Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2789 из 5733 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,780 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55761
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Сумерки сага рассвет часть 2
    посмотрела я свои любимые сумерки. Последнюю часть. Я считаю что эта часть самая самая удачная из всех. Очень романтично и трогательно. Война там была впечатляющая, и интрига сохранилась нереально классная. Очень растроилась когда начали убивать стольких из клана каленнов и волков. И так обрадовалась когда это все было ведением. Из того что считаю недоработкой:
    Охоту первую Беллы можно было сделать насыщенней, и показать более подробно, так как в книге охота идет на 20 листов наверно.
    Беллу могли бы оставить с красными глазами, так больше впечатления она производит, в книге ей линзы одевали только для встречи с чарли и людьми.
    И в конце она вышла растрепанная, хотя вампиры превосходят своей красотой людей, по ней можно было сказать что она просто человек, просто девушка, которая даже не смотрит за своей внешностью. Короче у Элис не получилось в фильме привить любовь к КРАСИВЫМ вещам. А в книге было наоборот.

моя оценка 9 из 10
    а спойлерить зачем было???

3. Вверх #55762
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Синистер-ожидала худшего,а вышло,как всегда наоборот.заслуженая 9 из 10(балл снят за затянутость вначале).есть моменты веселенькие,есть пугающие, что не может не радовать.пересматривать не буду, так как фильм ужасов во второй раз-не то,да и в кинотеатре впечатления покруче, но это однозначно лучший фильм ужасов(вместе с Сайлентом первым) из пока мной просмотренных.
    спасибо визжащим девушкам и подпрыгивающим мальчикам,вы делали просмотр фильма веселее.Отдельное спасибо тройце, вышедшей после первого БАБАХ,комментарии в вашу сторону не могли не рассмешить=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #55763
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Первая!
    Позволила вчера затащить себя на премьеру великих и ужасных "Сумерек". Являясь категоричным противником данной "саги", сама с трудом осознаю, что позволила этому случиться. Еще более с трудом верится, что мне понравилось!
    О самом фильме могу сказать, что на него вполне можно идти на вторую половину - и время сэкономите, и увидите все самое интересное. Эдвард все такой же страшный, Бэлла такая же отмороженная, ребенок синтетический, вампирский секс вызвал только ехидные смешки по залу, диалоги долгие и ни о чем... Даже голый Джейк уже не бегает!
    Спасают фильм опять же последние 20 минут, вобщем то стоящие тех самых 60 гривен, и редкие, но довольно удачные шутки. Например фраза "Любi друзi" заставила зал рыдать от смеха 8 из 10

Кстати мужской аудитории было чуть ли не больше, чем ползала. Или мужчины посходили с ума, или женщины уже захватили мир
    О Сумерках[ впечатлили......было интересно. неожидала такого поворота событий,настраивалась на худшее- вообщем поход в кинотеатр себя оправдал.!!!1 заслуженная 9 из 10

ЗЫ ,да фраза "Люби друзи!....." не поддается комментариям)))) нужно жить в ЭТОЙ стране,что бы это прочувствовать......
    Последний раз редактировалось rover31; 17.11.2012 в 00:36.

5. Вверх #55764
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Аллея кошмаров/Nightmare Alley (1947). Шикарный нуар о грандиозном взлете и не менее грандиозном падении, начавшийся так неспешно, но затем захлестнувший событиями. После сцены с разводом психолога хотелось аплодировать стоя)))
    Merry Сrisis!

6. Вверх #55765
    Постоялец форума
    Хрупкость - мрачная больница, зашуганные дети, странные убийства, загадочные происшествия, неожиданные открытия - вроде бы все составляющие мистического ужастика на месте, а смотришь и понимаешь, что сценарий слаб, фильм не пугает, герои не интересуют, а главная барабашка вышла настолько халтурно, что ее просто жаль. 5/10

Всё или ничего - черная комедька про харизматичных, но непутевых обдолбышей, у которых есть дурацкий план ограбления, но недостает умственной трезвости для его осуществления. Задумка неплохая, но вот исполнение и особенно сценарий подкачали в связи с чем веселит фильм не очень часто. 5/10

Дом на улице Вязов - под маской психиатрического триллера, которому несмотря на местами вялую динамику все же удается создать определенное напряжение, скрывается история несчастной семьи и нежданного гостя каждый из которых в итоге получает свои девять граммов разочарования прямо в сердце. 6/10

Я тоже тебя люблю - ромком в которой серьезность хоть и перевешивает веселость, но фильм от этого не страдает, так как получился простым, приятным и даже где-то душевным, редкий юмор забавный и не пошлый, а большинство актеров органично вписались в роли. 6/10

Осаждённые мертвецами - неожиданно оригинальный зомби-экшн, постепенно притягивающий внимание не кровавым саспенсом, а натуралистичностью человеческих отношений, достигающей апогея в эмоционально ярком финале, от которого одновременно веет и непоколебимым гуманизмом, и доброй порцией черного юмора. 7/10
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 17.11.2012 в 01:42.

7. Вверх #55766
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Тринадцать/13 (Tzameti)2005 г - убойный фильм. Произвел мощное впечатление.
    была предупреждена, что фильм не для меня, поэтому подошла к нему осторожно, ознакомилась информативно, узнала о том , что фильм снят Баблуани, был намеренно снят в чёрно-белом формате, по мнению режесера, это соответствует эстетике нео-нуара(не знаю что это такое, а гуглить не хотелось)

главная роль в фильме была отдана брату режиссёра...во второстепенной роли снялся их отец, режиссёр Теймураз Баблуани.

слово «Tzameti» в переводе с грузинского «тринадцать»

производство- Франция

ничего подобного ранее смотреть не доводилось...сразу хочу отметить, начало фильма никакое, ничего не предвещающее, потом резкое развитие событий приводит "туда"и повествует "то", от чего оторваться уже невозможно... фильм до такой степени натуралистичный и зрелищный, что не замечаешь как погружаешься и растворяешься в картине...

Георгий Баблуани сыграл настолько блестяще, настолько правдоподобно, настолько экспрессивно , что только и возможно, дыша через раз ...находясь в оцепенении, с натянутыми в струну нервами, прочувствовать все происходящее каждой клеткой своего организма...

я однозначно под впечатлением, мне даже где то жаль, что я его уже посмотрела, так как это лишило меня возможности пережить те эмоции которые было суждено пережить при первом просмотре

в заключении, я бы сказала так:

фильм - произведение искусства!

игра Георгия Баблуани- шедевр!
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.11.2012 в 06:15.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #55767
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А я бы сказал, что это вопиющая дешёвка. Случилось посмотреть
    дважды. И то, второй раз смотрел, потому, что забыл, что смотрел
    в первый.
    Разгорячённое представление пастуха о классовом неравенстве.
    Впечатление, что человек, который это снимал, знает об играх лишь
    то, что если к шахматной доске прикрутить колёсики, получится
    машинка, которую какое-то время можно покатать взад-вперёд.
    Скучный, немотивированный отстой, в общем.

9. Вверх #55768
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Что ж это люди накануне новогодних праздников одни ужасы да убойные фильмы смотрят, какое-то не очень предновогоднее настроение)
    Что-нибудь интересное новогоднее посоветуйте, пожалуйста

10. Вверх #55769
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Дежа Вю (Польша, СССР, 1989)
    Забавная и крайне удачная комедия, дерзко высмеивающая нелогичную советскую действительность и неадекватное сознание ярых коммунистических активистов. Сразу видно, что фильм был снят в конце 80-х годов, ибо к этому времени цензура перестала сопротивляться напору гениальных антисоветских кинопостановок.
    Создателям фильма удалось в полной мере показать безумную одесскую атмосферу, которая и в 20-х годах прошлого столетия отличалась некоторым своеобразием…

P.S. Фильм «Дежа Вю» — последняя шедевральная комедия эпохи социализма. Данная реликвия должна присутствовать в личной коллекции каждого человека, который хотя бы на любительском уровне может отличать качественные киноленты от третьесортных однодневок…
    P.S/2 Спасибо за рекомендацию форумчанину ВВК
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #55770
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Поворот не туда 5-полный отстой!скучно,пОшло..как по шаблону..Сплошное кровавое месиво,никакой интриги и напряженной атмосферы..смотрела его только потому,что первый фильм один из моих любимых в данном жанре...Но с каждой новой частью все больше разочарований..Шестой смотреть не буду!

зы:единственный,кто привлек внимание в этом фильме это дядька-предводитель этих уродцев..Видимо потому,что чем-то на Хоппкинса похож))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #55771
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Каратэ-пацан понравился для вечернего просмотра 8/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

13. Вверх #55772
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Что ж это люди накануне новогодних праздников одни ужасы да убойные фильмы смотрят, какое-то не очень предновогоднее настроение)
    Какие новогодние праздники? 21/12/12 всем unhappy-end)

ДухLess, Россия,2012г.

По-честному, посмотрела во второй раз. Не зацепил, не впечатлил. Так же, как и весьма посредственная книга, прочитанная парой лет ранее. Лишний раз убеждаюсь, что деньги штука коварная, особенно, если человек ставит своей целью просто "заработатьденегчтобымного". Ничего хорошего из этого не получается. Деньги не должны быть целью, они могут быть только средством на пути достижения (приобретения) цели. Цель может быть какой угодно: купить айпад, купить "однушку", "Бентли", нанять киллера, чтобы убрать конкурента, Дженнифер Лопес с персональным концертом на днюху, Роман Аркадьевич в личные дворецкие, полететь в космос. У меня есть товарищи-знакомые со студенческой или школьной скамьи, которые до 30 лет заработали свои первые или не первые миллионы. У всех желание заработать энную сумму в вечнозеленых единицах вовсе не было самоцелью, поэтому и живут они по-другому. Деньги помогли им реализовать свои мечты) Как это не банально, но у главного героя этой самой цели или мечты нет. Красивой жизни, которой хотелось бы восхититься или позавидовать - этого тоже нет. Ничего нет. Пустой фильм о пустом человеке, снятый по роману-однодневке. Через год-два никто не захочет и пересмотреть фильм, если только случайно не наткнуться на него, переключая каналы) Сравнивать с "Героем нашего времени" Печориным - ну, в принципе, можно. Ибо роман Михаила Юрьевича тоже был однодневкой, которую мусолили в школьной программе учеников старших классов в ХХ веке, исключительно с целью показать упадок личности при "царском режиме". Вполне возможно, что я не оценила высокоидейный посыл авторов "шедевра" "Духless" на ментальном уровне.

Рожденный четвертого июля, США, 1989г.

Если вы смотрели фильм Стоуна "Взвод" и он не оставил вас равнодушными, то "Рожденный четвертого июля" это как своеобразное продолжение ленты. Совершенно потрясающая роль Тома Круза, еще не прилепившего на себя намертво маску комического супер-пупер героя Ханта. Фильм тяжелый, смотреть нужно под настроение, но он того стоит.

10/10
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 17.11.2012 в 11:43.
    I want to break free

14. Вверх #55773
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Когда-то очень понравился фильм Ноэль. Очень похож на Реальную любовь. И скоро в кинотеатрах будет премьера Хранители снов. По трейлеру вроде будет добрый рождественский мультфильм.
    Решила освежить память и пересмотреть Гарри Поттера. Пока что пройден только Философский камень. Как и раньше, отлично! Дэниел Рэдклифф еще такой молоденький и миленький
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #55774
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

игра Георгия Баблуани- шедевр!
    Неплохо..хоть предсказуемо и местами скучновато...
    Мне еще интакто в этом духе понравился

16. Вверх #55775
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

ДухLess, Россия,2012г.

По-честному, посмотрела во второй раз. Не зацепил, не впечатлил.
    Соглашусь, что книга - однодневка и фильм- однодневка. Но это как раз очень редкий удачный пример экранизации романа -однодневки. Т.е. киношники поработали качественно. Пусть и над не замечательным материалом.

17. Вверх #55776
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а спойлерить зачем было???
    Тема называется "какие фильмы я сегодня посмотрел(а)"так что не надо мне минусы ставить..я написала то что считаю нужным.понятно,?

18. Вверх #55777
    Старожил форума
    Тема называется "какие фильмы я сегодня посмотрел(а)"так что не надо мне минусы ставить..я написала то что считаю нужным.понятно,?
    Минус за спойлер - это очень мало. Обычно выписывают MOD.
    Почитайте в первом посте правила темы.

19. Вверх #55778
    Частый гость Аватар для Lena81
    Уважаемая, я не занимаюсь ерундой! Внимательно посмотрите, а потом пишите. Мне все понятно, а вам???? понятно, что спойлеры в теме ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читайте первый пост темы, потом возмущайтесь.

"Амадей", удивительно, что раньше я не видела этот фильм. Возможно гений был именно таким, что , конечно, очень отличается от сложившегося традиционного восприятия)), хотя это не имеет значения. 3 часа пролетели незаметно. Фильм снят в 1984г., но если не знать это изначально, думаю, что работу можно отнести к более позднему периоду.
    Спасибо всем , кто посоветовал фильм к просморту

20. Вверх #55779
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
    Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу...
    Режиссер: Джон Ли Хэнкок
    В ролях: Сандра Буллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер и др..
    Отличный, добрый, жизнеутверждающий фильм! 10/10! Спасибо тем, кто его рекомендовал к просмотру!-)

21. Вверх #55780
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Я, Алекс Крос - неплохой фильм, как отряд полицейских весь фильм останавливают наемного убийцу(парень просто обезбашенный)7из10

Ответить в теме
Страница 2789 из 5733 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права