| ||
а мне вот чего хочется.... хотя бы смарт
Я свою посылку сегодня получила в целости и сохранности.
Порадовало)))
Ребят, порекомендуйте пожалуйста где купить момо8 16 гб дуал кор с исп матрицей? Спасибо!
попробуй тут поищи
Прошло 45 дней, а посылки с панды нет. Вчера накатал кляузу в палку.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня с 11.10.2012 статус Отправлено в страну назначения. Вернули деньги по первому запросу и паралельно отправили вторую посылку почтой Сингапура, но там тоже тишь да гладь
добрый дядька из Уганды
Griwka
Ага, так и есть. на 40-й день я я написал продавцу, что нет посылки и спросил, что делать, ставить минус или как. Он сам предложил сделать возврат и потом, если я получу посылку и я честный покупатель, я верну ему часть денег обратно. А через день написал, что выслал еще одну посылку почтой Сингапура.
Правда там посылка недорогая 7 долларов.
Я свой телефон как раз успел заказать в аккурат перед этой пробкой на почте
добрый дядька из Уганды
Кто поможет...вот такое вот западло с 6 числа без изменений...мож смотрю не так)) RM070006723KR
Слава нації, смерть ворогам! .
Не факт еще что уже улетела, но на оправку ушло. Может в контейнере ждет своей очереди.
номер EX008100455SG может есть еще какая то информация кроме этой?
Shipping Information
Date and Time Location Status Reason 15/11/2012 09:35
In Transit to Destination
09/11/2012 15:25
Handover to Airline
08/11/2012 19:48
Processing at Air Transit Center
08/11/2012 14:31
Processing at Sorting Centre
08/11/2012 11:28
Acknowledged at Transit Centre
06/11/2012 13:00
Shipments in transit from Origin
просто по ems обычно за неделю приходило, а тут какая то фигня.
Так 15-го отправлен на самолете к нам, скоро на укрпочте должно появиться. И в чем фигня?
Ну кагбэ фигня что раньше платил и через неделю уже держал в руках если по ems, тут же оплатил еще 31.10.
"In Transit to Destination" тоже понятно в общих чертах, теперь буду знать что это означает "отправлен на самолете к нам", так?
Социальные закладки