнавал слово проронил, не говоря уже про золотых, тогда чего? Истина в последней инстанции? )))))

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для des1k
    Цитата Сообщение от ЧЕБУР Посмотреть сообщение
    Да,ДА,ДДДДДДДДДААААААА!!!!!Я возмущенно вырожал,вырожаю и буду вырожать свои негативные симпатии в вашу сторону,сторону КРЕДО-КИДАЛОВО-НАИВНОЕ,ТУПОЕ И СЕКТАНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!Я был там,и я знаю сам видел и порожался,как можно быть таким наивным чтобы верить в эту наигранную сказку!Там же у каждого участника свой сценарий,тот кричи-"сало"типа в прикол три остальны ГИБОНА ржут,потому-что и г.Кузьмин так написал,ведь так!?!А эти аваци кому?Для чего?Когда сказали,"МЫ ВАС КИДАЕМ НА 3500$"все ААААААА круто,как это приятно!Как будто прошлись по залу раздали каждому лично,просто так,низачто по 3500$ и они радуются!Вынужденный смех,натянутая неискреняя улыбка,а глаза как у зомби-ОГРОМНЫЕ так и ищут в тебе какуюто слабенькую "ЛОШИНКУ" чтобы зацепится за нее и утопить тебя в грязи как лошару!!!Непрокатит,не на тех нарвались!!!Р.S.Извените за грубость,но сними"КРЕДОВЦАМИ"по другому немогу!!!Я ТАМ БЫЛ,Я ЗНАЮ КТО ОНИ!!!
    +1

Согласен со всем вышесказанным, ну может не так резко - но все же для фонда было бы лучше название БФ "КИДАЛО" чем Кредо

9. Вверх #3109
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Цитата Сообщение от des1k Посмотреть сообщение
    +1

Согласен со всем вышесказанным, ну может не так резко - но все же для фонда было бы лучше название БФ "КИДАЛО" чем Кредо
    Небось тоже там побывали,и видели весь этот спектакль!!!Внатуре,как ктото уже гоаорил :"95-КВАРТАЛ отдыхает,посравнению сними

10. Вверх #3110
    Новичок Аватар для Kometa
    У вас тут такая неспроведливость ! Админы сразу недают писать тем кто за Кредо! А вы сразу ооо замолчали сказать нечего! Некрасиво а я я й!!!! Народ в Кредо которые не отписывайтесь с ними, они только этого и ждут! скоро друг на друга кидаться будут! от скуки!

ух ты даже неожидала что мое сообщение пройде гыыы

Все форумцы уже обрадовались ! Ура можно еще одной нагрубить!!!!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2008 в 17:45.

11. Вверх #3111
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
    Все форумцы уже обрадовались ! Ура можно еще одной нагрубить!!!!
    дело в том что такие как вы... в смысле люди которым всё равно каким способом зарабатывать деньги и для которых оные являются смыслом бытия... вызываете очень большой негатив к себе... но в общем то с вами тут общаются очень вежливо и культурно... несмотря на то что ваши сторонники показывают себя здесь с очень плохой стороны
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

12. Вверх #3112
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять началось...
    "Злые вы все, а мы веселунги".
    Устали вы все уже, хоть один ответ озвучте. Или опять тупизмы пропагандировать будете?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #3113
    Пока не прикрыли меня здесь еще напишу что те люди у которых не получается заработать денежек, тоже рады что вступили в РБФ Кредо, потому что у них появились новые связи , разнообразный досуг!!! А у вас ничего не получилось и вы злые , по одной простой причине , что ЖАБА ЗАДАВИЛА!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗАРАБОТАЕТЕ ВСЕ, У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАТИТЬ А ТО ОТПИСАТЬСЯ НЕ СМОЖИТЕ!!!

14. Вверх #3114
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Таки тупизмы, опять. Ну зомби и есть зомби.

15. Вверх #3115
    ВАС ТУТ ТОЖЕ НЕ КТО НЕ ОСКОРБЛЯЮТ!

16. Вверх #3116
    ВСЕМ ДОСВИДАНИЧКА УДАЧИ БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!

17. Вверх #3117
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как всегда, веселунги забежали, потупили, убежали. В их больную головоньку не может уместиться даже то, что злоупотреблять капслоком нельзя.
    И ни одного ответа. Сектанты, одним словом.

18. Вверх #3118
    Новичок Аватар для Джастин
    так вы покупаете таким образом знакомства и весёлый досуг?...что же вы сразу несказали
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

19. Вверх #3119
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вы мине конечно простите, уважаемые, шо мешаю вам развлекаться, но Комета таки да отправляется на 2 недели в бан почитать правила форума. Потому что правила - они обязательны для всех, будь ты хоть негром преклонных годов, хоть рекламным ботом Кредо.

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для des1k
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Таки тупизмы, опять. Ну зомби и есть зомби.
    Нет я туда не ходил, мне туда ходить не надо - все и так понятно... Я вот общался примерно на протяжении 3х часов с человеком из сетевого маркетинга, вот не знаю только в какой он там сетевой структуре, может AMWAY или еще какое-то дело...

Так вот она мне еще одну вещицу рассказал...

У нас в Украине есть еще одна разводка, может по типу кредо, называется GST, как расшифровывается я так и не нашел, но вот на беседу с одним из этих ребят пошел... пообщался - выяснил все просто - пирамида сетевого маркетинга чистой воды. Принцип какой.

Вы платите 2000 баков за доступ на первый уровень пирамиды (а потом нужно давать еще больше чтобы расти и уровней там 9 или 10 не знаю точно...), на этом уровне вас "учат" продавать "воздух" под гордым названием "знания", продавать их другим людям, не просто кому попало, а тем кто заинтересован в "качественных тренингах и личностном росте". НО!!! Кандидату будет очень трудно туда попасть и расстаться со своими 2000 баксами потому что нужно пройти не только 1 собеседование с человеком который тебя привлекает а еще с 2мя другими...Более высокого уровня. Кажеться серьезный подход? - Вроде бы вас тут должны научить...

Чтобы попасть на более высокий уровень нужно внести определенное кол-во средств и набрать определенное кол-во "дураков" - естественно ты получаешь % от привлеченного человека и тех кого он привлечет... На этом построена вся схема пирамиды.

Все это дело прикрывается ширмой тренингов и возможности личностного роста, не отрицаю возможно кого-то там чему-то учат, не знаю - не попал увы на эти курсы! Но как мне кажется за эти деньги можно пройти не один тренинг у разных специалистов, при этом сохранив свою честь и достоинство.

Так вот эти ребята используют технологии покруче Кредовских и конечно размах поболе!! Там не одна только Украина - а господин Флетчер, как он сам заявляет стал Миллионером.

"Сегодня Роберт - Миллионер. Он сам заработал свой первый миллион в возрасте 22 лет с помощью обучения у своих Наставников-Миллионеров, Мышления Миллионера и Знаний, которые он у них перенял. Теперь ему доставляет радость делиться Секретами Миллионеров с другими."

Взято с одного из сайтов - их в нете дофига можете погуглить. А ребята, которые стоят после него, 2 этап пирамиды - конечно тоже имеют неплохо и сейчас крутят реальные проекты в Украине.

Конечно же все эти ребята, которые находяться в пирамиде называют свое дело громким словом "БИЗНЕС" (вспомнился мультик про Илью Муромца и слона Бизнеса ). А своих "подопечных" - "своими бизнесами" или "своими финансовыми потоками" - как это сейчас модно...

Ай яй яй - я наверное выдал большую тайну и теперь КРЕДО переквалифицируется в "консалтинговое агенство" И будет давать консультации, хотя постойте....... может за КРЕДО и стоят эти самые ребята? Я не знаю...

Ну я немного отвлекся... человек мне 3 часа об этом рассказывал и как круто быть в сетевом маркетинге и как люди много зарабатывают... И пытался понять в чем же секрет этого счастья???

Так вот я этому человеку 4 раза подряд рассказывал как это происходит... Одними и теми же словами... А до него просто не доходило... нет не просто... ВООБЩЕ не доходило... он меня и не слушал наверное. Как и ребята из КРЕДО и других сетевых структур.
    Им просто невозможно что-то объяснить или доказать... УВЫ.

Так вот - если столкнетесь или столкнулись с компанией GST (увы не знаю как дальше) не верьте им - это пирамида! И к тренингам не имеет никакого отношения. Подумал что эта информация будет тут полезна.

Ответить в теме
Страница 156 из 194 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя