Кать, главное, что бы вы с масиком были счастливы![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Кать, главное, что бы вы с масиком были счастливы![]()
Всем доброе утречко! Именинников с датками, пусть будет здоровенькие!!!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Девочки, кто подаал на повышенное пособие- напишите как и что... Потому что вообще не понятно, почему они всем назначают одинаковое, причем исходя их зарплаты которую ты когда-то до декрета получала(
Ой Ань, рановато ты ему начала давать... у маленьких таких нет еще ферментов для переваривания взрослой еды.... ты теперь подожди пару дней, пусть малый побудет на одной смеси, если пройдет - то больше не экспериментирую, а если что не так будет - в понедельник идти сдай анализ наверное....
Нам вчера звонил наш папа по Скайпу, месяц малого не видел)))) у него, у бедного, аж дар речи пропал!!!!! так наш малыш возмужал))))) мордочка такая кругленькая)))))) правда малый снова от перевозбуждения мне всю ночь спать не давал - 2 раза кушали, и 3 или раза он просто плакал и просил, что бы я его укачала!!! и не в кроватке. а именно на руках! каждые полчаса или час максимум(((( я не выспалась, а у мамы моей сегодня день рождения, еще и юбилей, будут люди, снова у малого будет перевозбуждение и снова я рискую не спать всю ночь..... хоть наемся вкусняшек))))))) которые сама мамем и приготовила!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Наших сегодняшних имениниц Машу и Елизавету а так же их мамочек Диану и Наташу - с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А у нас у малого видно зубки- вчера вечером часа три на руках, именно на руках... Ночью ели по полтора часа, причем только отнимаю грудь, думая что он спит, начинает стонать и кулачек в рот!
всем здрасьте!!!!!!!!!
а мы сегодня как никогда-спали всю ночь.....проснулись раз илми два на сисю.....в 7.30 съели кашку и вырубились до 9.30!!!!!рекорд прям....собираемся на улку.мы ещё вчера оделись по-зимнему....я достала свои угги.....варежки....мужа пуховик и вперёд......и коляску переделала в зимний вариант.....т.к.в комбезе в люльку мы уже не влазим.....
Счастлива по умолчанию))))
у нас есть-стоит на балконе....но у нас так жарко.....так протёрли пол и свежее вроде как.....а так.муж говорит.будет только пыль собирать......
это как? делись, а то я вся в раздрае - как ее утеплить! на балконе кинула шкуру - там офигенно тепло! а в уличную - шкура свисает по сторонам, и не оденешь сверху чехол((((
мы ковер запланировали покупать в феврале, когда муж с рейса придет.... а я теперь в истерике!!!! мы пока не очень активные, но это ж вопрос времени! вчера не прыгал, а сегодня уже ловить не успеваешь...
девочки-а цветы уже забирать с балкона??у нас застеклён....но всё равно....наверное пора.да?
ну у нас же эта-трансформер или универсальная....незнаю как правильно.......бамбино......там люлька вставляется....потом вынимаешь её.....намного больше места....мама мне передала матрасик в коляску,застелила пелёнкой......сверху достала уже зимний чехол.....ну.как у всех.....громадный такой....на люльке же маленькая идёт-застёгиваетсмя....а тут. фигня такая.......
ага! накупите щас ковров, потом знать неп будете куда детьмы вон купили кровать манеж, т.к. много путешествуем...так я малого сейчас там переодеваю, там же воздушные ванны принимает
два уровня матраса+пеленальный столик
песня
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
щас вот почитала все....ты лучше с кашками повремени....рано еще, мне кажется...
Социальные закладки