| ||
Тема: Детки лета 2012
какое милашество... вроде родня, а так поступают
у нас история с бабушкой, но похлеще.. она просто гадости делает- сознательно- не в маразме
у вас данный папа числится в свидетельстве?
поддерживаю!
правильно, себя баловать нужно!
По поводу картинки про мужей с телефонами.. Я когда своего в магазин посылаю, пишу "запыску" с шо и скока купить.. и потом засекаю..когда будет звонок....с вопросом что и сколько купить и какая марка, картинки т.п. :0))))
Оформляют раз на пол года выплачивают 6 мес потом снова несёте доки заполняете анкету они передают на рассмотрение если что звонят мне три раза звонили то довести что то то переписать приезжала))) в етом мес.пришли на карточку 1525грв(ребёнок второй я так понимаю 925 на дитё и 600повышеное)
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДОЧЬ С СЫНОМ!!!( Нравится очень статус))))))
Катя! Это полный ппц то шо ты пишешь! Как же так? А во время беременности что было? Бля, я в шоке! Не представляю себе, как можно быть равнодушным к собственному сыну??? А его родители что? Блин! Ох, желаю тебе поскорей встретить нормального спутника жизни, пока Давид еще маленький, чтоб он даже не знал, что у него такой родной папа.
Накатала я заяву в ментовке, стращали что будут таскать туда-сюда, но муж настоял, чтоб все-таки оставили заявление. Сижу вот думаю, правильно ли поступила? Надо ли оно мне? А с другой стороны...
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки