Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3023 из 5393 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 107859
  1. Вверх #60441
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет не свойственно...я собсно это и не утверждал, чего это вы так вдруг взбутитенились?...))

Не нужно только сейчас начинать про австрийско-галицайский генштаб и вражескую Галичину....Уже радиостанция вещает...)
    заметила особенность ( и не только у вас), выдавать за мои свои же собственные мысли.

2. Вверх #60442
    User banned
    Программа сохранения чего?Сохранения того, что все знают? А зачем, может стоит пополнить свои знания или лишнее?

ПиСи. Все новороссы, дозоровцы и прочая имперская падаль только об этом и бубнят, что русский язык великий и им родной, а "телячья мова" никому не нужна....Где конкретный ответ на мой вопрос, девочка?
    Вчера я у Вас была маразматической бабушкой, сегодня девочкой.Определились бы уже,унылый Вы наш.
    Это кого Вы относите к знающим? Детей, которые говорят , думают на русском, но в одном русском слове кучу ошибок наделают? Украинская грамматика как-то попроще будет. И не Вы ли только говорили,что русский язык знать нужно. Может на ЗУ им он даром не нужен, это их право, но в Одессе -то это идиотизм, не уметь излагать свои мысли. Поэтому Ваш вопрос возвращаю Вам: "может стоит пополнить свои знания или лишнее?"

3. Вверх #60443
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вчера я у Вас была маразматической бабушкой, сегодня девочкой.Определились бы уже,унылый Вы наш.
    Это кого Вы относите к знающим? Детей, которые говорят , думают на русском, но в одном русском слове кучу ошибок наделают? Украинская грамматика как-то попроще будет. И не Вы ли только говорили,что русский язык знать нужно. Может на ЗУ им он даром не нужен, это их право, но в Одессе -то это идиотизм, не уметь излагать свои мысли. Поэтому Ваш вопрос возвращаю Вам: "может стоит пополнить свои знания или лишнее?"
    Так и хочется вытащить некоторые посты
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #60444
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лопаты бы им в руки и деревья сажать в парках.
    а тем, кто марширует и скандирует " коммуняку на гилляку", " Одэса без жидив", " Бандера и шухевич наш герой" , не нужно всучить лопаты в руки? эти хоть без повязок шли, в отличие от "героев"

5. Вверх #60445
    User banned
    а тем, кто марширует и скандирует " коммуняку на гилляку", " Одэса без жидив", " Бандера и шухевич наш герой" , не нужно всучить лопаты в руки? эти хоть без повязок шли, в отличие от "героев"
    Тем тоже ,я не делаю между ними различий .Идиоты это идиоты.
    Что одни ,что другие пахабят хорошие идеи.

6. Вверх #60446
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно скажу. Нацики что русские что украинские для меня равны, но вот вреда от украинских меньше. Они не мечтают положить Украину к ногам варваров.
    Ага. Они мечтают ее положить к своим немытым ногам...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #60447
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    неправда...ноги у них уже мытые...и мытые они в памятнике Пушкину...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #60448
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неправда...ноги у них уже мытые...и мытые они в памятнике Пушкину...
    Я именно об этом высококультурном факте цивилизованных людей вспомнила...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #60449
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я именно об этом высококультурном факте цивилизованных людей вспомнила...
    Часто меня встречали моющего у памятника Пушкину, ноги?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #60450
    User banned
    И именно потому, чтоб этого не произошло, вы положили Одессу к ногам донецкой жлобни и иже с ними)))

11. Вверх #60451
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что за тупые угрозы ,делать нефиг ?
    де угрозы залетная?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И именно потому, чтоб этого не произошло, вы положили Одессу к ногам донецкой жлобни и иже с ними)))
    тебе не нравится донецкая жлобня,почему нам должна нравится твоя жлобня?
    Последний раз редактировалось Sklif; 16.11.2012 в 22:12.

12. Вверх #60452
    Не покидает форум
    Я с детства знаю украинский язык, может не идеально, но это скорее вопрос к многовековой имперской политике....
    Ну да... и даже в том, что вы не идеально знаете укр. язык виновата Россия...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #60453
    Визитка Яроша
    Че то я не помню про маразматическую бабушку.....Это вы на себя наговариваете...)

Остальное бла-бла, "водяной раствор калисниченка"...вообще не годится...Где конкретный ответ на мой вопрос, девочка?

14. Вверх #60454
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну да... и даже в том, что вы не идеально знаете укр. язык виновата Россия...
    Не нужно передергивать сказанное, это некрасиво, попахивает тролизмом обыкновенным....В той или иной степени да...только не конкретно Россия, а имперская политика по языковым и культурным вопросам в частности...Будут возражения?

15. Вверх #60455
    zodchiy
    Не нужно передергивать сказанное, это некрасиво, попахивает тролизмом обыкновенным....В той или иной степени да...только не конкретно Россия, а имперская политика по языковым и культурным вопросам в частности...Будут возражения?
    знаю людей...которым никакие имперские политики не помешали прекрасно освоить укр.мову...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #60456
    Не покидает форум
    Программа сохранения чего? Сохранения того, что все знают? А зачем, может стоит пополнить свои знания или лишнее?

ПиСи. Все новороссы, дозоровцы и прочая имперская падаль только об этом и бубнят, что русский язык великий и им родной, а "телячья мова" никому не нужна....Где конкретный ответ на мой вопрос, девочка?
    Бредятина и пустозвонство. Потому и знают т.к. изучают и сохраняют. Русский язык для одесситов таки родной и нечего, как там у тебя, всякой падали (терминология от Реалист) марать его сохранение и развитие своими грязными лапами.

p.s. лично я за ведение диалога в более спокойных тонах...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.11.2012 в 10:08.

17. Вверх #60457
    Не покидает форум
    Аааа...ну да, "коловрат всем в зад"....Как то вяленько у них прошло кстати, бабок полно, иконы.... кстати несколько десятков свободовцев перекрикивали эту разношёрстную фофудью легко и непринужденно, хорошо что менты это шествие охраняли, иначе каждый из фимозников получил бы трезубец в жопу, так бы это чужеродное для Одессы шоу и закончилось...

Порадовал знаменитый новоросский петушок в толпе бабок флагоносцев....в начале второй минуты...Надо отдать должное, набралось из бабок, сталинистов, приезжих и овидиопольских залетных не меньше сотни голов...Это такой собсно самый полный и объединенный выход из за печки всех сил фимозного добра...и стар и млад...)))
    такое впечатлений, что гей Ляшко со своими комментариями к нам пожаловал.

p.s. по поводу "кстати несколько десятков свободовцев перекрикивали": около 15 человек и орут прямо в микрофон. т.е. в отдельно взятом микрофоне может и перекрикивали и не более...
    кстати и с какой поросячьей радости число 15 превратилось в несколько десятков?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.11.2012 в 10:27.

18. Вверх #60458
    User banned
    Остальное бла-бла, "водяной раствор калисниченка"...вообще не годится...Где конкретный ответ на мой вопрос, девочка?
    Я не Вы, Ваши мысли за свои выдавать не буду. А Калисниченко если бы провел этот закон раньше и не на тяп-ляп, сделал бы доброе дело и для людей,и для себя.
    Это Вы ответьте на вопрос как одесские школьники ( и не только)могут выучить русский язык, если в " укр ". школах на изучение предмета выделяется 1 час в неделю.

19. Вверх #60459
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я не Вы, Ваши мысли за свои выдавать не буду. А Калисниченко если бы провел этот закон раньше и не на тяп-ляп, сделал бы доброе дело и для людей,и для себя.
    Это Вы ответьте на вопрос как одесские школьники ( и не только)могут выучить русский язык, если в " укр ". школах на изучение предмета выделяется 1 час в неделю.
    Это кто такой? только Колесниченко знаю))

В одном предложении 2 ошибки. Видать работу нашел через связи. Я заметила характерную черту у тебя подобных. Сами что-то себе напридумываете и сами потом в это верите. Интересно, как ты с людьми на работе общаешься? Все с тобой соглашаются или там ты свой язык двумя руками держишь? На работе хамство проявлять нельзя, значит можно здесь его в полной мере изливать.
    но, ню ))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2012 в 12:48.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #60460
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Да и при всем при том, в русских классах все преподавание идет на украинском языке,ну ,кроме литературы и русского языка

Ответить в теме
Страница 3023 из 5393 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права