|
в детстве шутка такая была..
попросишь у кого-нибудь что-нибудь, а тебе отвечают:
- сейчас год ящериц
- эээ??? а почему ящериц?
- хвосты сами отпадают!
ну так выпьем за год ящериц!)))
ЗЫ.. ну а денежки за газ пусть в кассу справно несут.. могут под триколорами, могут без..
России потоки еще строить и строить.. денежки "братские" ой как понадобятся)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.11.2012 в 10:32.
Ещё о ЮП:
"... В окончательном варианте основной маршрут трубы пройдет от компрессорной станции «Русская» в районе Анапы по дну Черного моря через территорию Турции, выйдет в Болгарию и далее через Сербию, Венгрию и Словению — к итальянскому городу Тарвизио.
Протяженность основной нитки газопровода составит 2355 км, из которых 900 км — морской участок, 1455 км — сухопутный. Предусмотрены отводы в Хорватию, Македонию и Республику Сербскую. Строительство морского участка планируется начать 7 декабря с организации прибрежной инфраструктуры у станции «Русская». Всего предполагается прокладка четырех ниток мощностью по 15,75 млрд куб. м газа. Строительство первой должно завершиться в конце 2015 года, начало поставок газа по ней запланировано на первый квартал 2016 года"
http://www.kommersant.ru/doc/2067399
вы ветку не перепутали?
вы сюда уже цитаты из других веток таскаете
Украина готова к судебным тяжбам с РФ из-за сокращения закупок газа
Последний раз редактировалось Rain; 17.11.2012 в 11:07.
Украина ведет переговоры по присоединению к "Южному газовому коридору"
Трансанатолийский газопроводУкраина предложила участникам проекта "Южный газовый коридор" свою газотранспортную систему и подземные хранилища для поставок газа в Европу из Каспия, сообщил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Бойко.
![]()
Последний раз редактировалось Rain; 17.11.2012 в 11:33.
Занедорого?
Замечательный пример когнитивного диссонанса в весьма запущенной форме...
Противопоставить друг другу двух членов ЕС и союзников по Северо-Атлантическому союзу, я уж не буду про их общие европейские ценности, через призму взаимоотношений с продавцом топлива, довольно забавно...
Хотя определенно вписывается в представления о мире у дворовой шпаны...
Вау! Так, что ж вы то каждый раз так подпрыгиваете и сопротивляетесь такому желанию Украины, когда она заявляет о своем желании следовать в "западном направлении"...
Или эта ваша логика действительно только для вас самих товарищи?
Весьма забавно как сходятся векторы у патриотов пэтэушников и их более грамотных коллег...![]()
И я, честно говоря, не видел желание Украины следовать в западном векторе, кроме бесчисленных деклараций сродни тому, что быть здоровым хорошо, а больным плохо.
И тут я один в белом из Москвы с кучей смайликов.
Сочувствуют обиженным, несчастным и убогим. А я себя таковым не ощущаю в этой стране.
А по поводу европейского выбора Украины совсем недавно (несколько дней назад) сказал какой-то украинский министр - мол мы хотим видеть себя в ЕС, но в том, который был несколько лет назад. Видимо до кризиса, где дают денег, где все хорошо, где хорошие социальные выплаты, сиеста, полно праздно сидящих в кафе людей и т.д. Видимо эти желания и выдаются за европейский выбор.
Опаньки - давно я не встречал белоленточных либералов из России. Всё больше наши, местные, подсвидомленые попадались. )
Так значит Германия и всякие разные эстонии - "союзники по Евро-Атлантическому альянсу" объединённые "общеевропейскими ценностями"?
А ничего, что бывший канцлер Германии Шредер теперь работает на Газпром? А ничего, что сейчас рассматривается вопрос о серьезнейшем энергетическом проекте между Россией и Германией - который позволит немцам разрабатывать одно из месторождений в России - а России свободно самой торговать газом в Германии?
А ничего, что Германия положила причинное место на вопли всяких эстоний, латвий и прочих польш - когда решался вопрос о прокладке СП?
Какой крайней степенью клинического либерализма нужно страдать, чтобы на полном серьёзе вещать о "союзниках по альянсу" и "демократических ценностях" )
Германия - один из главных локомотивов и кормильцев ЕС - и когда вопросы касаются стратегических вещей, от которых зависит ей благополучие, то плювала она со шпиля Кельнского собора на мнение всех прибившихся к европейской псарне голодных шавок из Восточной Европы.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2012 в 13:55.
Особенно смешно это звучит в связи с тем фактом, что даже в том, "сытом" ЕС Украину никто видеть не желал - ибо своих ртов хватало.
Весь "эуропейский выбор" в украинской политике - это идеология содержанки, которая наслушавшись историй про сытую жизнь "в Европах" ушла из родного дома (да ещё и хлопнув дверью). А потом выяснилось, что поскольку никакими внешними достоинствами она не обладает + все тёплые места при господах там уже заняты набежавшими туда ранее содержанками (вроде хорватий и прочих босний) - то осталась она стоять на улице.
Периодически выкрикивая просьбы пустить её в тёплое место (несмотря на неоднократное посылание вон) + ввиду гипертрофированного самомнения не желая признаться дома, что коза она неразумная и попроситься назад с извинениями.
Так и стоит. Мёрзнет.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2012 в 14:10.
А ведь люди всего лишь "спасали" Украину от "смертельной опасности ..."
"Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,..." и вот она благодарность. Есть много пословиц на эту тему, жаль только. что все слишком обидные...модераторы не поймут.
Забавно в двойне... Вас много а я один?
Да еще и про костюм... Что в подкорке есть сомнение, что вы не в белом?
З.Ы.
А что вам смайлики дались? Вы думаете, что не смешны?
Сочувствуют обиженным, несчастным и убогим. А я себя таковым не ощущаю в этой стране.
А кто говорит обратное? Естественно Украина пр**рала свой шанс... Во многом благодаря титаническим усилиям старшего брата по СССР да таким как вы по обе стороны границ....А по поводу европейского выбора Украины совсем недавно (несколько дней назад) сказал какой-то украинский министр - мол мы хотим видеть себя в ЕС, но в том, который был несколько лет назад. Видимо до кризиса, где дают денег, где все хорошо, где хорошие социальные выплаты, сиеста, полно праздно сидящих в кафе людей и т.д. Видимо эти желания и выдаются за европейский выбор.
Но Европу хоронят сколько я себя помню да и без меня последние тысячи две лет... А Украина, поздно или рано она там будет... Как и РФ, я надеюсь...
А пока наслаждайтесь...![]()
Мне нравится - ему пишут о том, что ЕС был интересен Украине пока брал на содержание "новичков - нахлебников", а он и не возражает!!!Только жалеет, что не успела урвать порцию подачек!
А кто Европу полторы тысячи лет назад хоронил - кто нибудь в курсе?
Ну вот и подтверждение нормального пацанского понимания, как устроен мир...
Ты превзошел все мои ожидания. Я в тебе не ошибся...
Пацаны наверное не в курсе, как и ты... В эпоху раннего средневековья в Европу пришли варвары... Ты про великое переселение народов слышал? Почитай хроники… Чего там только не пророчили о будущем Европы…А кто Европу полторы тысячи лет назад хоронил - кто нибудь в курсе?
Ну и конечно позднее хоронили Европу, Тойнби, Ницше, Гумилев и Фромм, Сартр и Хантингтон, и конечно совковая пропаганда вплоть до развала СССР…
Это такое вечное занятие...
Ах вон оно что!!! Так ее варвары, стало быть хоронили?!!! Ай ты моя красава - отличник! А следом за ними сразу Ницше с Гумилевым.Пеши, родной, пеши часче...
Социальные закладки