ок капитана вычеркиваем, остались спок и биг, они мне сейчас докажут что пасе врет.
жду.
|
ок капитана вычеркиваем, остались спок и биг, они мне сейчас докажут что пасе врет.
жду.
индивидуальная субстанция разумной природы
"не было этнических чисток грузин?" - не было.
"разве грузин не высылали осетины из пограничных сел?" - не высылали.
"скажите мне что грузинские села остались нетронуты и цела и вместе с живущими там грузинами?" - это было уже в ходе войны, которую затеял саакашвили.
ЗЗЫ "Цхинвал разрушен грузинами?" - да.
"Имеет место геноцид осетинского народа?" - да.
Докажите обратное.![]()
Таковых в данном контексте нет. Любой факт приводимый мною оспаривается вами. И наоборот. Факт один, признанный всеми, сакашвили начал войну, ну и дальше по тексту....Большой Энциклопедический словарь
БЕССПОРНЫЕ ФАКТЫ, в гражданском праве и процессе - обстоятельства, имеющие значение для данного дела, которые стороны не оспаривают и в правильности которых суд не сомневается
так, значит фактов у вас нет, ну а что есть?
что можете привести в доказательство того что ПАСЕ наврал?
ну хоть фотографию цветущего грузинского села в осетии с датой после 8 августа?
хоть что то у вас есть, не в доказательство, ну хоть в обоснование ваших голословных утверждений.
напомню вы утверждали что ПАСЕ наврал о том что происходили этнические чистки грузинских сел в осетии.
Фотография для вас хвакты???Не смешите, в век интернета, фотошопа и шоубизнеса...
А Ван Ден Бранде не из пасе? Я считаю, что нагло соврал. Вы верите ему. Что дальше то?
Что вы понимаете под обоснованием? Гипотезы, легенды, агитки? Что? Или вы искренне считаете, что все то, что вы здесь понаписали достойно внимания (без обид)? К вашим обоснованиям относятся ровно так же, как и вы к чужим.Селяви.
![]()
вопрос не в том верю/неверю, зачем ты делаешся.
я прошу уже и не доказательства, я прошу хоть какого либо подтверждения у тебя твоих же слов.
есть у тебя фотошопная фото? давай сюда, подпишись под ней типа вот-это-мое-подтверждение. мне будет от тебя достаточно.
буду знать с кем имею дело.
итак, что у тебя есть? чем можешь подтвердить что ПАСЕ наврал.
капитан, иди в тему о прибалтах, будет у меня сегодня время не знаю, а вот завтра приходи ТАМ продолжим.
посмотрим кто выкручивается.
ты часом не чебурашка-2?
Честно говоря, не собираю досье ни на кого, и на пасе, в том числе. Если тебя (вишь обиделся) картинки интересуют, полистай форум. Здесь картинок в избытке. И в фотошопе и без. Ну не занимался я твоим пасе. На вскидку, гугл выдал, и сразу - брехня. Ну что еще? Могу повнимательней присмотреться к этой организации. Но смысл? Все приведенное в обличение, тобой будет опровергаться(я не сказал, что опровергнуто). Ведь так?
ок капитан.
безсмыссленные смайлики, кривлянье.
и это не первый раз.
будем прощатся.
спокойненько так без скандалов.
А как у Вас с фактами о количестве реальных жертв в ЮО? Вы же заявили, что данные югоосетинской стороны вранье и ничем не подтвердили. Я же могу сказать, что никаких этнических чисток не было, а грузины самостоятельно и добровольно покинули свои села еще до начала боевых действий, как, например, грузинские миротворцы, которых очевидно предупредили о начале массированных обстрелов. Так ПАСЕ в данном утверждении соврало?
Где появляется spok, там начинается вранье... это так утомляет
и вот знает же что вранье, и продолжает... на что расчитывает, совершенно не понятно.
Там были этнические чистки с обеих сторон. И за 10 лет до известных событий, и после 8 августа...Ну зачем постоянно врать? Или если твое утвержление верно, тогда все 10 лет лгали российские СМИ.. выбирай...
сейчас приведу около сотни подверждения факта этнических чисток российскими сми, как будешь выкручиваться? обвинять российские СМИ во лжи?
Социальные закладки