Давай))
| ||
Тема: Общение мам Центра
А КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ? У ВАС ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ГРАФИК?
Мы в 10:00-10:30,а потом после 15:00 или в 13:00 на уличный сон))
тогда договорились на завтра)))
Договорились))Всем до завтра)) Пересечемся в Детках осени еще![]()
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки ,здравствуйте. я на форуме человек новый ,не опытный. нужен совет ,мой дочке 4.6 ,а волосы очень плохо растут, что делать.
)))) улыбнуло ) Моей красавице 3,3 тоже с волосами грустно, мало того, что плохо растут, так еще и очень реденькие. Да еще и вьются и от этого создается впечатление, что они не растут вообще - просто кучеряшки к затылку прибиваются и все не растут у нас волосы!!!! ))))) Не переживайте отрастут у Вашей принцессы волосы, куда они денутся ) 4,6 это еще не тот возраст, в котором нужно по этому поводу волноваться )
Здравствуйте, дорогие мамы)
У маня к вам вопрос... или предложение... В обьщем: моей малышке год и ей очень хочется общаться с другими детками; но на улице как-то и холодно уже и атмосфера все же "не домашняя", а друзей с погодками у нас нет...
Вот и хотелось бы узнать куда можно податься в гости? Есть конечно, всякие центры развития, но нам очень не хочется платить по 100грн в час за такие "чаепития". Может кто подскажет, куда можно прийти и просто поиграть на коврике с другими детками (такими же жадными нищебродами).
И если среди читательниц есть желающие (так же за условную плату) пообщаться - предлагаю присоединиться к поиску " куда бы пойти в гости"? и ходить потом вместе.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Можно снимать комнату почасово в детских, либо развлекательных центрах и общаться))))
вот тоже над таким думала... тут главное группу собрать, что бы не снять комнату и не играть там самим)))
Можно было бы принести какие-то игрушки из дому или даже составить тематические "занятия"...
(получается тот же центр развития)))))))
Кто хотел бы присоединиться?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Если вы про Восемья, то там уже 320 грн в месяц, если не ошибаюсь, и занятия по расписанию 2 раза в неделю. А девушка, я так понимаю, хочет почаще организовывать такие встречи.
Мы бы может тоже присоединились ко встречам подобным, но мы постарше и наверняка деткам с разницей больше 0,5 года будет не сильно интересно вместе, все таки в этом возрасте разница важна. К тому же, пока ловим хорошую погоду для прогулок.
Девочки, недавно переехала в цент,никого не знаю.... на прогулке тааак скучно,может есть такая же несчастная как я? Можем скооперироваться)))) малявочке моей правда всего 3 месяца))) компания нужна пока больше мне)))) а там и подрастем вместе))
Социальные закладки