|
так они ж прямо в своей конституции написали - что бы определять кому давать блага и права, а кому нет. потому что даже процент бизнесменов должно строго соответствовать проценту украинцев. поэтому кто будет регистрировать СПД, посмотрят в паспорт и сверят, не превысил ли он разрешенный процент
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2012 в 12:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тут уже Склиф ссылки давал в которых ничего особенного не было ) как я помню там было написано про выбор национальности для ребенка, про борьбу с украинофобией и т.д. Что возмутило его так и не понятно?) чувствую что ваше вот это из той же оперы. Со своей колокольни видется не всегда так, как на самом деле оно есть)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
заменим "негр" на темнокожий. смысл изменится?
т. е. национальность будет записываться исключительно по факту рождения родителей? кто то знает чего задумал тягныбок для определения национальности? только не нужно снова давать мне телефон и "мыло" свободы. мне с ними неприятно общаться...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки