))Многим женщинам приходится не только рожать, но и бриться!)))) Причём площадь побрития намного больше той, что бреют мужчины.))
Почему есть и такие что бреют везде... Я правда не особо их за мужчин считаю-так, не тэ не сэ...
Всем мужчинам не бреющим ноги все-все-все доброе утро, а нашим женщинам доброе-доброе утро несмотря на меркую погоду и небритых мучжчин...
Я что по-твоему телевизор не смотрю? Всем шабат шалом
тогда это в корне меняет дело: я было подумал, что ты сотрудник Гидрометцентра, на работу пришел и нам свежую сводку погоды на день, а ты с телевизора дурят они (
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
тогда это в корне меняет дело: я было подумал, что ты сотрудник Гидрометцентра, на работу пришел и нам свежую сводку погоды на день, а ты с телевизора дурят они (
Да брешут одинаково что синоптики что политики... И одинаково все непредсказуемо что погода что курс гривни в эпоху правления "того кто грузно восседает на золотом унитазе"...
Ржач....скажи российский друг, а почему бандершу? Яркий пример стереотипного мышления, навязанного российским агитпропом....А ведь ты Мадж неглупый человек, неглупый, а что происходит?....
Ржач....скажи российский друг, а почему бандершу? Яркий пример стереотипного мышления, навязанного российским агитпропом....А ведь ты Мадж неглупый человек, неглупый, а что происходит?....
Вот собсно и все...))
Бандерша - содержательница большого публичного дома, притона.
Вот собственно и все.
Социальные закладки