| ||
Вчера я у Вас была маразматической бабушкой, сегодня девочкой.Определились бы уже,унылый Вы наш.
Это кого Вы относите к знающим? Детей, которые говорят , думают на русском, но в одном русском слове кучу ошибок наделают? Украинская грамматика как-то попроще будет. И не Вы ли только говорили,что русский язык знать нужно. Может на ЗУ им он даром не нужен, это их право, но в Одессе -то это идиотизм, не уметь излагать свои мысли. Поэтому Ваш вопрос возвращаю Вам: "может стоит пополнить свои знания или лишнее?"
Бредятина и пустозвонство. Потому и знают т.к. изучают и сохраняют. Русский язык для одесситов таки родной и нечего, как там у тебя, всякой падали (терминология от Реалист) марать его сохранение и развитие своими грязными лапами.
p.s. лично я за ведение диалога в более спокойных тонах...
Последний раз редактировалось VU_OD; 17.11.2012 в 10:08.
такое впечатлений, что гей Ляшко со своими комментариями к нам пожаловал.
p.s. по поводу "кстати несколько десятков свободовцев перекрикивали": около 15 человек и орут прямо в микрофон. т.е. в отдельно взятом микрофоне может и перекрикивали и не более...
кстати и с какой поросячьей радости число 15 превратилось в несколько десятков?
Последний раз редактировалось VU_OD; 17.11.2012 в 10:27.
Я не Вы, Ваши мысли за свои выдавать не буду. А Калисниченко если бы провел этот закон раньше и не на тяп-ляп, сделал бы доброе дело и для людей,и для себя.
Это Вы ответьте на вопрос как одесские школьники ( и не только)могут выучить русский язык, если в " укр ". школах на изучение предмета выделяется 1 час в неделю.
Это кто такой?только Колесниченко знаю))
но, ню ))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2012 в 12:48.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки