ааа то виявляється Олежка винен, що в країні ...опа)))) а я знала! знала! але не хотіла вірити!!)
|
ааа то виявляється Олежка винен, що в країні ...опа)))) а я знала! знала! але не хотіла вірити!!)
Надо понимать, это Вы ко мне так изысканно обращаетесь, "в безособовій формі".
Отвечаю.
Нет, конечно.
Каждый может как он хочет в рамках правил обсуждать сабж, но не может требовать от участников дискуссии объяснять ему то, что многократно ранее приводилось.
Надеюсь, теперь Вы поняли.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я и не сомневался,что Тягнибок уничтожает Украину,мешает покращуванню жизни народа."Подлец"!
Ты ведь не отвечаешь на вопросы, каким образом тягниноги будут проводить изменения в экономике страны.
То у вас-будут в ВР бить морды друг другу, то запреты партий, идеологий.
В материальном плане ЧТО?
Отказ от советского наследия? Все будете сносить? или выборочно? ГЭС и АЭС оставите, а хрущевки со сталинками?
Может все трубы из земельки будете выкапывать и сдавать в металлолом, для поддержания бюджета?
Что вы говорите?
Часто на выходных прогуливаюсь в киевских парках, в частности на Нивках и Сырце. Недавно в очередной раз убедился, что вне зависимости от цвета власти и фамилий градоначальников, в украинской столице ничего не меняется. Власть безумно далека от нужд горожан, а горожане живут жизнью захватчиков на оккупированных территориях, будто жить им осталось тут недолго.При этом разломано все, что было построено раньше. Озера заросли и превратились в болота. Домики прокатной станции и бывшего районного Дома пионеров развалены. Зато построены несколько генделыков самого низкого пошиба.Стыдно и печально смотреть на все это. Самое главное - понимаешь, что эти уничтожения безвозвратны. Ситуация примерно такая же во всех центральных парках, кроме Мариинского, запустение в Голосеевском.
Парки превращены в мусорную свалку. Пакеты, пластиковые бутылки, судя по их виду, были выброшены вчера, в прошлом или даже позапрошлом году. И это среда обитания людей.Когда-то, когда не было киосков и ресторанов, парки содержались практически в идеальной чистоте. В моем детстве в этих парках регулярно проводились различные субботники, школьники собирали каштаны, дворники всё убирали. Три парка — Сырецкий (тогда он назывался Ленинского комсомола), парк «Нивки» (бывший Парк 22 съезда КПСС), и Парк детской железной дороги, который считается частью Сырецкого. На территории последнего построен жилой квартал, вход загородили забором. Это делалось даже не при власти Попова, а во времена его предшественников. Каждая власть вбивает свой гвоздь в крышку гроба Киева. И гвоздь все более толстый, такой, что его вытянуть нельзя.
Регионалы, естественно. Напёрсточники, шапкокрады, рэкетиры и отморозки, прорвавшиеся во власть благодаря быдломассе, продолжают заниматься любимым делом - воровать, но под защитой президента, ручных судов, прокуратуры, "Беркута" и т.д. К примеру, у нас в Татарбунарском районе вырыты и выкрадены километры труб Дунай-Днестровской оросительной системы при непосредственном участии местных ("региональных", конечно) властей.
"...Демонтаж проводился с размахом, на глазах у властей и правоохранительных органов Татарбунарского района...Сначала в ночное время, а потом и круглосуточно извлекались трубы из земли двумя японскими экскаваторами фирмы «Камацу», их резали газовыми резаками на одиннадцатиметровые куски, грузили при помощи крана и экскаваторов на большегрузные машины и транспортировали на саратскую металлобазу для окончательного превращения их в металлолом.
Диаметр этих стальных толстостенных труб внутрихозяйственной оросительной сети от пятисот тридцати до тысячи двухсот двадцати миллиметров, толщина металла девять-одиннадцать миллиметров, вес одного погонного метра в пределах четырехсот-восьмисот килограммов. Цена одного килограмма такого металлолома на саратской металлобазе около двух гривень.
Последний раз редактировалось syplit; 16.11.2012 в 22:43.
А чё это ты так краток?.Добавь всех покращувателей-только по Одессе:"новости"-каждый день.Ваши за 2 года-горы перевернули.И к сожалению-готовы к "работе".
И не сомневайтесь. Эти с коммуняками и ПРдунами - ворами-казнокрадами сюсюкать, как Ющенко, не будут. Вся эта шобла будет сидеть в соответствии с объёмом наворованного.
Я вполне верю что их "обвиняют", но дело в том что "нацизма" в программе нет. Или если вы это называете "нацизмом", тогда что такое "национализм"?
И конечно, назвать номер пунктика программы свободы - нельзя, неуважение. Гораздо лучше читать "ехал нацик через нацик, видит нацик в речке нацик...". Ладно.
Они названы в теме и неоднократно.
Потрудитесь прочитать и не изображать нечто путем пародирования детских считалочек.
Как только у Вас найдутся существенные аргументы, объясняющие хотя бы желаемое тягныбоковцами распределение властных полномочий по национальности, Вас очень внимательно выслушают.
Последний раз редактировалось Sklif; 17.11.2012 в 00:34.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки