|
"Свобода" вимагає від прокуратури й СБУ
припинити антидержавну пропаганду в
школах Луганська
За повідомленнями ЗМІ, в школах Луганська
поширюють запрошення на участь у конкурсі
"на лучшую сімволіку Євразійскава саюза".
Дітей закликають намалювати прапор та герб
цього утворення, а також написати гімн. Як
винагороду ініціатор заходу, депутат
Луганської обласної ради Кривобоков,
обраний від КПУ, обіцяє школярам низку
"подарунків": флешки, плеєри, мобільні
телефони, ноутбук тощо. "Призовий фонд"
складає 100 тис. гривень. Також переможців
обіцяють зарахувати до "бізнес-школи"
комуніста Кривобокова.
Пропаганда так званого "Євразійскава саюза" –
новітньої московської імперії – спрямована на
ліквідацію української держави і є
неприпустимою, тим паче серед українських
дітей у школах.
Луганська "Свобода" звертається до
прокуратури з вимогою пояснити, на якій
підставі антидержавна пропаганда
поширюється в українських школах.
Всеукраїнське об'єднання "Свобода" вимагає
від СБУ негайно припинити розповсюдження
євразійської агітації в державних закладах та
притягнути до відповідальності її
розповсюджувачів, організаторів, а також тих,
хто дозволив проводити цю акцію.
О как! А плакаты типа "чемодан-вокзал" не є "антидержавною пропагандою"?
RаntаNВідповідь - не є.О как! А плакаты типа "чемодан-вокзал" не є "антидержавною пропагандою"?
почему?
Вот я не понимаю каким макаром может угрожать государственности ЕАС больше ЕС, а также как может не угрожать государственности разжигание межнациональной и межэтнической розни.
И вообще как может что-либо угрожать государственности государства которого (согласно утверждениям Фарион) нет?
Может соизволите пролить свет истины на такие неясные вопросы?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 17.11.2012 в 02:36.
Прохождение в украинский парламент партии ВО «Свобода» действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе. Об этом сказал немецкий публицист Франк Шуман. «Свободу» рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок. Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать - немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией», - сказал Шуман. По словам публициста, когда националисты вошли в состав правительства - диалог с Австрией оборвался. «И потому сегодня действительно внимание приковано к «Свободе» - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности «Свободы» - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе», - подчеркнул он.
Что ж они не принимают нужных решений на уровне городских и областных советов ЗУ, где коммунистов вообще нет, а регионалов считанные единицы"? Скорее им как плохому танцору все время мешают....
А вот что они считают самым главным насущным для принятия в новой ВР
Только видимо свободовцы забыли что за последние 20 лет самостийной Украины компартия уже была под запретом, и что, стало жить лучше? А почему бы свободовцам не начать свою деятельность в раде с внесения законом о реприватизации и национализации крупнейших отраслей, почему не принять закон о возврате под контроль государства производства алкоголя и табака? да не счесть того, что действительно может улучшить финансовое состояние государства Украина и народа Украины. Только не для этого пришли нацики в парламент. Их задача "бити жидив и москалив"Коммунистическая партия Украины и партия «Русский блок» в ближайшее время попадут в официальный список антиукраинских сил, подлежащих запрету на территории бывшей советской республики.
Об этом заявил заместитель главы украинской националистической партии «Свобода» Руслан Кошулинский, передает «Новый регион».
«Наша позиция однозначна. В нашей программе четко прописано, что в новом парламенте мы будем добиваться запрета КПУ и других антиукраинских партий, которые своей деятельностью отрицают наш суверенитет и независимость.
Что касается «Русского блока», то я думаю, что будет законодательная инициатива по запрету этой антиукраинской партии. Очевидно, это будет проект закона о запрете «Русского блока» и других аналогичных антиукраинских организаций. В этом не стоит сомневаться», - заверил соратник Олега Тягнибока.
я отвечу вчерашним советом Склифа - читайте форум...(и правила) повторять по сто раз одно и тоже весьма мало желания...
п.с.Нежелание отвечать на мои вопросы (очень простые) воспринимаю как ответ... Наблюдать танцы на горячей сковородке мне не интересно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как всегда,"свободовцы",устраивают бенефис))))Новый герой,многосерийного водевиля))
спешите делать добро
Социальные закладки