|
http://odessa.hnb.com.ua/catalog/item-12081-gorodskaya_klinicheskaya_bolnitsa_11
областная больница, там приемное отделение круглосуточно работает
мы недавно туда с Евой ездили, когда она упала...
У нас, когда малый недавно упал и рассек себе лоб о кровать, крови было море, вопил страшно, хотя не знаю,кто больше))) Мы сразу в машину сели и на слободку поехали, т.к. было понятно, что тут без шить не обойдешься.. так малый по дороге накричался, кровь к тому моменту остановилась и он начал усыпать, так я изо всех сил пыталась чтобы он не уснул, а там еще машина и укачивало само по себе (я ему считала, пела (все это время держа бинт у раны, чтобы в рану всякая дрянь не попала,т.к. дыра была жуткая( рассказывала,что за нами собачки с кошечками бегут и почти догнали.. вобщем гнала))))...к врачам приехали, они первое,что спросили: сознание терял, рвал? Ну мы сказали,что ничего такого не было, но нам сказали наблюдать за ним во сне всю ночь... т.е. все норм, просто понаблюдай за малым, но на всяк случай надо сделать снимок.. нам, кстати после совета наблюдать всю ночь и почти прощанием, отослали таки сделать и снимок и уе - все оказалось хорошо! но все равно всю ночь его блюлатак что и ты погляди!
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 16.11.2012 в 21:54.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
мы блин тоже только после паники, малая засунула пальчики между дверью и косяком, так папа зажал дверь в другую сторону, еще больше визгу было, думала что сломался пальчик(( еле успокоили, пощупали , вроде все ок, намазала траумелью , пальчики уже сжимает нормально..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
девочки спасибо вам огромное,реально помогаете!!А что сейчас то делать?прсото наблюдать?ЗАвтра на слободку поедем....а сейчас сижу рядом с ним....уже помоему пол пачки скурила блин
он сознание не терял,вроде все норм было...просто орал....упал вроде на спину, я если чесно до сих пор не уверена что он головой ударился сильно...припухлость вроде есть,но не сильная...синяков нигде нет...
тупанули что не дали воды,хотя он бы и не взял!я реально в такие моменты жалею что уже сисю не ест...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Будет нормуля. Я тоже переживали и по началу всё срабатывала привычка сисю дать. Потом говорила себе "стоп ты же уже не даёшь сисю"Будешь прижимать своего ангелочка к себе и всё будет хорошо. Мы уже 3 дня засыпаем засунув ручки мне под майку со словами "сиси, сиси". Так прикольно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки