| ||
Тема: Приколы нашего городка
ага. об этом и подумалось, когда проезжал мимо одного из известных ночных клубов (возле Эпсилона), фасад которого полностью затянут полотнищем, раскрашенным разноцветными полосками (вертикальными) и логотипом клуба. Рассадник ахтунга? или штаб-квартира))) Не успел сфоткать, был за рулем
Сегодня встретил симпатишную машинку такую....
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Одескакая область, г.Одесса ул. .......
описка по Одесски
сотрудница горбыль рассказала! едет она на работу и слушает радио! по одной из станций идёт программа суть которой заключается в следующем: звонят паре и сначала спрашивают у одного затем у другого, за что те получают в случае максимального совпадения ответов какой-то приз! ну в этот раз спрашивают у мужа: был ли у вас утром секс? -был! -а где? - на кухне!
потом спрашивают жену: был секс утром? - ну... был! - а где? -...(долгая пауза) в ЖОПУ!
после чего ведущие очень долго не могли придти в себя! но все же взяли себя в руки и сказали: всё, хватит! вы победили )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вот не знаю, куда мысль запостить. И весело, и не совсем.
Все видели плакаты с таким себе логотипом из стилизованного якоря с закосом под сердце? Якорь, по своей сути, является тормозом. Получается, что этот ребус читается как "Я торможу Одессу".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сегодня гуляла с младшим ребенком и видела Тойоту Тундру с номером KIAТойота веселенькой бело-голубой расцветки, с шноркелями и сзади на задней части грузовой платформы пикапа приделан спортивный спойлер
![]()
Социальные закладки