|
Доброе утро!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Последний раз редактировалось irisha _; 17.11.2012 в 08:44.
ДОБРОЕ Утро кулинары... за окном +1.угощайтесь
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утречко всем!
Так хотела поспать сегодня, так старшая пришла разбудила ни свет ни заря...
Ну ничего, зато точно успею домыть кухню, и потом аэропорт, подружку встречать![]()
Доброе утро! Картинка про нас
С утра хотела сделать оладушки с яблоками на завтрак, а кефира нетПришлось быстренько печь быстрый пирог вишнями (благо замороженных вишен дофига
), сейчас допекается, пока пекся пирог, сделала свеженький морс из клюквы и поставила бульон на красный борщ. Сейчас вытяну пирог и с чистой совестью пойду к мужу досыпать...
Всем хорошего дня! Смотрим в окошко и думаем о том, что до Нового года осталось 44 дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!
Какие у вас картинки вкусные!!
На мое еврейское счастье,таки перекрыли сегодня кусок дороги по Французскому от музкомедии и вверх.
Ну ниче,я по Канатной вверх,там свернула налево\ направо,выехала на проспект Шевченко,так что до Гагарина доехали)))
Так что на олимпиаду не опоздали.
На завтрак мужу сосиски мне чай с творогом.
Борщ есть,пельмени в морозилке тоже есть,перец нафаршировать что ли...,
Всем приятных выходных))
а у меня на завтрак был и творог со сметаной, малому сделала, он пару ложек съел больше не захотел,кто доедает, мама, потом папа решил борщика поесть, и мелкий возле него ням ням, ну ему насыпала, опять пару ложек съел, остальное маме, так что, я и позавтракала и пообедала
замариновала вчера челогач телячий, на ужин запеку, ещё в планах суп с белыми грибами, грибная подлива, и драники,ну и хочется какого нибудь пирога на песочном тесте, так чтобы песочная основа а сверху вишенку и притрусить крошкой песочнойДевченки, киньте простенький рецептик теста плиз, а то мне как надо, я вечно найти не могу
![]()
Доброе утро, Всем настроения Хорошего, и Продуктивных выходных![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет всем! Вроде утро)
Легла сегодня в 4 часа спать - теперь как лунатик ползаю((
Надо что-то придумывать из еды на эти дни, что Владка дома. А то, когда она в садике, я привыкла - курогрудь и капуста))
Хорошей субботы всем!
---
Ленусь, тесто песочное - 1 яйцо, 200 грамм масла, стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя или пол-ложки соды, 3 стакана муки!
---
Не знаю как, но меняйте мне репу на 10 единиц - не нравятся мне эти три шестерки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет мои хорошие!!
Купила с утра щуку, 1.400, по 20 гривен))
Посоветуйте, как ее вкусно запечь? Хочется чего-то эдакого)) А унас на форуме ничего толком не нашла
Мама Мальчиков :)
Девочки, привет всем в этой темке! я тут впервые, знаю, что вы всё знаете, поэтому дайте 2 совета, плиз:
1) Завелась моль фруктовая наверное, в грецких орехах... что сделать, чтобы её не было? орехи выкинуть, это понятно, но вдруг где-то ещё личинки (((. У меня крупа через день по кухне разбрасывается - сделала малому типа песочной терапии, ему это надо, а как от моли защититься - нинаю...
2) Что делать со свежим подчерёвком? а то я не то заказала по невнимательности, хотела копчёный.
Всем спасибо и +++, если откликнитесь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет!
Отличных вам выходных и прекрасного настроения!
Вот такая выдумка дизайнера
металлические охлаждающие кубики для напитков вместо льда
и необычная упаковка чипсов,которая превращается в вазочку)))
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если мясной подчерёвок, то голубцы или перцы нафаршировать, если не очень мясной, то добавить мяса(или свинины, я так понял, подчерёвок свиной, или любого другого, даже куриную грудку) и сделать то же самое. Я обмазывал подчерёвок специями и запекал в фольге, только на минимальной температуре, чтобы не сильно поплавился.
Я щуку обожаю...
Но как фарш. рыбу или котлеты( по тому же рецепту)
Это просто божественно..
А запекать...
Она суховатая, и костистая вообще-то.
Так что если запекать- то много овощей и с небольшим кол-вом жидкости..
Я так это вижу.
Мне кажется сметана( сливки) не для щуки- это с карпом.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если водка уже не лезет, то с ломтиком бородинского хлеба и томатным соком
Когда солил сало с прослойками мяса (сухим посолом, и это не подчерёвок, а просто слой мяса "затесавшийся"
), мне что- то не очень нравилось. Последнее время видел куски подчерёвка на базаре, то ли привяленого, то ли присоленого, и специями посыпаного. Не знаю технологию, и честно говоря, ни разу не пробовал, хотя меня этот вопрос заинтересовал.
Кстати, было дело, купил как-то недорого большой шмат мясного подчерёвка, треть пошла на фаршированый перец, треть запёк в фольге, а треть запёк просто на решётке. Мне в фольге больше понравилось. Сейчас точно не вспомню (я такие вещи часто просто под вдохновение делаю, что в голову взбредёт), кажется натёр смесью соли, чёрного и красного перца, кориандра и толчёного чеснока и дал где-то сутки постоять просолиться. Даже жене, которая от сала принципиально нос воротит, понравилось, мясные части аккуратненько вырезала и хомячила
Вот собственно, нашёл
Вложение 5204294 Вложение 5204295
Социальные закладки