Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1072 из 1384 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 27671
  1. Вверх #21421
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет у вас братьев, иуды..
    сначала вы продали Россию за паспорт украинский, а теперь продаете Украину за дешевый газ..
    нигде вам места не будет.. вы везде будете изгоями
    Сейчас РФ жирком обросла, так они и не знают с какой стороны присосаться.

2. Вверх #21422
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Сейчас РФ жирком обросла, так они и не знают с какой стороны присосаться.
    в детстве шутка такая была..
    попросишь у кого-нибудь что-нибудь, а тебе отвечают:
    - сейчас год ящериц
    - эээ??? а почему ящериц?
    - хвосты сами отпадают!

ну так выпьем за год ящериц!)))

ЗЫ.. ну а денежки за газ пусть в кассу справно несут.. могут под триколорами, могут без..
    России потоки еще строить и строить.. денежки "братские" ой как понадобятся)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.11.2012 в 10:32.

3. Вверх #21423
    User banned
    Ещё о ЮП:

"... В окончательном варианте основной маршрут трубы пройдет от компрессорной станции «Русская» в районе Анапы по дну Черного моря через территорию Турции, выйдет в Болгарию и далее через Сербию, Венгрию и Словению — к итальянскому городу Тарвизио.

Протяженность основной нитки газопровода составит 2355 км, из которых 900 км — морской участок, 1455 км — сухопутный. Предусмотрены отводы в Хорватию, Македонию и Республику Сербскую. Строительство морского участка планируется начать 7 декабря с организации прибрежной инфраструктуры у станции «Русская». Всего предполагается прокладка четырех ниток мощностью по 15,75 млрд куб. м газа. Строительство первой должно завершиться в конце 2015 года, начало поставок газа по ней запланировано на первый квартал 2016 года"

http://www.kommersant.ru/doc/2067399

4. Вверх #21424
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Новоросос нужен путиноидам чтобы гавкать из-за угла. Он им обходится бесплатно.
    ну не совсем бесплатно.. на конфеты таки приходится раскошеливаться)))
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Опять блин, "братство" и опять с горечью... Ну никак вы не научитесь жить по современному, по европейски - хочешь конфетку, служи. Не хочешь служить - кушай свежий воздух.
    вот для чего они нужны кремлядям - служить за конфетку

5. Вверх #21425
    User banned
    ну не совсем бесплатно.. на конфеты таки приходится раскошеливаться)))

вот для чего они нужны кремлядям - служить за конфетку
    вы ветку не перепутали?
    вы сюда уже цитаты из других веток таскаете

Украина готова к судебным тяжбам с РФ из-за сокращения закупок газа
    Последний раз редактировалось Rain; 17.11.2012 в 11:07.

6. Вверх #21426
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    вы ветку не перепутали?
    вы сюда уже цитаты из других веток таскаете
    самомодерировать дома будешь
    а здесь, мил человек, тревожная кнопочка имеется

7. Вверх #21427
    User banned
    Украина ведет переговоры по присоединению к "Южному газовому коридору"

Украина предложила участникам проекта "Южный газовый коридор" свою газотранспортную систему и подземные хранилища для поставок газа в Европу из Каспия, сообщил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Бойко.
    Трансанатолийский газопровод
    Последний раз редактировалось Rain; 17.11.2012 в 11:33.

8. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "Вот тебе, бабушка и третий энергетический пакет" или "Вот что бизнес-интересы животворяшие делают" )

Германия и Россия - стратегические партнёры. А всяким прихлебалам да иждивенцам права голоса никто не давал

PS В качестве прикола.
    В Эстонии на полном серьёзе обсуждается идея предложить России "совместно охранять Северный поток".
    Могучий флот Эстонии готов за скромное вознаграждение выполнить эту важную миссию
    А как раньше-то из штанишек выпрыгивали, пытаясь помешать России строить СП ...
    Теперь вот посторожить готовы ... Занедорого
    Занедорого?
    Замечательный пример когнитивного диссонанса в весьма запущенной форме...
    Противопоставить друг другу двух членов ЕС и союзников по Северо-Атлантическому союзу, я уж не буду про их общие европейские ценности, через призму взаимоотношений с продавцом топлива, довольно забавно...
    Хотя определенно вписывается в представления о мире у дворовой шпаны...
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше сотрудничать с развитым партнером, у которого есть чему поучиться, чем с вечно плачущим, но с гипертрофированным чувством собственной значимости.
    Вау! Так, что ж вы то каждый раз так подпрыгиваете и сопротивляетесь такому желанию Украины, когда она заявляет о своем желании следовать в "западном направлении"...
    Или эта ваша логика действительно только для вас самих товарищи?
    Весьма забавно как сходятся векторы у патриотов пэтэушников и их более грамотных коллег...

9. Вверх #21429
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вау! Так, что ж вы то каждый раз так подпрыгиваете и сопротивляетесь такому желанию Украины, когда она заявляет о своем желании следовать в "западном направлении"...
    Или эта ваша логика действительно только для вас самих товарищи?
    Весьма забавно как сходятся векторы у патриотов пэтэушников и их более грамотных коллег...
    Кто "вы"?

10. Вверх #21430
    И я, честно говоря, не видел желание Украины следовать в западном векторе, кроме бесчисленных деклараций сродни тому, что быть здоровым хорошо, а больным плохо.

11. Вверх #21431
    Кто "вы"?
    Вы это шаманы, алексеи С и пр. "наши", т.н. патриоты, хотя я не понимаю почему "агитпроп" присвоил себе это слово....
    И я, честно говоря, не видел желание Украины следовать в западном векторе, кроме бесчисленных деклараций сродни тому, что быть здоровым хорошо, а больным плохо.

Не ведите? Бывает... Сочувствую!

12. Вверх #21432
    Вы это шаманы, алексеи С и пр. "наши", т.н. патриоты, хотя я не понимаю почему "агитпроп" присвоил себе это слово....
    И тут я один в белом из Москвы с кучей смайликов.

Не ведите? Бывает... Сочувствую!
    Сочувствуют обиженным, несчастным и убогим. А я себя таковым не ощущаю в этой стране.
    А по поводу европейского выбора Украины совсем недавно (несколько дней назад) сказал какой-то украинский министр - мол мы хотим видеть себя в ЕС, но в том, который был несколько лет назад. Видимо до кризиса, где дают денег, где все хорошо, где хорошие социальные выплаты, сиеста, полно праздно сидящих в кафе людей и т.д. Видимо эти желания и выдаются за европейский выбор.

13. Вверх #21433
    User banned
    Противопоставить друг другу двух членов ЕС и союзников по Северо-Атлантическому союзу, я уж не буду про их общие европейские ценности, через призму взаимоотношений с продавцом топлива, довольно забавно...
    Опаньки - давно я не встречал белоленточных либералов из России. Всё больше наши, местные, подсвидомленые попадались. )

Так значит Германия и всякие разные эстонии - "союзники по Евро-Атлантическому альянсу" объединённые "общеевропейскими ценностями"?

А ничего, что бывший канцлер Германии Шредер теперь работает на Газпром? А ничего, что сейчас рассматривается вопрос о серьезнейшем энергетическом проекте между Россией и Германией - который позволит немцам разрабатывать одно из месторождений в России - а России свободно самой торговать газом в Германии?
    А ничего, что Германия положила причинное место на вопли всяких эстоний, латвий и прочих польш - когда решался вопрос о прокладке СП?

Какой крайней степенью клинического либерализма нужно страдать, чтобы на полном серьёзе вещать о "союзниках по альянсу" и "демократических ценностях" )

Германия - один из главных локомотивов и кормильцев ЕС - и когда вопросы касаются стратегических вещей, от которых зависит ей благополучие, то плювала она со шпиля Кельнского собора на мнение всех прибившихся к европейской псарне голодных шавок из Восточной Европы.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2012 в 13:55.

14. Вверх #21434
    User banned
    Видимо до кризиса, где дают денег, где все хорошо, где хорошие социальные выплаты, сиеста, полно праздно сидящих в кафе людей и т.д. Видимо эти желания и выдаются за европейский выбор.
    Особенно смешно это звучит в связи с тем фактом, что даже в том, "сытом" ЕС Украину никто видеть не желал - ибо своих ртов хватало.

Весь "эуропейский выбор" в украинской политике - это идеология содержанки, которая наслушавшись историй про сытую жизнь "в Европах" ушла из родного дома (да ещё и хлопнув дверью). А потом выяснилось, что поскольку никакими внешними достоинствами она не обладает + все тёплые места при господах там уже заняты набежавшими туда ранее содержанками (вроде хорватий и прочих босний) - то осталась она стоять на улице.

Периодически выкрикивая просьбы пустить её в тёплое место (несмотря на неоднократное посылание вон) + ввиду гипертрофированного самомнения не желая признаться дома, что коза она неразумная и попроситься назад с извинениями.

Так и стоит. Мёрзнет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2012 в 14:10.

15. Вверх #21435
    User banned
    нет у вас братьев, иуды..
    сначала вы продали Россию за паспорт украинский, а теперь продаете Украину за дешевый газ..
    нигде вам места не будет.. вы везде будете изгоями
    А ведь люди всего лишь "спасали" Украину от "смертельной опасности ..."

"Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,..." и вот она благодарность. Есть много пословиц на эту тему, жаль только. что все слишком обидные... модераторы не поймут.

16. Вверх #21436
    User banned
    А ведь люди всего лишь "спасали" Украину от "смертельной опасности ..."
    и шо?
    теперь эта "группа спасателей" намерена Россию спасать?
    от чего, позвольте поинтересоваться?

.. Есть много пословиц на эту тему, жаль только. что все слишком обидные... модераторы не поймут.
    не ссы.. давай сюда свои пословицы..
    может "спасатели" хотя бы "крепкое словцо" поймут
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.11.2012 в 15:21.

17. Вверх #21437
    И тут я один в белом из Москвы с кучей смайликов.

Забавно в двойне... Вас много а я один?
    Да еще и про костюм... Что в подкорке есть сомнение, что вы не в белом?
    З.Ы.
    А что вам смайлики дались? Вы думаете, что не смешны?

Сочувствуют обиженным, несчастным и убогим. А я себя таковым не ощущаю в этой стране.

А по поводу европейского выбора Украины совсем недавно (несколько дней назад) сказал какой-то украинский министр - мол мы хотим видеть себя в ЕС, но в том, который был несколько лет назад. Видимо до кризиса, где дают денег, где все хорошо, где хорошие социальные выплаты, сиеста, полно праздно сидящих в кафе людей и т.д. Видимо эти желания и выдаются за европейский выбор.
    А кто говорит обратное? Естественно Украина пр**рала свой шанс... Во многом благодаря титаническим усилиям старшего брата по СССР да таким как вы по обе стороны границ....
    Но Европу хоронят сколько я себя помню да и без меня последние тысячи две лет... А Украина, поздно или рано она там будет... Как и РФ, я надеюсь...
    А пока наслаждайтесь...

18. Вверх #21438
    User banned
    Мне нравится - ему пишут о том, что ЕС был интересен Украине пока брал на содержание "новичков - нахлебников", а он и не возражает!!! Только жалеет, что не успела урвать порцию подачек!
    А кто Европу полторы тысячи лет назад хоронил - кто нибудь в курсе?

19. Вверх #21439
    Мне нравится - ему пишут о том, что ЕС был интересен Украине пока брал на содержание "новичков - нахлебников", а он и не возражает!!! Только жалеет, что не успела урвать порцию подачек!
    Ну вот и подтверждение нормального пацанского понимания, как устроен мир...
    Ты превзошел все мои ожидания. Я в тебе не ошибся...
    А кто Европу полторы тысячи лет назад хоронил - кто нибудь в курсе?
    Пацаны наверное не в курсе, как и ты... В эпоху раннего средневековья в Европу пришли варвары... Ты про великое переселение народов слышал? Почитай хроники… Чего там только не пророчили о будущем Европы…
    Ну и конечно позднее хоронили Европу, Тойнби, Ницше, Гумилев и Фромм, Сартр и Хантингтон, и конечно совковая пропаганда вплоть до развала СССР…
    Это такое вечное занятие...

20. Вверх #21440
    User banned
    Ах вон оно что!!! Так ее варвары, стало быть хоронили?!!! Ай ты моя красава - отличник! А следом за ними сразу Ницше с Гумилевым. Пеши, родной, пеши часче...

Ответить в теме
Страница 1072 из 1384 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права